Page 581 of 581 FirstFirst ... 81 481 531 571 579 580 581
Results 8,701 to 8,705 of 8705
  1. #8701
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi Primagustia!! Sama-samaa! Wah seneng banget ada yg nyobain potong sama mas aji gara2 reviewku dan puas sama hasilnya! Hehehe. Iya mas aji emang jago deh bikin beach wave ala2 bule gitu... dan menurut aku harganya juga masih masuk akal kokk

    Waah aku gatau kalo soal foto soalnya aku gapernah upload nih hahaha🤪 maaffff

  2. #8702
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    bagus ga potong sama samuel? tipe rambutmu seperti apa hehe thanks ya

    - - - Updated - - -

    Hai, ada yang uda pernah potong sama Samuel di Samantha hair and design? rambutku tipenya lurus banget, rata, dan suka cepet lepek.. denger2 dia pinter ya bikin long layers gitu?

  3. #8703
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hai... ada yg tau tempat potong rambut yg bagus dan khusus wanita di denpasar?

  4. #8704
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi guys, ada yang punya pengalaman potong rambut di Haircode GI? Dipotongin sama siapa dan kesannya apa? Biasa kasih tip berapa ya? Soalnya nemu di log katanya disana bakal modar mandir deket kita Kalo ga dikasih tip. Sorry banyak tanya hehe

  5. #8705
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hai.. adq yang pernah potong rambut di irwan team senci sama Alex?
    Dia bagusnya potong gmn ya?

Page 581 of 581 FirstFirst ... 81 481 531 571 579 580 581

Similar Threads

  1. Replies: 1730
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:43 AM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 509
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:31 PM
  4. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM