Info Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! - Page 4
Page 4 of 583 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 8737
  1. #46
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tyqa
    Dear natural_born_shopper,
    wah lalu nasib rambut mu gmn? ga jd dipotong?
    kok dicancel nya tiba2 gt sih? ga profesional ?
    u ga komplain?
    waduh gw jd binun mo potong rmbut dmn hoho
    td uda interest ma Budi di HQ.. tnyta yah kok ga profesional... Hidden Content
    Dear Tyqa & Angel,

    Yah gue ngak jadi potong secara udah bete duluan. Kalau dia dipaksa datang sebelum fashion show malah motongnya jadi ngak mood dan bisa ancur rambut gue ngak?

    Gue dah komplain sih, tapi jawabnya cuman maaf mbak, abis tadinya kirain Mas Budi sempet motong dulu sebelum show, tapi ternyata tidak keburu..

    Padahal gw dah bela-belain pergi cepet-cepet sampe anak gw belum sempet makan siang dah gw culik ke senci, yg ada begitu dah mau sampe langsung gw balik ke rumah saking betenya..

    Gue juga jadi mau nyari stylist lain deh hehehehe..

    -Tria

  2. #47
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    natural_born_shopper, lalu gmn ? mgg depan masih mo maksa ke Budi HQ ga ?
    hehehe gw pengen sih maksa ksana.. ada/ga yauda de nasib ma stylist lain aja di HQ atau irwan team.. abis gmn donk?????????? huhuhuh

    wah jadi binun deh gw mo gunting rambut dmn?
    guys dimana yah stylist salon yg pinter layer ?
    gw lg pngn cari org yg bs layerin rambut gw, yg klo ga di blow tetep jatuh nya bagus.. 'masuk' gt layer nya.. ga bebek.. Hidden Content
    dmn yahhh...... huhuhu
    jangan yg di PIM... jauh...
    jangan yg luvaze juga mahal hehehe
    buget yah di bwh 300rb deh

    bong salon di mabes bagus ga potongan layer nya? ga bebek kan klo ga di blow?

  3. #48
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    stylist andalan g ketemu pas doi kerja di Budi Setiawan, potong disitu habis 200 ribu ajah eh pindahlan doi ke Lutuye salon kemarin g potong sama doi hanya 60 ribu sajah ... hehheeee..... benar2 penghematan besar2an ....

  4. #49
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    grace, pindah ke lutuye mana? hehee.. deket kantor ada lutuye nih sapa tau stylist lo kesitu kan bisa dicoba :P

  5. #50
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    doooh, kalo ngomongin lutuye, gw jadi inget pengalaman horor gw potong di lutuye. pas gw pulang ke jakarta, gw pengen ngetrim rambut plus poni. karena gak punya referensi, yah gw ke lutuye. gw bilang trim dikit aja belakangnya. sukses. trus gw bilang poninya juga ditrim aja. nah, tanpa minta persetujuan, poni gw ditambahin. dia ambil a big chunk of hair terus dipotongnya jadi poni. padahal ternyata itu rambut samping. walhasil 'poni' tambahan itu gak mau jatuh di dahi, tapi jatuh di samping. rambut gw nggedebel (ngerti kaaaan kata2 ini??? *cemas pada gak ngerti*) di samping. ancuuuur deh pokoknya. dan gak bisa diapa2in tuh. merana deh nungguin tuh 'poni' memanjang lagi. tapi gw langganan creambath di lutuye sih. nama tukang krembonya Ismet (cewek lho ini).

    akhirnya gw dikasih rekomendasi ama shinta, kakak si sheila (janda LA), ke salon Loe Gue di Wolter. Hairdresser-nya namanya Uthe. And he was good.

    Nah, kejadian potong rambut yg gatot kejadian lagi tuh. Sebelum balik ek US, gw ke surabaya dulu. trus potong di Arie & Harry. Potong ama Arienya langsung. Gw udah jelasin mau gw gimana. Gunting sini, gunting sana. Blow sini blow sana, walah rambut gw jadi kayak anggota2 Meteor Garden huhuhuhuhuhu!!!!!!!! Pas di kasir mau bayar, makin jantungan gw: 450 rebu!!!!!! I had to pay that much money for something I totaly hated!!!

  6. #51
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah gile 450rb... mahal bener tp potongan nya tdk sesuai dengan yg di request!!!

    amazing_grace, lutuye mana nih? mayan 60rb kalo stylist nya bagus.. layer ma dia jatuh nya bagus ga?
    temen gw ada pengalaman buruk tuh di lutuye, dia kan smoothing di sana, trs krn rambut nya panjang, org nya tawarin mo tambah obat ga? krn obat nya ga cukup, temen gw blg tambah aja,
    tnyta CS nya kasi nya obat u/ netralisir.. bukan obat smoothing!!!
    parah ga sih ???? alhasil temen gw baru sadar pas bsk nya.. kok rambut nya satu ada yg lurus.. tp di satu sisi ada yg ngembang ??? pas complain k lutuye, tuh banci lutuye baru sadar klo obat yg di kasi obat netralizir...!!!
    parah bener

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Jul 5, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    potong rambut sama alfons de best deh, mau panjang pendek OK banget.

    gue udah langganan sama dia dari SMA (berarti udah sekitar 10 taun huhu), udah ganti model rambut panjang, pendek, cepak, keriting, lurus, dan ga pernah mengecewakan Hidden Content dia bisa bikin rambut gue yang super lurus & lepek jd keliatan mengembang waaaaw

    haduh mestinya dikasih gratis nih gue, promosi banget

  8. #53
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue potong rambut sama Roberto di Alfons Panglima Polim. Langganan satu keluarga. Dulu dia di BB&C Barito terus pindah ke Alfons. Langganan gue dari SMA sampe skrg. gue tahan2in ga potong rambut di US karena mau nungguin Desember biar dipotong sama Robbie aja Hidden Content

  9. #54
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pengalaman gue potong rambut:

    1. Vincent - Tony & Guy EX Plz Indo.. Mau funky/conservative dia OK. It grows out very nice. Orangnya sabar & mau dengerin kebawelan kita. 200rb-an, blom trmasuk blow.

    2. Roni - Lu'Vaze Plz Senayan.. Cocok buat mature women. Nyokap & mertua gue suka ke dia. Orangnya baik banget, ramah, mau dengerin kita. Kalo ngewarnain sama dia juga telaten banget. Cut ma dia 245rb blom trmasuk blow 77rb.

    3. Capung - Lu'Vaze Plz Senayan... Cocok buat yg mau potongan layer atau pendek. Orangnya agak jutek sih, tapi hasil potongannya bagus. Fee cut sama dgn Roni.

    4. Budi - Headquarters Senayan City.. Mau funky/conservative, dia OK. Kalo kita mau ganti style rambut, dia dgn jujur kasih pendapat dia. Kalo gak bagus, dia akan bilang gak bagus & menjelaskan alasannya. Orangnya sabar, tapi pendiem. Kalo pas kerja serius bgt.. Fee cut 200rb-an blom termasuk blow.

  10. #55

    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    551
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    alfons salon bagus ya? kalo yang di pim2 ada recommend ga sama siapa yg bagus?
    gua pernah gunting ama susi kleo hasilnya kurang sreg ya...
    gua sih jarang gunting rambut, bisa 1 th 1x...sampe panjang banget baru gunting lagi...
    tapi ga pernah ada yg sreg..
    pernah sama herman di talents, fasio ga tau namanya siapa, lu'vaze.
    ga ada yang sreg guntingannya...apa karena rambut gua yang terlalu ombak ya? emang rambut gua susah banget diatur sampe akhirnya gua smoothing aja deh

  11. #56
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw td barusan potong rambut ma fendy di HQ senci
    mayan sih.. walo agak pendek.. tp gw liat sih layer shaggy nya bagus.. dan kalo rambut gw uda tumbuh panjangan dikit pasti bagus bgt...
    yah emg pada dasar nya gw rambut nya di atas bahu sih.. jd nya sekali potong jd pendek deh, dia jg blg style rmbut gw ini tar awet, pas uda panjangan pasti msh kebentuk itu layer...

    fendy : org nya ramah, baek, mo jelasin rambut kita cocok nya dmn sesuai ma muka kita
    fee : 200rb

    td gw mau nya ma Budi, tp berhubung si Budi ny lagi cuti,
    bsk dia ada (hr mgg) tp uda full booked...!!!
    astaganaga si budi itu kok sibuk bgt ga pena ada di HQ senci.. hehehehe jadi nya gw potong ma fendy aja de
    btw gw tny ma CS nya klo potong ma budi tuh 300rb.. mahal bener. posisi nya uda art directur tuh di HQ senci

  12. #57
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahhh gua jadi pengen potong rambut di alfons nihh.. gua baca di rekomendasinya bazaar juga katanya specialitynya di haircutting yaa.. aku tertarikkk.. mumpung mau lebaran nihh, kudu bercantik2 ria.. Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua kalo udah dipotong sama Alfons, kasih liat hasilnya yah.. gw juga penasaran.. Hidden Content

  14. #59
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    angelrose aaahhh.. malu ahhh.. blom sempet nihh.. blom ada duit.. huehuehue.. Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah abisnya banyak juga yah buat tips.
    gue biasanya potong rambut di kat kemang sama dadi. dia yang motong dia juga yang nge-blow.

Page 4 of 583 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1732
    Last Post: May 14, 2019, 10:35 AM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 509
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:31 PM
  4. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM