Info Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! - Page 3
Page 3 of 586 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 8776
  1. #31
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    shoes'lurva, wah sering ke bonk ya. rumah gua deket situ tuh *wink* temen2 gua juga sering potong disana, cuma gua ga pernah. entah kenapa ga pernah berminat aja hehe.. tapi lumayan juga dong ya kalo 200rb tp hasilnya oke gitu.

    gua blm potong rambut lagi sampe skrg karena masih mencari2 salon yg tepat. aih dah kaya nyari cowo aja nih gue, nunggu mr. right :rollingeyes: abisnya kalo dari awal feelingnya dah jelek pasti hasilnya ga oke dan rambut ku cuma bisa ditangisin deh hikhik.. makanya milih banget nih gua walo dah bercabang kemana2 Hidden Content

  2. #32

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lyn iya lyn aku langganan situ buat pertama dateng langsung aja cari bonk-nya trus jgn dtg hr rabu yahhh...lgsg deh consult ma dy..rapi bgt, ga perlu appointment deh...tapi kalo dateng ga pagi alhasil ngantri berjam2 huaeekekekkekekeke

    klo nge-cat juga bagus...tar dicatet nomernya cat tar kalo cat kembali bs diliat datanya bs cat yg sama deh hehehe seru disana kok..bonk-nya gaul!!! heehehe

    smua hair stylist klo nge-blow gw tanya cutting dimana gila dah byk bgt n smua aja bilang rapi, klo mo potong takut kependekan ato gimana yakinin bonk-nya mau potong brp cm gtu tar abis di potng waktu rambut basah trus di keringin dicatok trus di potong lagi abis tu br di style mau blow apa...

    coba deh...wahhh promosiiii dibayar juga kaga aahahahahaha

  3. #33
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Helep..Helep..

    gw udah cocok ama Budi, Top Stylistnya Tony and Guy, secara dia motongnya rapih dan tahan lama..

    Tapi dia tiba-tiba menghilang ditelan bumi...(alias keluar deng dari Tony and Guy). Kira-kira ada yang tau beliau ini kemana? Rambut saya sudah gondrong mengalahkan Megaloman tapi masih ragu untuk berpindah kelain stylist.

    Mohon bantuannya apabila ada yang tau..

    Tria

  4. #34
    indigembil's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw potong rambut setaun maksimal 6 kali. kesalon sih sering tp utk hal2 lain hehe. makanya yg gw cari adalah stylist yg bisa memberikan efek jangka panjaaaaang bgt ke rambut tanpa perlu trim. layer brani dan tegas. dan setuju sama marissa tidak seperti harajuku girls. hehe.

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    kalo gue sih biasanya gunting di irwan team pim sama mas andy, bagus koq!
    gw juga suka ke irwan team pim tapi sama waris.. doi sbnrnya master colouring sih, certified blabliblu.. tapi motong juga cihuuuy.. udah 3 kali tidak mengecewakan..

    kalo mo ga tralu mahal tp bagus, ada nih namanya mba riska.. doi istrinya 'the irwan doke' dari irwan team. hihi.. aku langganan dari sma. sama irwannya, mba riska dibukain salon sendiri, namanya akua di ITC fatmawati..

    oya, btw, kmrn gw potong rambut di CARINA. sama stylistnya. his name is bobby stanley atau siapa gitu. huhuhu.. miring2. kanan dan kiri memiliki ketebalan berbeda yang ekstriiim.. jelek Hidden Content ( 250ribu terbang percuma..

    ada yg tinggal di daerah bandung ngga? gw udah disini 4,5 taun, tp setiap mo potong rambut 'harus' kembali ke jakarta.. nyobain 2 kali disini.. di roger sama di atoy.. failed. huhu. ada ide?

  5. #35
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kemaren pas pulang gue potong rambut di CARINA, sama Jay. Oke kok dia...ngasih rekomendasi2 yang oke juga kayak bagusnya diapain aja rambut gue yang kriting ini. Dikasih apa, dll. Dan obrolannya juga seru gituu....tau suami gue orang prancis, doi malah seru sendiri gitu ngomongin cowo2 prancis. Dasar!! =)

  6. #36
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by natural_born_shopper
    Helep..Helep..

    gw udah cocok ama Budi, Top Stylistnya Tony and Guy, secara dia motongnya rapih dan tahan lama..

    Tapi dia tiba-tiba menghilang ditelan bumi...(alias keluar deng dari Tony and Guy). Kira-kira ada yang tau beliau ini kemana? Rambut saya sudah gondrong mengalahkan Megaloman tapi masih ragu untuk berpindah kelain stylist.

    Mohon bantuannya apabila ada yang tau..

    Tria
    Setau gue dia pindah ke Headquarter - Senci. Coba lo cek aja cabang Headquarter, takutnya dia pindah2 kayak waktu di Toni & Guy.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  7. #37
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gw langganan di IRWAN.. kalo di IRWAN PIM gw sama NASIK / SAM.. gw pernah nyoba sama WARIS & ANDY, tapi gak cocok..

    kalo di IRWAN SENCIT, top stylistnya HERMAN buat cewek, ALEX buat cowok..

    ada yg pernah nyoba sama ALFONS ? katanya dia mahal, tapi bagus ??

  8. #38
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gw langganan di IRWAN.. kalo di IRWAN PIM gw sama NASIK / SAM.. gw pernah nyoba sama WARIS & ANDY, tapi gak cocok..

    kalo di IRWAN SENCIT, top stylistnya HERMAN buat cewek, ALEX buat cowok..

    ada yg pernah nyoba sama ALFONS ? katanya dia mahal, tapi bagus ??

  9. #39
    casa
    Guest

    Default

    gue juga di irwan pim... tapi cocoknya sama sam. kalo sama yang lain nggaaaa..
    terakhir dipotong ma andi duhh.. ga cocok bangett.

  10. #40
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    walah ternyata disini banyak ya pelanggan irwan team PIM, dan lucunya stylistnya beda-beda semua huhuhu.. ternyata bener ya yg namanya stylist tu cocok2an.. gue sih seneng ma potongannya andy, tapi ternyata angel rose dan casa malah ga cocok..

    indigembil, oh, i know mbak riska! pernah motong ma dia juga di salon akua.. potongannya bagus n rapi sih, tapi waktu itu dia ambil poni gue ketebelan, jadi kalo gak diblow itu poni jadi mencuat gimanaaaa gt.. kalo gue waktu itu ga minta diponi mungkin hasilnya jauh lebi bagus. Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Hidden Content Originally Posted by natural_born_shopper
    Helep..Helep..

    gw udah cocok ama Budi, Top Stylistnya Tony and Guy, secara dia motongnya rapih dan tahan lama..

    Tapi dia tiba-tiba menghilang ditelan bumi...(alias keluar deng dari Tony and Guy). Kira-kira ada yang tau beliau ini kemana? Rambut saya sudah gondrong mengalahkan Megaloman tapi masih ragu untuk berpindah kelain stylist.

    Mohon bantuannya apabila ada yang tau..

    Tria
    Setau gue dia pindah ke Headquarter - Senci. Coba lo cek aja cabang Headquarter, takutnya dia pindah2 kayak waktu di Toni & Guy.
    Dear Nopai,

    Benarr..aduh terima kasih banyak untuk menyelamatkan gw dari kegondrongan

    I'm so happy !!!

    Tria

  12. #42
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jd tertarik potong ma Budi di HQ senci
    ada yg tau harga gunting rambut headquarter di senci dengan stylist Budi??

    ada yg pena coba salon Bong di mabes ga selain shoes'lurva ?
    secara salon nya deket ma rumah gw sih hohoho

  13. #43
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tyqa
    jd tertarik potong ma Budi di HQ senci
    ada yg tau harga gunting rambut headquarter di senci dengan stylist Budi??

    ada yg pena coba salon Bong di mabes ga selain shoes'lurva ?
    secara salon nya deket ma rumah gw sih hohoho
    Dear Tyqa, andai gue bisa jawab pertanyaan dirimu..

    Sabtu kemarin gue sudah buat janji jam 3 buat potong dan mengarungi lautan macet Jakarta di sabtu siang untuk menuju Senci

    Jam 3 kurang seperempat gue ditelpon HQ, gue kira dia mau confirm secara gue dah nyampe di depan senci.

    Ternyata HQ nelpon buat ngebatalin appointment karena Budi nya mau nanganin Fashion show, mbok ya kalau batalin dari kemarin-marin atau paginya, gue dah buat janji dari kapan tau masa dibatalinnya 15 menit sebelumnya?

    Akhirnya gue kembali mengarungi macet Radio Dalam dengan sia-sia dan hati sebal..

    Higs..

    Tria

  14. #44
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loh koq tidak profesional sekali ?? gak sopan....

  15. #45
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dear natural_born_shopper,
    wah lalu nasib rambut mu gmn? ga jd dipotong?
    kok dicancel nya tiba2 gt sih? ga profesional ?
    u ga komplain?
    waduh gw jd binun mo potong rmbut dmn hoho
    td uda interest ma Budi di HQ.. tnyta yah kok ga profesional... Hidden Content

Page 3 of 586 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 509
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:31 PM
  4. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM