Dian M Soedarjo - Editor Harper's Bazaar Indonesia
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 160
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    topik ini dimulai oleh polkadot. *mudah2an yg bersangkutan ato anak2 yg bersangkutan, dan teman2 ato pekerja2nya tidak akan menuntut dalam bentuk apapun gara2 thread ini* :P

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    btw nih, pas di topik fashion police indo, pada tau Dian M Soedarjo yg editor in chiefnya Bazaar indo ga? gw akui dia orangnya fashionanble bgt, up to date bgt ngikutin tren segala macem tapi lumayan sering gw liat foto2 dia yg dia pake baju2 yg ga cocok aja ama dia, terutama ama umurnya hehehe body dia sih emang masi langsing tp mukanya kan udah keliatan ya kalo dia udah 40 something (kayanya pengaruh make up juga sih)

    kaya yg paling gw inget dia pake tulle princess-style long dress kayak dress2 yg dipake cw2 ngerayain sweet 17 or prom night, aduh kayanya kok ga cocok bgt ama umurnya :P
    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    polkadot, yup itu org emank kalo gue liat foto2nya suka pake baju2 yg gaya anak muda bgt padahal tampangnya udah kliatan 40-an :P tapi emank tajir abis sih itu org, baju2 dan barang2nya jg udah pasti branded semua, tapi ya itu gue malah kadang ngeliat dia tuh jauh lebih "gila" dandanannya daripada anak2 cewenya :P

    btw, masih topik si Jeung Dian ini, gue pernah baca yah di mana gitu, critanya kan dia ini yg punya lisensi majalah Cosmopolitan Indonesia juga kan, trus kan anak2nya sekola di LA semua tuh, nah ada satu anak cewenya nih yg ngambil major komunikasi/journalism gitu2 deh, trus katanya si Jeung Dian ini pernah nugasin anak cewenya itu buat wawancarain Brad Pitt di LA sono bo... gile cihui bener yeh kekekeke
    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    iya suaminya emang tajir bgt kan cel, yg punya license nya Bvlgari, termasuk hotel Bvlgari yg baru di Bali itu...

    enaknya kalo orang kerja di bagian2 fashion/entertainment ya gitu yah, bisa koneksi kemana2, bisa ketemu celeb2 jg hehehe
    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    ho oh, emank suaminya tajir bgt... yg punya license Ferrari + Masserati jg setau gue... Hidden Content trus kalo liat majalah2 model Indo Tatler, Prestige, dll gitu pasti slalu ada foto dia deh kekeke

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    LIHAT DONG FOTONYAAAA.... *nepsong*

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini nih deb fotonya dari harper's bazaar edisi Juni.

    Hidden Content
    Hidden Content

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    mizzdevi. gpp lagi dibikin thread ini Hidden Content

    iya tuh salah satu foto dia yg gw bilang kurang cocok outfit ama orangnya tuh yg dia pake tube dress model babydoll itu *tunjuk pic #1*

    sayang foto yg gw bilang dia pake dress ala anak cw sweet 17 itu ada di majala prestige kalo ga salah dan itu majalah udah ga ada, kalo ada gw bisa scan-in

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    mizzdevi. gpp lagi dibikin thread ini Hidden Content

    iya tuh salah satu foto dia yg gw bilang kurang cocok outfit ama orangnya tuh yg dia pake tube dress model babydoll itu *tunjuk pic #1*

    sayang foto yg gw bilang dia pake dress ala anak cw sweet 17 itu ada di majala prestige kalo ga salah dan itu majalah udah ga ada, kalo ada gw bisa scan-in
    YAAAA.... Gue mau lihat yg itu dong, Pol...:P

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    majalah prestige udah ga ada ya?

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    pake baju yg di atas itu sih benernya cocok2 aja ya liat badannya dia kayak gitu. tapi kalo the fact dia udah umur 40 keatas...?? jadi nya ga cocok ya? apa ga pantes?

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Majalah prestige masih ada kok, kemaren gw pas ke toko buku masi ada tuh yg edisi paling baru, punya gw aja yg udah ga ada soalnya uda gw jualin ke toko buku second

    kwek2, kalo mnrt gw emang bodinya dia masih cocok pake baju gituan, slim soalnya dia, tp kalo liat muka trus the fact that she's already in her 40's kok kurang cocok n ga pantes aja, nyokap gw ama tante gw jg say the same thing hehe

    dunia dandan, maap barusan gw cari2 emang udah ga ada sih tuh buku Hidden Content

  9. #9
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by polkadot
    mizzdevi. gpp lagi dibikin thread ini Hidden Content

    iya tuh salah satu foto dia yg gw bilang kurang cocok outfit ama orangnya tuh yg dia pake tube dress model babydoll itu *tunjuk pic #1*

    sayang foto yg gw bilang dia pake dress ala anak cw sweet 17 itu ada di majala prestige kalo ga salah dan itu majalah udah ga ada, kalo ada gw bisa scan-in
    hm iya juga sih, saran gw sih mending dia botox ato operasi plastik dikit ajaa biar mukanya look more fresh and younger :P soalnya body shape uda OK!! Hidden Content

    btw btw... kira2 dia bakal baca thread ini ga yah?? hihihihi

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    hauhahaha kalopun dia baca mungkin bisa jadi saran membangun ya buat dia :P hehe

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizzdevi, gue rasa dia selama ini jg udah botox sana-sini deh mwahahaha... :P

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hi all...baru gabung ikkutan niyh....
    dian m soedarjo itu...mama nya temen aku loh...
    hhihihihihihih....Hidden Content

    anak nya yang satu dah balik for good ke indo...yang satu lagi masi dsini (LA) kuliah.yg paling kecil skolah nya di JIS(kalo gak salah).

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    waahhh kebetulan banget LOL

    pink bow, loe pernah ketemu ama dian-nya sendiri ngga? hueheuheuheu

  14. #14
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Itu foto dia di artikelnya yg bawa starbucks itu kok mengingatkan gue sama pose2nya Lindsay Lohan ya? Gaya berpakaiannya pun sama *chuckle*

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    yup artis hollywood kan banyak ya yg suka kefoto pas bawa2 minumannya starbucks gituan mulai britney, mary kate, ashley olsen, mischa barton etc

    gw coba buka2 majalah2 gw deh sapa tau ada foto2nya ntar kalo ada gw post disini deh

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Amy Dianti Wirabudi - Editor EVE Indonesia
    By mizzdevi in forum The Insider
    Replies: 15
    Last Post: Aug 16, 2017, 10:11 PM
  2. Replies: 22
    Last Post: Oct 12, 2012, 12:49 AM
  3. Carine Roitfeld - Editor Vogue France
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 34
    Last Post: Sep 14, 2012, 03:38 AM
  4. Gathering - Mau ketemuan di Bazaar?
    By mizzdevi in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 41
    Last Post: Jul 31, 2007, 01:34 AM