Belajar Copy Writing yuk - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    ikutan share

    Instagram gudang nya copy writing
    yg jual Herba***fe itu keren2 caption nya.

    "Kalo mau badan bagus, jangan cari CARA INSTAN, good thing TAKES TIME
    Di dunia ini apa pun yg hasilnya worth tidak akan datang dengan cepat dan mudah"

    "Diet SMARTER, not only HARDER"

    "Diet bukan ga menikmati hidup yah dear, tapi BODY GOAL aku sih lebih mahal daripada ayam goreng kremes yg wanginya aduhai.
    Kalo ikuti keinginan sesaat, ga akan ada habisnya, aku sih udah bosen GENDUT, GEMUK, HULK, gatau deh kalian."

    share aja, kata2 coach nya banyak memotivasi.

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    Gmn klo thread-nya ngasih challenge? Hehe.. Aku trmasuk yg payah nih bikin cw. Dari bikin kalimat yg serius, sampe yg lucu aku lakuin, blom ada yg berhasil. Bikin tantangan dooong...

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2016
    Location
    Semarang
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    Waah!!!! thanks buat sharing ilmunya karena jujur aja, aku baru tau copy writting itu setelah baca forum ini Hidden Content

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    mau belajar donk, iya kadang ribet merangkai kata2 yang menjual.

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    Wah makasih banget untuk sharing ilmunyaa! ini bagian yg paling susah menurut aku. Even buat foto pribadi di ig aja paling susah mikirin captionnya Hidden Content

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    Terima kasih atas tips. Saya belajar sesuatu yang berguna.





  7. #22
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    57
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    Aseekk ada topic yg bahas ttg CW, secara saya plg suka bikin caption yg puitis di IG pribadi. Tp mungkin u/ keperluan promosi harus banyak belajar 😊😊😊

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    Pengen banget nih belajar copywriting. Selama ini bikin caption di olshop cuma definisi produk doank.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    Lg cari krj sampingan nih...tlng dibntu dong man teman...sy seorg ibu rmh tangga dg 3 ank..ada pc ada android drmh

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Copy Writing yuk

    Terkadang mikir lebay juga harus nulis2 kaya gitu. Tapi kalo di pikir2 emang butuh buat menarik perhatian ya Hidden Content

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2