Info Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! - Page 583
Page 583 of 583 FirstFirst ... 83 483 533 573 581 582 583
Results 8,731 to 8,744 of 8744
  1. #8731
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    138
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @Hidden Content udah coba? Gimana rasanya di treatment khusus rambut kriwil?
    Aku nanti kalo balik ke jakarta mau coba nihh kebetulan rambut bergelombang

  2. #8732

    Join Date
    Feb 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    halo, aku mau share pengalaman aku potong rambut di Dido Salon Kemang. Tahun 2017 harganya 150ribu udah termasuk cuci sama blow. Rambutku tadinya lumayan panjang (sesiku) kuminta potong pendek seleher. Aku ga pernah potong seextrem itu sebelumnya. Dipotongnya sama Mas Dido nya sendiri, dan puas sama hasilnya; rambutnya ga keluar2 dan hasilnya pas panjang masih tetep rapi.

  3. #8733
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    kalo rambut pendek si kriwil bagus juga gak? rambut aku kaku pendek jadi agak tricky potongnya

  4. #8734
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Disini pernah ada yg potong di Double R Central Park pake kupon Fave gak? Soalnya aku pernah potong disana pake kupon fave. Trus aku dapet nya stylist cewe, abal2 gitu. Duhhh. dia potongin rambut aku kayak orang bingung harus potong gimana, mungkin dia stylist junior. Pulang2 rambut aku jelek banget, super kecewa. Kayaknya untuk kupon Fave, kita ga bisa milih stylist, alias mereka yg pilihin stylist baru buat potongin kita.

  5. #8735
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    264
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by lianlian Hidden Content
    Rambutku keriting ngembang susah diatur..baru sama mba susyanti the parlour dharmawangsa yg bisa bikin ak bangga sama tekstur rambut asliku..dipotong pendek tp g ngembang jatohnya chic bgt..plus dikasi tips styling dan ngerawat rambut keriting ngembang macem rambutku..so far puas bangettttt..potong di mba yanti kena 300rb 💓💓💓
    Hi lianlian,
    Tipe ramburku ngembang dan kasar gegara srg dicat dan styling. Kayaknya sama stylist mu mbak Susyanti The Parlour mungkin bisa jd chic kayak km yah hehehe.. Btw km dipotong bob atw gmns..? Thx yah

  6. #8736
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hari Minggu lalu baru aja potong sama mas Samuel di Double R di CP. Milih potong di mas Sam karna baca2 review disini potongannya bagus, apalagi buat layer dan katanya makin panjang makin bagus.
    Aku potong model layer plus poni lempar, setelah 5 taun ga ponian akhirnya ponian lagi.
    Hasilnya bagus dan rambutnya low maintenance!! Suka bangeeeeet. Udah pake helm juga tetep bagus loh kaget.
    Poninya awalnya agak kepanjangan, tapi free repair kok sampe H+1.
    Soalnya waktu itu di blow jadi aku pikir poninya udah pas gataunya masih kepanjangan.
    Overall aku suka banget sih, dia ramah banget dan asik diajak diskusi. Bakal balik ke mas Sam lagi buat potong rambut.
    Btw ada yg punya nomor mas Sam ngga?

  7. #8737
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,307
    Mentioned
    1769 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Haii ada yg bs rekomen hair stylist perempuan untuk cat rambut biasa & hair cut di Alfons PIM 2? Soalnya ku berkerudung jd mau nya sm yg cewe aja

  8. #8738
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    546
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Mau share, 2 minggu yg lalu habis potong rambut di the parlour dharmawangsa sama Mba Yanti. Sebelum dipotong rambutku medium, sedada. Awalnya bingung mo potong apa, trus Mba Yanti saranin utk potong medium lenght bob asimetris. Awalnya khawatir ga bagus, tp ya sudahlah pasrah aja. Aku tipe yg kalo potong rambut nyerahin ke hairsylist. Tipe rambutku itu lurus, kaku, tebal, ngembang. Kalo salah potong kacau dah. Pas dipotong ini, mas2nya bolak balik 3 kali utk nyapu rambutku. Aku cuma wanti2 1 hal, ga mau repot ngurusnya, aku bukan tipe yg telaten ngeblow rambut. Akhirnya dipotong, so far sih aku suka dan bener setelah keramas ga repot ngurusnya. Pas ngeringin tinggal dikeringin aja dengan posisi kepala tilt down, terus sebelum kering total ambil sisir blow utk sisir ujung rambut ke dalam. Uda deh jadi rambutku. So far so good.

    FYI, sebelum ke Mba Yanti aku 7 taon potong sama Mas Aar Yazuar. Ga berani ganti ke yg lain sangking takut gagal kalo potong rambut. Untuk harga 300rb menurutku Mba Yanti ini worth it ya..

  9. #8739

    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by Sophkhoo Hidden Content
    @Hidden Content udah coba? Gimana rasanya di treatment khusus rambut kriwil?
    Aku nanti kalo balik ke jakarta mau coba nihh kebetulan rambut bergelombang
    Haii aku baru buka lagi nih maaf yaa. Jujur puas banget sih aku waktu ke kriwil karena dia tau banget gimana cara treat rambut yang keriting, dan juga pas potong disana disesuaikan bgtt sama kita nya. Karena biasa nya aku potong di salon lain kan habis di potong trus blow lurus gt kan yang kalau keramas lagi agak zonk ya di rambut keriting jd aneh model nya, tp di kriwil gak sama sekali dan di ajarin juga gimana cara curl nya bisa lebih define. Semoga membantu yaa!! Jujur worth the price bgt sih.

  10. #8740
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    82
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Haiii boleh info biaya potram di ando and yun hair atylist lokal kah? Thankyouu

  11. #8741
    Newcomer norin's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Mau curhat aja potong rambut di Ando n Yun Baywalk dengan hairstylist Korea.
    Menurut aku ga bgt yah, karna orang Korea na tu ga listening to what I want. Aku minta poni di pindah dr belah kanan ke kiri, awalnya dia ga bilang ga bisa, bilangnya poni nya nanti ya belakangan, pas udah ke bagian poni, dia bilang ga bisa dungks, alasannya rambutnya ga bisa ke kiri karna akar nya. Malesin bgt deh!! Ga lagi2 balik ke sana, trus gunting rambutnya kek orang buru2, padahal ga ada yg antri.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #8742
    Newcomer m3nur's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Aduh maaf baru lihat. Aku biasanya di Mageo Salon, di gedung seberangnya MKG 3 (pas di atasnya KFC). Kena 350rb all in dg Giovani. Udah langganan bertahun2 krn simple dan low maintenance hasil potongnya

  13. #8743
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    138
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @Hidden Content km rambutnya type apa? Trs dipotong ky apa? Ada request aneh2 gt ga?
    Boleh juga tu 350rb klo udah all in

  14. #8744
    Newcomer
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Ada yang punya rekomendasi untuk potong dengan Top Stylist di Anna Wijaya TA? Di voucher Traveloka, dibedain antara Top dan Professional. Nah yang kelasnya Top, ada yang bisa rekomendasikan?

Page 583 of 583 FirstFirst ... 83 483 533 573 581 582 583

Similar Threads

  1. Replies: 1732
    Last Post: May 14, 2019, 10:35 AM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 509
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:31 PM
  4. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM