Page 580 of 581 FirstFirst ... 80 480 530 570 578 579 580 581 LastLast
Results 8,686 to 8,700 of 8706
  1. #8686
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Kalo di kupang ada langganan yg oke gak yaaa ..... update yaaaa

  2. #8687
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Haiii, ada yg tau Mas Robby Samantha Hair Design di Lippo Puri sekarang pindah kemana ya?
    Sedih banget kehilangan dia, kmrn potong rambut sebahu sm dia hasilnya bagus dan longlast buat rambutku yg ikal..jatohnya klo ga diblow kayak di waves pdahal memang rambut asli

    Need info pleaseee..thanks

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
    @pipitviolet

  3. #8688
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi, untuk daerah Kota Makassar ada info kah? Lagi liburan, terus pengen ganti gaya. Thank you.

  4. #8689
    Newcomer
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi all ada yg tau Mas Anto ex APT/sainbelle pndh ke mn y skrg? Thanks

  5. #8690
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi ada yang tau ngga kalo dibandung potong rambut dimana? Yang enak tempatnya tapi ngga terlalu mahal hehe.. Maklum sekalian jalan2 ke bandunG

  6. #8691
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @Hidden Content ,

    Hi bantu jawab yah.. sekarang dia di sency.. di salon D'glam.

    Coba telp aja kesana yah...

  7. #8692
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    647
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by Narista Hidden Content
    Aku mau rekomen ando & yun sunter potongnya sama local stylistnya lisa. Aku ud potong 3 kali sama dia selalu puas. Selama ini ud nyoba di macem2 tempat kayak may2 awalnya bagus terus stylist favourit ku keluar dong ganti sama stylist lain jd kurang ok. Terus nyoba one piece gading potong sama stylist local cewe lumayan ok, tp terus aku tergoda buat potong di ryoji sakamoto aku potong sama stylist jepangnya klo ga salah namanya takahashi atau siapa gitu aku lupa skrg org nya ud punya salon sendiri. Aku paling kecewa yg di ryoji ini soalnya paling mahal soalnya pake stylist jepang tp hasilnya biasa aja ,biasa bgt malah sampe kaga keliatan abis potong rambut kayak cuma dirapihin doang aja. Akhirnya aku balik lg ke one piece krn dia lumayan ok, cuma terakhir aku kesana aku minta potongan poni ala korea yg jarang2 itu dan hasilnya agak fail ya. Kayaknya salah aku jg minta potong poni ala korea di salon jepang. Nah terakhir ini aku nyoba ando & yun krn ada promo dan kebetulan sodara aku mau nyoba cushion disana. Ya ud cus lah kesana kebetulan deket sama rumah bgt. Aku potong model bob pendek sama poni ala korea hasilnya ok bgt. Terutama poninya sesuai keinginan hahaha. Terus banyak yg muji rambut aku di kantor abis aku potong disana katanya jd mirip org korea. Klo yg mau potong rambut ala2 korea boleh coba di ando&yun sunter sama lisa. Harganya jg masih masuk akal.
    Aku jadi penasaran pengen potong di ando & yun juga. Tapi baca review kamu puas sama stylist lokal, jadi pengen coba sama yg lokal aja yah. Tapi kalau potong sama Mr Ando itu kisaran berapa ya?

    Sent from my SM-G960F using Tapatalk

  8. #8693
    Immigrant daydayday's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Bogor-Semarang
    Posts
    118
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @Hidden Content woooo tp memuaskan gak? cost cuci blow nya beda lagi ya sis,., total berapaa tuh jadinya... gw lagi pengen potram juga nih yg dkt dr kantor

  9. #8694
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Kemaren pot rambut di Johny andrean PS harganya mahal jg ya dibanding d tmpt lain, dan hasilnya juga kurang ok

  10. #8695
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    304
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Joy & Buyung di Jasmine Salon sebelah Dapur Coklat KH Ahmad Dahlan - Kby Baru, dibawah 300rb sdh gunting cuci blow


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #8696
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi All,
    Terakhir aku potongrambut di Lutuye - Blok M Plaza sama Mas Dadang. Seneng sama Mas Dadang karena bisa diajak diskusi soal style yg kita sodorin. Bagus/ Ngga, Mas Dadang bisa sesuaiin.

    Sepengalamanku, hampir semua stylist yg pernah nanganin aku selalu komen nya "bagus", atau "bagus2 aja". Pas hasilnya, ternyata kependekan/ emang ga cocok!

    Hasil potongan mas Dadang bagus. Aku suka banget. Kena 150k uda incl cuci dan keringin. Kali ini, aku kepingin long bob. Eh ternyata karena ada bekas shaggy, jadi kata Mas Dadang belom bisa. Akhirnya dipotong model lain. Salonnya kecil dan simpel. Tapi worth to try.


    Hidden Content Originally Posted by phing33 Hidden Content
    Hi all ada yg tau Mas Anto ex APT/sainbelle pndh ke mn y skrg? Thanks
    Eh kamu langganan Anto ya sis? Akupun dulu tp pas dia di APT, aku suka Anto pas motong rambutku Pixie.

  12. #8697
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Iya produknya bagus banget ya aku sukak bgt thx kak

  13. #8698
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hai semua. Disini ada yg pernah potong rambut di johnny andrean bintaro plaza lantai dasar sama mas oji/fauzi ? Beliau langganan ku dari kecil. Never go wrong kalau soal model dll. Tapi beliau punya tendensi motong sedikit lebih pendek dari yg diminta hehehe. Overall recommended bgt kok buat regular trimming.

  14. #8699
    Immigrant
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Rambutku keriting ngembang susah diatur..baru sama mba susyanti the parlour dharmawangsa yg bisa bikin ak bangga sama tekstur rambut asliku..dipotong pendek tp g ngembang jatohnya chic bgt..plus dikasi tips styling dan ngerawat rambut keriting ngembang macem rambutku..so far puas bangettttt..potong di mba yanti kena 300rb 💓💓💓

  15. #8700
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi Christabella, abis liat rekomendasi kamu td siang aku langsung cus ke Beauty Bar potong sama Mas Ajie. Iya bener orangnya baik, malah td kasih tau tutorial beach wave duh seneng bgt hehehe. Aku suka bgt hasilnya seperti apa yg aku mau, dia teliti bgt emg sih lumayan lama potong nya tp totally worth the time deh. Rambut yg tdny keliatan tipis jd ada volume nya gt sekarang. Best hair cut ever buat aku Hidden Content thank you yaa udah sharing disini

    Btw mau upload lebih dr 1 foto kok ga bs ya mau kasih liat tampak belakang nya padahal

Page 580 of 581 FirstFirst ... 80 480 530 570 578 579 580 581 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1730
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:43 AM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 509
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:31 PM
  4. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM