Info Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! - Page 585
Page 585 of 586 FirstFirst ... 85 485 535 575 583 584 585 586 LastLast
Results 8,761 to 8,775 of 8780
  1. #8761
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Ohh iyaa aku juga udah dpt infonya inibdari mba uchi nya sendiri hehehe.. Makasih banyak yaa

    Hidden Content Originally Posted by Belatmwjy Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content

    Dan kawan2 semua yang cariin uchi

    Uchi sekarang di DOUBLE R central park lantai 2

    Senin-jumat diatas jam 6 sore (by appointment)
    Sabtu minggu pagi sampe malem (by appointment)


    Yang kenal uchi silahkan melipir ke double R by appointment yaaaaaaaa....

  2. #8762
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Di sini lumayan ok dkdkdkdjdjdsjsjsjssjsjsjjssjsjsjsj

    - - - Updated - - -

    Ahshshsjskskskskjdhdjskajajajajahsgsgsgshajajahahj sjshshshshshshhs

  3. #8763

    Join Date
    Oct 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    halo maaf izin buka hidden comment ya heheh. iya tau ngeselin tapi lagi butuh bgt info soal kost di bandung. cape astaga kuliah napa sih aduh. sekali lagi saya minta maaf saya tau saya mengganggu tapi saya cuma ingin idup dengan tenang di kosan yang bagus tanpa curvew biar saya bisa keluar malem.

  4. #8764
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Potongan i haircode menteng huis menurut aku oke juga buat model long layer

  5. #8765
    Lurker thesweetest's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Mau share aja, kemaren abis potong di ando yun sama hairstylish korea nya (bukan ando) dan hasilnya mengecewakan.. huhuhu
    Biasanya langganan sama mas Arise tp kebetulan doi lg cuti. Intinya sih jangan nyepelein hairstylish lokal, mereka kadang justru malah lebih mau dengerin mau nya kita dan lebih detail. Semoga cepet panjang lagi ini rambut 😭

  6. #8766
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Ada salon baru di Kemanggisan, namanya Brunette Salon Kemanggisan. Aku dah gunting di sini 2 kali. Hasilnya bagus banget. Buat anak binus yang kuliah di deket2 sini sih recommended banget. Harganya agak mahal, tapi worth banget sih. Styling nya sama Mas Ali atau Mbak Sylvi juga OK banget.

    Terus banyak banget aku liat yang lagi coloring di sini. Aku sendiri belom pernah coloring di sini. Tapi bakalan coba someday.

  7. #8767
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hallo semuanya. Aku sangat newbie. Apa ada yg dpt notif ini atau gmn yaa kurang ngerti...

    Tapi aku lagi galau banget mau potong Layer terbaik untuk rambut agak tipis ujungnya, udah setulang ekor 😂
    Mau potong layer tp dgn rambut panjang. Domisili : Bekasi dan sekitarnya atau cibubur dan sekitarnya.

    Semoga bisa terbantu lewat forum ini. Big thanks.

  8. #8768
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi semua, aku ud bbrp tahun terakhir potong sama Kang Jay di Hasami Kushi Kota Kasablanka, selalu puas sama hasilnya. Pernah recommend beberapa orang buat potong sama dia juga pada suka semua sama hasilnyaa, harganya juga murah ketimbang salon2 lain hahaha, tp blkgn ini Kang Jay susah banget dicarinya, sering cuti, ada yang punya nomornya kah?? Thanks beforee

  9. #8769
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    luwie salon bagusss, murah lagi cuci potong cm 50k

  10. #8770
    Resident
    Join Date
    May 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Halo join ya..
    Aku lagi cari salon yang potongan bagus dan terjangkau di daerah BSD. Baca2 disini, banyak yang rekomendasi SR di gading serpong, tapi jaraknya lumayan dari rumah. Kalo mau potong dgn ownernya (Sri), berapaan ya? Rambutku biasa potong layer, langganan potong di deket rumah ortu tapi skrg sudah pindah rumah dan belum potong lagi hampir 1,5 tahun Hidden Content

    Kalo K salon di educenter BSD ada yang pernah coba? Range harganya berapa ya? Cocok ga buat potongan layer? Rambutku udah panjang bgt mau dipendekin sebahu sekalian mau donasi rambut.

    Di aeon bsd ada salon yang oke kah? Disana banyak salon tapi aku takut kena mahal soalnya biasa potong rambut paling mahal 300rb aja dan udah bagus di tempat langganan Hidden Content

    Kalo ga nemu yang harga oke dan bagus di daerah BSD, calon2 potong di deket rumah ortu lagi pas imlek Hidden Content itupun kalo salonnya buka

  11. #8771
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Ini yang di Gancit yahh? Kalo yg di CP ada rekomendasi kah? Galau antara Jinha/Choky nih kalo liat dr Portfolio IG nya..

  12. #8772
    Newcomer syanelle's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Ladies, tolong infonya juga donk Anto ex Sainbelle sekarang di salon mana ya? Pernah catat no nya tapi udah ga aktif lagi sepertinya.
    Yang tau please share infoo tengsss

  13. #8773
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @Hidden Content hai, anto sekarang di anna wijaya grand indonesia katanya.. Terakhir potong sama dia pas masih di anna wijaya (d’glam) sency.. pindah2 melulu nih dia..

  14. #8774
    Newcomer
    Join Date
    Sep 8, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi All,

    Who’s big fan of Om Bobby? Sadly, Carina salon is closed down! But the good news is Om Bobby moves to new salon called Spectrum in Wolter Monginsidi.

  15. #8775
    Newcomer syanelle's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi @Hidden Content , wah di jakpus ya dia sekarang, kirain masih daerah jkt barat.. ok lah thank you yaa infonyaa..

Page 585 of 586 FirstFirst ... 85 485 535 575 583 584 585 586 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 509
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:31 PM
  4. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM