Dian M Soedarjo - Editor Harper's Bazaar Indonesia - Page 2
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 160
  1. #16
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by pink-bow
    Hi all...baru gabung ikkutan niyh....
    dian m soedarjo itu...mama nya temen aku loh...
    hhihihihihihih....Hidden Content

    anak nya yang satu dah balik for good ke indo...yang satu lagi masi dsini (LA) kuliah.yg paling kecil skolah nya di JIS(kalo gak salah).
    Hi pink-bow.. met gabung yah..

    gw tau nehhh, pasti niatan join awalnya utk membalas postingan ini!! abis posting pertama di thread ini sih hahahaha Hidden Content

    jgn blg anaknya yah klo ibunya digosipin disini :P

    polkadot err gw rasa sih dia bakal blg "tau apa kalian soal fashion?" Hidden Content

    celia hahaha bisa jadiii..

    koukla mungkin ga sih yg potoin itu anak buahnya sendiri? biar keliatan sering diincer paparazzi gtu hihihi.. she looks good anyway.

  2. #17
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue rasa sih iya, mana ada sih paparazzi / fotografer di Indonesia yg segitu niatnya motret socialite sampe lagi jalan aja dikejer? Biasanya jg difoto kalo lagi menghadiri acara2 gitu kan?

    But anyway, she does look good, but not in this picture (and not on the one wearing that strapless dress). Gak age-appropriate gitu loh...padahal kan she has all the money in the world to dress chic and ladylike.

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    apa mungkin dulu pas mudanya dia kurang puas ya pake baju2 buat anak muda gitu hihihii

    *pink bow jangan bilang2 anaknya yah* :P

    mizzdevi, gw rasa sih dia jg bakal jawab gini, as long as kita pede and comfortable ama apa yg kita pake kayanya sah2 aja deh mo pake apa aja, jawaban klise celeb2 kan gitu biasanya Hidden Content

  4. #19
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Koukla
    Gue rasa sih iya, mana ada sih paparazzi / fotografer di Indonesia yg segitu niatnya motret socialite sampe lagi jalan aja dikejer? Biasanya jg difoto kalo lagi menghadiri acara2 gitu kan?

    But anyway, she does look good, but not in this picture (and not on the one wearing that strapless dress). Gak age-appropriate gitu loh...padahal kan she has all the money in the world to dress chic and ladylike.
    emberrr.. iya what I meant juga yg bawa2 kopi starbucks itu.. dia itu mukanya tipikal2 Janice Dickinson loh menurut gw.. badan supermodel tapi muka nenek2. tapi Janice kayaknya lebih tau fashion trend yg cocok buat dia (meskipun kelakuannya suka aneh2)

  5. #20
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya itu foto yg gaya celeb dia (sambil bawa starbucks) itu palingan foto2 pas dia di Jepang gitu (sesuai cerita artikelnya), tapi trus di-crop gak kliatan gedung blkgnya apaan... pas dimasukin majalah, kesannya hasil jepretan paparazzi gitu hihiihihhihihiiiii lagian emank paparazzi di Jepang kenal sama dia ya? ihhihihihiihihii aduh kok jadi jaat yah :P

  6. #21
    Augusta
    Guest

    Default

    Huhuhhu...kacian banget yah socialite di Indonesia. Ngga bisa "mengekspresikan" diri seperti socialite luar. Kelebihan salah...kekurangan juga salah.
    Tp btw, kalo ada yang kenal orang2 gede bergaya mungkin bisa diingetin jangan ngiklanin toko kopi yang udah kaya kali yaa...kan banyak toko kopi punya Indonesia yang perlu diiklanin. heheheh Hidden Content

  7. #22
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yahh.. orang mah kalo kebanyakan duit pasti bisa selalu up to the trend.. cuma skill buat madumadaninnya itu yang blom tentu mereka punya.. kalo mnurut gua, jeung dian ini mungkin blom terima kali yahh usianya ga lagi muda.. atau mungkin mau kayak madonna??? 40something tapi style teuteupp muda.. Hidden Content

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hehehehehe.. bener juga yak, yg paling gw notice itu starbucksnya.. kayak seleb2 yg dikejar paparazzi.. Mnurut gw sih gak apa2 kalo dia mau pake baju kaya gitu seberapa pun umurnya, asalkan cocok dan gak keliatan kebanting sama tampang.

    Nevertheless, I would prefer my mother not to wear stuff like that...

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Dulu gue pernah dibilangin sama a make-up artist.. dia bilang, "Emang orang tuh kalo makin tua makin kayak anak kecil dr sifat & cara pake baju nya juga.. gak mau ngakuin tua.. udah umur 50an masih pake kaos disney segala macem.."

    Ternyata ini applied ke my mom-in-law jg, dia udah early 50s, body langsing (46kg/164cm), cucu nya yg plg gede udah 11 taun, tp pake baju nya gak mau kalah sama anak muda.. hobi ritual botox & filler pula.. gue mo ngomongin jg ga enak secara.... mertua gitu lowh hehehe :P oya, ada yg pernah ngirain cucu nya yg 11 taun nih anaknya... wadoh, dia hepi minta ampun kekekeke :P well, namanya cewe ya.. musuh utama nya waktu, i guess Hidden Content

    Jd kayanya gue somehow bisa relate kenapa tante Dian dandan nya begitu.. she can't accept the fact that's she's not young anymore. I think she's in denial with the way she dressed up & all the needles in her face (a.k.a suntikan botox) hehehe :P

  10. #25
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihih....iyah tuh jel kayaknya emang makin tua makin kayak anak kecil. nyokap gw ajah getoh ikut2an beli tas tokidoki le sportsac yg kecil...ga mau kalah ma gw. trus kaos2nya juga punya yg gambar2 getoh...hehehee. tapi sih untungnya ga sampe pake suntik2 dll sebagainya...doi emang dah cantik alami dari mudanya...krn rajin merawat wajah dari sma. ga kayak gw baru2 udah merit ajah baru pake2 krim perawatan muka. kadang2 kalo gw lg facial brg ma nyokap neh bete deh...mba2nya pasti bilang wah bagusan kulit muka mamanya yah...heheheh siaul.

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gw tau nehhh, pasti niatan join awalnya utk membalas postingan ini!! abis posting pertama di thread ini sih hahahaha Hidden Content
    hahaha kamu tau aja,,,
    blom ktemu aslinya si,,,tapi ketemu anak nya udah,,,wakt itu dia ke seattle.jadi kita makan2 bareng. anaknya si ramah bgt yah..cuma emang barang2nya(dr tas baju sampe sepatu) ber merk. kalo belanja, sehari di rodeo bisa blanja semua butik. sering pergi2 juga traveling. Hidden Content

  12. #27
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    menurut gw, soal gaya tidak masalah, bebas2 aja, gw perhatiin di UK orang lebih cuek bergaya semaunya biar udah nenek2 sekalipun [baik nenek2 yang ketemu di jalanan maupun vivienne westwood.....walah....] sementara di Jakarta kayaknya orang2 lebih jaim dan terlalu mengklasifikasikan gaya tertentu untuk kelompok umur tertentu jadi kurang bebas berekspresi. dan semua terlihat sama untuk kelompok umur sekian....we're people, we're free to express ourself....tentang gimana komentar orang....cuek aja lagi ^_^ yang penting gaya/baju/benda itu kita nyaman makenya dan PEDE [gw sendiri menolak gaya yang seolah terlihat semua baru keluar dari salon LUVAZE....oooh....pake jam BVLGARI yang serupa, pake tas HERMES yang sama...oooh...what's the point of buying those [ridiculously expensive] things if at the end we're going to look IDENTICAL?]

    soal bu dian ini, kalau gw perhatiin, dia jarang senyum [foto yang dipost hanzky jarang tuh!!!] dan punya standar pose tersendiri [agak bungkuk gitu dey.....gimana ya jelasinnya, kalau ada fotonya nanti gw post disini juga...kira2 sih bayangkan orang berdiri tegak lurus, tapi tiba2 lehernya maju ke depan atau rada ke samping....hmmm....aneh deh kalo dijelasin pake kata2....hihihihi....]
    nah, pose standarnya itu bisa dinikmati di hampir semua foto2 nya yang bertebaran di kolom who's who berbagai majalah. kadang2 gw berpikir dia mau jatuh dari posisi berdirinya itu [ga seimbang].

    dia juga terlihat kurang bergairah...hmmm...knapa ya...kayaknya lemess gitu....[menambah alasan knapa kalau gw liat fotonya mendapat kesan jangan2 bentar lagi dia jatoh ato gimana gitu...ngrepotin kan?...]

    dan menurut gw sih dia ga ada alasan untuk kurang senyum.....^_^
    ......or money really can't buy happiness???

    ya gitu dey bu dian, kalau ternyata anda membaca pendapat saya, memang kesan pribadi saya demikian ada nya ibuuu...[dududu....]... you could be [look] more happy in those pictures and you should've since you represent one of the biggest [hmm] style-mags juga gitu lowh...^_^ cheers!

  13. #28
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies
    we're people, we're free to express ourself....tentang gimana komentar orang....cuek aja lagi ^_^ yang penting gaya/baju/benda itu kita nyaman makenya dan PEDE [gw sendiri menolak gaya yang seolah terlihat semua baru keluar dari salon LUVAZE....oooh....pake jam BVLGARI yang serupa, pake tas HERMES yang sama...oooh...what's the point of buying those [ridiculously expensive] things if at the end we're going to look IDENTICAL?]
    I can't agree more with you!! satujuuuu.. Hidden Content

  14. #29
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kayaknya gw mesti ingetin, thread ini dibuat BUKAN utk menjelek2an yg bersangkutan secara personal, hanya sekadar membahas sesuatu yg berhubungan dengan fashion. Yang off topic akan segera dihapus.

  15. #30
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    Kayaknya gw mesti ingetin, thread ini dibuat BUKAN utk menjelek2an yg bersangkutan secara personal, hanya sekadar membahas sesuatu yg berhubungan dengan fashion. Yang off topic akan segera dihapus.
    hi dev,

    [semoga ga salah paham] paragraf pertama tulisan gw malah MENDUKUNG kebebasan [dalam hal ini dian m. soedarjo] dalam bergaya. bebas2 aja, nggak usah terlalu dibatasi oleh umur. asal nyaman, knapa nggak? [attitude toward fashion]

    paragraf berikutnya adalah masukan gw aja soal berpose yang tentu ada hubungannya dengan fashion [karena sayang kan baju2 bagus itu terlihat kurang gaya hanya karena salah pose].
    nah, berhubung ga ada fotonya, terpaksa dijelasin pake kata2.

    gw ikutan nulis setelah membaca komentar2 sebelumnya karena memang sudah lama gw merhatiin pose2 dia di berbagai majalah dan pas liat thread ini...lhoo...ternyata ada juga orang lain yang merhatiin dia yaa... kirain gw doang.

    gitu dey.

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Amy Dianti Wirabudi - Editor EVE Indonesia
    By mizzdevi in forum The Insider
    Replies: 15
    Last Post: Aug 16, 2017, 10:11 PM
  2. Replies: 22
    Last Post: Oct 12, 2012, 12:49 AM
  3. Carine Roitfeld - Editor Vogue France
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 34
    Last Post: Sep 14, 2012, 03:38 AM
  4. Gathering - Mau ketemuan di Bazaar?
    By mizzdevi in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 41
    Last Post: Jul 31, 2007, 01:34 AM