Info Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! - Page 2
Page 2 of 584 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 8756
  1. #16
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    langganan gw potong rambut sama ALVIN di luvaze PS. So far sih cocok2 ajah....me and my husband always potong rambut ma doi.

  2. #17
    Mdoank
    Guest

    Default

    wah banyak yg suka sama Lu'Vaze yahh..

    Gue sih selalu langganan sama Willy di Lu'Vaze PI.. secara dia temennya bokap gw wkt skolah dulu.. hihihihi.... Potongannya selalu TOB, classic sih, gak aneh2, gak funky2 Hidden Content

  3. #18
    Mdoank
    Guest

    Default

    oh iya.. terakhir potong di Chadra Gupta MTA kok kurang bgs yah.. Not really my style gituh

  4. #19
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    di tony & guy pim2 sama dhi, potongannya bagus hanya poni gue ketebelan ngambilnya..

    di alfons KC sama imam, bagus sih, bisa nipisin rambut gue yang tebelnya kaya gendruwo.

    tapi sama, gue belum nemu yang bener2 sreeeeeeeg, persis seperti yg gue mau.. (bisa ikal2 kaya artis2 hollywood gitu, ga bisa ya? hihuhihihih..)

  5. #20
    marriska
    Guest

    Default

    aku dulu langganan di carina salon.. udah mantap bgt sama salah satu kapster nya, tapi trus beliau wafat tahun lalu... sampai sekarang masih kebingungan nyari penggantinya.

    kalau bejo, di toni & guy PS ada yg pernah ga?

    atau salon KAT? ada yg bisa kasih rekomendasi?

    Aku nyari terutama yg jago motong layer tp ga sampai se funky harajuku girls gitu...

    yg modelnya lebih feminine yang aku lebih suka...

  6. #21
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lagi nyari tmpt potong rambut yg oke juga nih, tp maunya yg ga nyampe 300rb secara lg mulai mau menghemat kikikikik..

    dulu gue cinta setengah mati sama mr. park di hubb ta. potongannya bagus banget n gaya yg gua mau dicocokin sama bentuk muka gue jadi sesuai, blownya juga oke. tp sayang dia dah pindah ke oz terakhir gw ke sana. akhirnya gw gunting sama penggantinya, org korea juga, tp gua kurang suka potongannya.

    kalo shunji matsuo yg di wolter monginsidi stylist yg bagusnya siapa ada yg tau ga ya?

  7. #22
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Mdoank
    wah banyak yg suka sama Lu'Vaze yahh..

    Gue sih selalu langganan sama Willy di Lu'Vaze PI.. secara dia temennya bokap gw wkt skolah dulu.. hihihihi.... Potongannya selalu TOB, classic sih, gak aneh2, gak funky2 Hidden Content
    Di Luvaze berapakah harganya sekali potong?
    G biasa di Budi Setiawan Citos karena deket rumah sama Moni, cocok ama gue potongannya nggak buat g kelihatan norak ;P

  8. #23
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Di Luvaze berapakah harganya sekali potong?
    Kayaknya tergantung elo digunting ama sapa de? Yang udah beken, biasanya sekitar 300-400 an. Kalo ama Dani -Lu'vaze MTA sih 350 rb belum termasuk PPN.
    Mungkin yang paling mahal ama Sanny.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #24
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Di Luvaze berapakah harganya sekali potong?
    Kayaknya tergantung elo digunting ama sapa de? Yang udah beken, biasanya sekitar 300-400 an. Kalo ama Dani -Lu'vaze MTA sih 350 rb belum termasuk PPN.
    Mungkin yang paling mahal ama Sanny.
    Gila aja masak potong rambut ada PPNnya sih??? .... kalau g dipotongin sama Moni itu 215 kayaknya udah mahal banged ternyata ada yang lebih heboh lagi harganya ...

    eh kalau ke salon yang mahal gitu tipsnya berapa sih? g kasih 15 ribu dikit banget ya? bingung habisnya ... kayaknya yang potong rambut g udah tajir soale hehehehe

  10. #25
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Gila aja masak potong rambut ada PPNnya sih??? .... kalau g dipotongin sama Moni itu 215 kayaknya udah mahal banged ternyata ada yang lebih heboh lagi harganya ...

    eh kalau ke salon yang mahal gitu tipsnya berapa sih? g kasih 15 ribu dikit banget ya? bingung habisnya ... kayaknya yang potong rambut g udah tajir soale hehehehe
    Heheheh..emang tuh, kalo Lu'vaze untuk semua service-nya ada PPN-nya. Mungkin karena mereka bentuknya PT, dan gak mau nanggung PPN. Ya di-charge ke customer. Jadi harga yang tercantum di list mereka biasanya bakal ditambah 10%.

    Tips ini agak susah ya... buat gue prinsipnya, gue puas, ya gue kasih tips. Nah kalo untuk langganan gue, sekalian jaga 'hubungan baik', biasanya gue kasih gedean.

    Standard gue buat yang cuci 5rb. Blow 10-20rb. Meni-pedi 10-20rb. Creambath 20rb. Yang color 20-25rb. Kalo ama Dani yang gunting biasanya gue kasih 50rb.

    Jadi kalo gue lagi color, gunting, sekalian pedi, buat tips aja udah abis banyak!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  11. #26
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gile bo mahal amatttt buat potong rambut doank hihihi... makanya gue gak pernah potong rambut di salon2 mal gitu (Lu'Vaze, Toni&Guy, dll), kecuali kalo bonding, gue bela2in ke salon mahal supaya hasilnya bagus dan obatnya terjamin gak ngerusak rambut. soalnya menurut gue sih potong rambut itu kan cocok2an. mau bayar ratusan ribu kalo emank hairstylist-nya gak bisa nyocokin model rambut sama muka kita kan tetep aja hasilnya gak bagus. kalo gue selama ini potong rambutnya di salon rumahan gitu, udah langganan bbrp taon sama tuh org. dia dulunya stylist di Lu'Vaze, tapi trus buka sendiri di rumahan. rameeee bgtttttt secara client2 dia dulu di Lu'Vaze skrg pada ke rumah dia. cuman 70rb saja buat gunting + cuci + blow. dan krn gue udah biasa sama dia, jadi kalo ke sana udah gak perlu jelasin susah2 mau diapain krn dia udah ngerti, dan hasilnya pasti oke Hidden Content

  12. #27
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue sih biasanya gunting di irwan team pim sama mas andy, bagus koq!

  13. #28
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Hidden Content Originally Posted by amazing_grace
    Di Luvaze berapakah harganya sekali potong?
    Kayaknya tergantung elo digunting ama sapa de? Yang udah beken, biasanya sekitar 300-400 an. Kalo ama Dani -Lu'vaze MTA sih 350 rb belum termasuk PPN.
    Mungkin yang paling mahal ama Sanny.
    Baru pertama x ini aku dgr ada salon yg pake PPN. So far setahu aku ya, salon2 yg bagus di medan ga ada PPN nya.

    Mahalnya potong rambut kalo mau 400an. Di medan, ada 1 salon yg potong rambut 500an terus kalo uda sering dtg, bakalan di kurangin harganya. Kata temen ku, macam ke dokter aja Hidden Content Hidden Content Hidden Content . Dia potong rambut bisa bbrp jam punya.

  14. #29
    warnawarni
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    kalo yg potong rambut bagus buat rambut pendek, ada yg tau gak...
    rambut pendek kan lbih sering harus ke salon tuh, ada gak yg bisa motongin tapi pas masih panjang bentuknya masih oke tanpa harus di trim2 lagi..??
    gw lagi pengen panjangin rambut nih............ Hidden Content
    buat Marriska juga: kalian bisa coba ke KAT yang di Hang Tuah, sama Ican deh.
    tinggal bilang maunya diapain, dia akan analisa sendiri model yg cocok buat kamu yang kaya gimana. Aku udah beberapa kali nyoba tempat lain, tapi emang Ican yg paling okeh.. dari pendek ke panjang, masih ok tampilannya.. Hidden Content

  15. #30

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dani lu'vaze tante gw n nyokap langganan tuhhh ampe ble'e klo janji ma dy...yg ga2 aje..udah nyampe tetep aja nunggu, cuman katanya sih mank bagus tapi gw ndiri blom pna nyoba

    gw slalu di
    BONK SALON di mangga besar tlpnya 6244632

    gw sejak pindah dr bali pna kesalon asal2 yg di TA dah gtu....blaaarrrrrrrr!!!serasa jantung mau copot, minta potong dpnnya doank di layer jadinya hancurrrr rambut sdh sepinggang pula trus langsung deh ke may2 salon dibenerin lagi alhasil rambut gw cuman sisa sebahu!!!gilaaa...sejak itu gw ga pna motong di jkt lg tiap kebali br motong

    sampe akhirnya gw coba di BONK di recommend ma temen2 skolah, wkt sma, mpe skrg gw masi ma dy, ma yg punya BONK cuman hr rabu dy ga ad, klo gw dtg pasti mau dy dipanggil biar libur juga heheheh potongnya 200rb mayan kan tuh tapi hasilnya oke bgt, dr ptama gw suka minta potong 3cm bneran 3cm yg di potong, BONK nih terkenal di kalangan anak2 kuliahan UPH cat+highlightnya bagus bgt!!! dy klo ngerjain rmbt org pake perhitungan buat extend,krinting,bonding dll n hasilnya gw blom pna kecewa slama 6taon, nah kalo mau ngecat dll dtg aj hr rabu pas dy ga ada cari yg namanya eddy dy jago tuh selaen motong yaaa...plus disc 30%

    nyokap gw pna kriting di daniel amartha hyaaaa....ancurrrrr...n dy ga pna mau balik lg ksana, danielnya ndiri loh yg pgang, dy agak2 deh gw jg benci bgt ma dy, mpe kesian nyokap gw rambutnya pecah sepecah pecahnya kyk akar pohon trus dy bonding di BONK ini jd halus kembali rambutnya scara nyokap gw perawatan rmbtny mpe juta-an dgn sekali kriting smpe gtu kn kasian

    tmn2 gw yg gw recommend ksana ga ada yg pna kecewa lohhh...trus tiap gw kesalon manapun pasti mereka tanya potong dimana, kirain jelek ato gimana ehhhh katanya bagus bgt! teliti gtu, scara dy potong 2x basah abis tu di keringin di potong lagi, sampe dani lu'vaze aja pas gunting nyokap gw juga bilang rapi bner...dani lu'vaze tuh bs knalin potongannya ndiri hueheuhekekekke hebat jg ya bs kenalin potongannya ndiri hheheheh

    jadi panjang neeehhhh hueheuheuheukekkekek pengalaman juga sihhh...

Page 2 of 584 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 509
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:31 PM
  4. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM