Info Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! - Page 586
Page 586 of 586 FirstFirst ... 86 486 536 576 584 585 586
Results 8,776 to 8,780 of 8780
  1. #8776
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hello,

    Untuk harga potongnya brp yah? Hidden Content Thank you.

    Lumayan deket sama rumah soalnya.. Hidden Content

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    Untuk harganya brp yah?
    Lumayan deket rumah.. Hidden Content

    Thanks. Hidden Content

  2. #8777

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Kalo di surabaya di shinjuku bagus.. harga ga mahal n ga murah.. oke lah

  3. #8778
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi Ladies,

    Kemarin aku ada potong rambut sama Samuel di Double R.
    Karena penasaran banyak yang review kalo dia bagus.

    Tapi sayangnya di aku ga cocok yah.
    Potongannya biasa aja di aku. Ga keliatan specialnya.
    Sedih deh jadinya.

    Padahal mau potong rambut sama siapa aja aku tuh tipenya mikir lama banget... hahaha.

    Yah cocok2an kali yah.

  4. #8779
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Halo,
    Aku belakangan ini emang lagi suka potong rambut ala korea di Ando&Yun. Aku pernah di cabang kelapa gading dan gancit. Menurutku aku lebih suka Mr. Owen di gancit karena dia speak english fluently hahaha dan aku percaya aja sama dia. Kalau ditanya “mau potong rambut kayak apa?” Aku selalu bilang “up to you” hahaha, cuma terakhir kali kependekann jadi harus make sure sih mau max sependrk apa

  5. #8780

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hii, ada yg tau t4 potong rambut di sekitar BSD yg rekomen utk jenis rambut kembang n agak curly ga ya?
    Uda pernah coba k bbrpa salon, hasilnya tidak memuaskan.

Page 586 of 586 FirstFirst ... 86 486 536 576 584 585 586

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 509
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:31 PM
  4. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM