Thread: Emina Cosmetics

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 483
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content wh4_girl di watson margo city, depok. Jauh yaaaa..

  2. #32
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content jauh bangeettttt xD kmrn dulu smpt ada kyk pameran gt si emina ini di FX tp skarang udah gk ada Hidden Content nyesel jg kenapa dulu pas ada liat itu gak beli u___u
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content moga2 nanti dpt ya.. Ntr klo beli review ya.. Wktu itu udah nyoba swatch tp lupaa

  4. #34
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content amiinn Hidden Content ntar klo dapet emang mau di ripiu2 sih Hidden Content

    Sekedar info, td tmn ngasih tau katanya emina lg diskon promo buy one get one free di shop nya gitu. Silahkan yang berminat x) aku kayaknya mau nitip temen ajah deh hohoho
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #35
    Lurker neswikubrata's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Lagi penasaran bangeeet sama produk2nya emina.. agak kecewa ternyata ga bisa belanja lewat website nya. Ada info yg jual emina on line ga yah?

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content

    Waah..bogo.. Sampe kapan? All item kah?

    505050505050

  7. #37
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content wah nda jelas itu bogo nya s&k nya gimana. Coba ajah dirimu cek ke IG/FP nya si emina Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content
    okee sipp.. thank u yaak infonya.. langsung meluncuuurr

  9. #39
    Resident destywidy's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2012
    Location
    Cimahi - Bandung
    Posts
    430
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    brand emina ini aku baru coba si cheeklit cream blushnya aja yang pink dan pernah juga ngeswatch yang peach di conter langsung
    yang pink ini ga terlalu pigmented tapi kalo dijadiin base blush on bikinblush on yang powder jadi lebih bagus dan nambah awet
    sayangnya yg peach warnanya susah banget pigmented di kulit aku yg strong yellow

  10. #40
    Citizen sugarune's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    earth~
    Posts
    1,455
    Mentioned
    1455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Padahal berencana mau beli si cheeklit, tapi klo ga pigmented ga jadi deh 😅😅😅
    Naksir si cheeklit doank sih hahaha

  11. #41
    Resident
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Ada yg tau independent store emina dimana? Sekitaran jabodetabek aja.. Mau ngincar bogo nya nih..

  12. #42
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Si emina kemaren itu sempet liat di swalayannya si Aeon Mall situ, barangnya lumayan lengkap juga. Kemaren itu sih testernya gak gitu lengkap, tapi kalo hoki mungkin udah ditambahin.
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  13. #43
    Permanent Resident dycute's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Naksir sama emina gara2 packagingnya, sayang gak ada konternya di kota aku.huhuh

  14. #44
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content emang dirimu di mana mak? Coba aj tny ke IG nya si emina, suka di jawab kok lokasi konternya Hidden Content

    Btw.. Kmrn aku nitip cc cake emina am temen, promo buy one get one free gitu, selain cc cake aku nitip lippennya. Murceee jd cuma 48rb dpt 2 barang hihihi

    Review menyusul kalo sempet (dan kalo barangnya udah di tanganku) xD
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  15. #45
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,402
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    nitip dunkkk kalo yg mau belanja eminaa.. jauh banget lokasinya nich.. (dr tmpt gw)

    thanks uuuuu

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast