Info Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! - Page 584
Page 584 of 585 FirstFirst ... 84 484 534 574 582 583 584 585 LastLast
Results 8,746 to 8,760 of 8762
  1. #8746
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Sempat nyoba-nyoba ke roger salon. Yang bandung ama jkt. Yg bandung itu awalnya ragu krn yg motong mbak-mbak. Gue biasanya mikir cowok motong rambut lebih bagus drpada cewek. Eh abis potong... jeng jeng, bagus banget! Suka. Mbak-mbaknya namanya dini apa siapa ya..lupa,
    Nah yg gue bingung itu roger jkt. Nyoba di roger senopati, mas masnya motongnya kayak takut-takut gitu. Gue jd ikut takut. Dan hasilmya kayak nggak motong. Abis deh dua ratus rebu gue. Dan yg paling bikin gue heran pas gue masuk gue bilang gue mau nyari yg paling jago motong pixie hair dan mbak mbaknya bingung gue ngomong apa...pas di roger bandung, mbak-mbak resepsionisnya langsung tau. Gue pikir ini knapa yg bandung lebih jago dari senopati yg katanya roger pertama...


    Sekarang gue lanjutnya di sonju. Agak jauh si di jakbar. Tapi hasilnya oke. Gue lupa nama masnya yg motongin. Pokoke waktu itu gue sempat debat krn gue mau apa masnya mau apa. Eh hari2 berikutnya..diliat liat kok makin lama malah jadi bagus modelnya..xixixixi bagi gue ngga gampang tapi nyari hair stylist yg model potongannya makin lama makin bagus

  2. #8747
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Halo! Ada yg pny rekomendasi salon/stylist di daerah puri/lippo mall puri?
    Yang bs ptongny easy maintain hair soalny rmbutku agak ngembang kalo trl byk ditipisin jd mekar meliuk2 😂
    Sblmny sering ptong di ando n yun cp tp suka peer kl ke cp, pgn cari yg lebi dket ruma di puri hehe 🥰

  3. #8748
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Ladies, ada yg perna ke kriwil salon di pangpol, katanya khusus rambut kiwil (rambutku ikal sik tp kiwil2 jg hehe). Nemu pas iseng browsing di hellobeauty.
    Kalo ada yg perna, sharing dong sistaaaz... Konsep menarik dan harga mayan ramah didompet nih

  4. #8749
    Immigrant Belatmwjy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    212
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @Hidden Content @Hidden Content

    Dan kawan2 semua yang cariin uchi

    Uchi sekarang di DOUBLE R central park lantai 2

    Senin-jumat diatas jam 6 sore (by appointment)
    Sabtu minggu pagi sampe malem (by appointment)


    Yang kenal uchi silahkan melipir ke double R by appointment yaaaaaaaa....

  5. #8750
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    180 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi, mau tanya dong yang pernah potong sama Tristan di The Parlour, kita kasih tip berapa ya, kalo udah selevel kaya Tristan gitu suka bingung berapanya.
    Thank you...

  6. #8751
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi all ada yg tau salon yg guntingny bagus di daerah sunter ?

  7. #8752
    Permanent Resident icci's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    638
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    tadi ke puri mau potong rambut taunya koh samuel udh pindah, untung buka FD dan ada info pindahnya ke double R. makasi yaaa yg udh update info Hidden Content
    btw ini nonya koh samuel , akhirnya minta karna lupa terus +62 856-4919-7759

    aku rambutnya ngembang dan ikal. paling cocok sm koh sam, jd low maintenance dan modelnya selalu cocok.
    baby, kids, toddler apparel
    follow us on instagram @parcakids and get 10% discount only for FD member

  8. #8753
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hello , ada yang punya recommended hair stylist gak ya sekitar serpong yang bisa nyocokin model gt sm yg potongannya bagus walaupun ga di blow thankss

  9. #8754
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hello, ada yang punya rekomendasi salon di Bandung beserta nama hairstylist nya? Preferably yang cukup affordable buat mahasiswa, jadi under 100k hehe

    Pernah coba beberapa kali potong di Anata salon di Paskal dan Memory salon Dago. Kalo Anata biaya cuci potong keringin mulai dari 75-85k, tergantung senioritas stylist. Hasilnya so-so, malah cenderung kurang rapi kalo tiap habis keramas gak diblow dan setelah panjang gak sama.
    Kalo Memory super luv karena murahnya itu 😂 cuci potong keringin cuma 30/35k gitu. Tapi ya jangan berekspektasi lebih karena model potongannya kuno, hairstylistnya bapak2/ibu2 yg mungkin belajarnya gaya potongan tahun 1990an atau 2000an awal. Sangat cocok buat mahasiswa yg cuma mau rapihin atau trim rambut tiap 3-6 bulan 👌

  10. #8755
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Halo, seru baca2 disini. Newbie nih, salam kenal yaaaaaaa girls

  11. #8756
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Sistas... Salon P.Saerang bnyk yang tutup nih cedih...ada info2 gak pada pindah kmn stylistnyaaa

  12. #8757
    Newcomer eureka's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Gaes. Akhirnya nyobain potong rambut di mirror mirror bintaro, dan dpt dgn mas Anton. Very happy with the result and experience.
    Rambut aq tipis ikal, dr setali bra potong sampe sebahu, hasilnya bagusss....pas konsul mas Anton jg bnyk jelaskan mana yg cck n engga utk tipe rambut aq.
    Customer experience dan service lainnya ok bgt, profesional tp tetep warm n ramah. Hal yg suka terlupakan klo ke salon2 di mal2...
    Utk potong dgn sn stylist 350k, jr stylist 175k. Kalau weekday siang bs walk in.

  13. #8758
    Permanent Resident Yuz_Yuz's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    666
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Mau tanya ada yg taukah tarif mas aar yazuar tahun ini untuk potong+blow berapa ? Terakhir potong tahun 2015 500rb, kira2 sekarang berapa ya? Thanks


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #8759
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by Iren77 Hidden Content
    Hello , ada yang punya recommended hair stylist gak ya sekitar serpong yang bisa nyocokin model gt sm yg potongannya bagus walaupun ga di blow thankss
    Sama nih. Aku juga lagi cari tempat potong rambut yang bagus dimana. Aku nyimak ya, Mom

  15. #8760
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Halo.. minta rekomendasi potong rambut di Jhonny Andrean MKG sama siapa ya yg bagus? Biasa sih aku potong di Irwan sama Hendrik tp lg mau nyoba yg ga tlalu mahal neh huehehee
    Thanks before..

Page 584 of 585 FirstFirst ... 84 484 534 574 582 583 584 585 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  3. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 509
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:31 PM
  4. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM