Thread: Emina Cosmetics

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 479
  1. #16
    Immigrant mrscollin's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    ID
    Posts
    127
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Aku punya Cheeklitnya emina Dan emg lucu banget yaa >.< awalnya aku ngeexpect warnanya bakal lavender, kyk Di pekejingnya haha ternyata pink ya. Perlu pake dikiiit banget atau ngga nanti kayak badut. Gampang diblend tp cukup tricky ya makenya. Ini awet banget ngestain, pas aku cm swatch Di tangan trus mau diremove kok susah yaa.

    WAktu itu lg ada pameran Di Botani, aku udah eyeing tuh sama lip balmnya, apalagi ada warna fuschia ya. Duuh kepengin. Tapi sayangnya ga ada hiks. Trus aku beli lipglossnya, gatau sih kayak gimana, karena aku beli buat temen. Kapan yaa buka stand yg permanen Di bogor..

    - - - Updated - - -

    Aku punya Cheeklitnya emina Dan emg lucu banget yaa >.< awalnya aku ngeexpect warnanya bakal lavender, kyk Di pekejingnya haha ternyata pink ya. Perlu pake dikiiit banget atau ngga nanti kayak badut. Gampang diblend tp cukup tricky ya makenya. Ini awet banget ngestain, pas aku cm swatch Di tangan trus mau diremove kok susah yaa.

    WAktu itu lg ada pameran Di Botani, aku udah eyeing tuh sama lip balmnya, apalagi ada warna fuschia ya. Duuh kepengin. Tapi sayangnya ga ada hiks. Trus aku beli lipglossnya, gatau sih kayak gimana, karena aku beli buat temen. Kapan yaa buka stand yg permanen Di bogor..

  2. #17
    Immigrant audinahariyani's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    174
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    How luck! Aku tinggal di Kalimantan Selatan dan Emina ini belum masuk ke sini. Padahal pengen banget nyobain cream blush sama lip productnya yg bentuk crayon itu Hidden Content ada yg pernah makai moisture boost lipcolor balm dari silky girl gak? Gimana perbedaannya sama yg punya emina? Btw, harga cream blush dan si crayon lip productnya berapa ya?

  3. #18
    Immigrant risasitiyanvi's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Udah pake lipbalmnya dan paling suka sama socialite queen (warnanya cakep, pink aga nude gitu) harganya sekitar 48.000an kalo ga salah..
    Di bandung baru ada yg dancing queen (red) sama picnic queen (peach)..
    Yg cheeklitnya 30.000an mak..
    Coba onlen aja udah aja tuh aku liat di olshop yg jual makeover di ig hehe

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru nemu produk emina ini di Semarang yaitu di toko kosmetik Candra. First, aku liat produk ini langsung jatuh cinta karena packagingnya yg lucu dan korea abis. Tapi karena masih baru jadi varian warna bb creamnya baru tersedia 1 warna dan lipsticknya juga baru ada 2 warna aja serta 1 warna blush on cream yg peach. Harganya murah banget, pas buat kantong pelajar yg kulitnya juga masih kulit remaja. Pokoknya emina ini cocok bgt deh buat anak muda ^.^

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Wah.. Lucu lucu ya produknya. Barusan intip web nya. Kisaran harganya berapa ya? Kalo ada storenya di jakarta/ depok kasih tau donk dimana..

    Bagi yang udah nyoba, produknya yg mirip sama wardah, gmn perbandingan kualitasnya?

  6. #21
    Immigrant magnaa's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Location
    BDO
    Posts
    176
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Emina ini packagingnya cute ya, a la Korean cosmetic, design storenya juga identik sama warna pastel.
    Produknya yang pernah aku coba baru cheeklit sama CC city cake.

    Cheeklit ini unik karena warnanya muncul gradually, pigmented, cukup dikit aja biar ga over.

    CC City Cake IMO coverage dan staying power so so. Yang aku suka ini ga dead matte, tapi rada glowy jatuhnya.

    Mau coba lip color balmnya deh kalo udah ada Ciwalk walaupun belum lengkap.
    @Hidden Content review dong mak di kamu gimana staying power dll. lip balm ini..

  7. #22
    Immigrant risasitiyanvi's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Aku pake yg socialite queen waktu beauty class di ciwalk mak, warnanya harus oles 2-3 kali biar dapet warna di tube.. Creamy and aga glossy (tapi ga lebay kayak lip gloss, satin kali ya tepatnya).. Habis beauty class makan mie ayam aga rakus tapi lipbalmnya masih adaa, cuma kehapus dikit.. Ya lumayan lah hehe
    Ini kmren beli yg picnic queen, nanti diswatch dimari yaa..
    @Hidden Content
    Sorry buat w*rd*h kalo dibanding emina ini lebih bagus emina deh, eyeshadownya lbh pigmented.. Lipsticknya ga terlalu bikin kering jg, entah kenapa ga jodoh sama w*rd*h

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content

    Thank u banget ya say utk reviewnya. Ga sabar pengen colak colek, pada lucu lucu semuaa kayanya..

  9. #24
    Immigrant magnaa's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Location
    BDO
    Posts
    176
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content lumayan dong ya kalo abis makan cuma kehapus dikit buat ukuran produk lokal, jadi racun pengen nyobain, terakhir kesana masih dikit banget produk yang ada, jadi ga bisa puas-puasin swatching.
    anyway thank you mak, ditunggu swatch lip color balmnya hehe

  10. #25
    Immigrant lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    244
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Barusan ke candra semarang daaan yang dicari gak ada dong! huhu..
    Naksir bgt ama lip color balm nya eeh kagak ada padahal loose powder,compact powder,eyeshadow,cheeklit,lipstick ada -___-
    Packagingnya imut2 ya..gak nyangka sekecil2 itu..lipstick nya kecil..loose powdernya jg..penasaran ama loose powdernya tp mo ngabisin yg ada dulu..

  11. #26
    Immigrant alliyya's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    128
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Tertarik sama emina karena packagingnya lucu banget. plus harganya ramah untuk kantong mahasiswa. so far udah nyobain eyeshadow, cheeklit, bb cream, & mineral loose powdernya.

    Eyeshadow nya kurang pigmented, malah hampir kayak ngga ada warnanya kalo dipake.

    Cheeklit (peach) pigmented banget, pakenya sedikit aja udah cukup

    Bb creamnya cuma ada 2 pilihan warna, dan warna yang natural sedikit keputihan buat mukaku. ngga bikin tambah berminyak tapi ngga bikin minyaknya berkurang juga. tapi sepertinya mukaku kurang cocok karena jadi jerawatan.

    Mineral loose powder, suka sama pilihan warnanya dari putih, kuning langsat, sampe yang untuk kulit sawo matang ada. ngga bikin jerawatan.

  12. #27
    Lurker rachayu's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Location
    bogor
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    karena dibogor konter emina msh blm jelas (padahal udh nanya admin emina msh ttep ga tau dimana tmpt nya-_-) terpaksa beli online di IG .

    baru mesen,loose,cc cake,cheeklit,color lipbalm,sama lipstick yg seri creme de la creme . ga mesen eyeshadow nya karena takut ga terlalu pigmented . tinggal nunggu abang jene ke rumah~ hehehe

    yg udh nyoba cc cake nya,dia gampang ga ngeblend dikulit? kira2 cover nya bisa sampe nutupin redness sama bekas jerawat ga ya? soalnya dia lumayan ya harga nya -_- meskipun harga nya ttep dibawah make*ver & my bea*ty st*ry .

  13. #28
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,375
    Mentioned
    671 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    Dari kemaren mau beli cc cake si emina ini tp konternya lom nemu di jakarta -_-a kan agak nyebelin gitu ya jadinya u__u
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content
    Udh cek watson? Di watson dkt sini udah masuk cc cake nya

  15. #30
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,375
    Mentioned
    671 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Emina Cosmetics

    @Hidden Content kmrn ini liat ke watson GI ama semanggi lom ada hehehe... Emang di watson mana yg ud ada? '-'a
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

Page 2 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast