Maybelline 100 Years Event
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Maybelline 100 Years Event

    Halo haloo..

    Kali ini ada event seru dari Maybelline New York

    Let’s celebrate Maybelline New York‘s 100 Years Birthday Celebration!

    BALIHO-ENTRANCE_535x633mm.jpg

    Sebagai ucapan terima kasih kepada para pelanggannya, Maybelline New York akan mengadakan perayaan ulang tahun pada tanggal 11 hingga 17 Mei yang bertempat di Center Atrium Mall Taman Anggrek

    Di sini akan ada berbagai macam kegiatan asyik yang bisa dilakukan, mulai dari free make over, free nail art, dan fun photo area!

    Selain itu, kamu juga bisa mencoba signature looks masing-masing dekade dari 1920 sampai 2010’s Future Fearless Look seperti foto dibawah ini.

    TRIPOD_A3-1.jpg TRIPOD_A3-2.jpg
    Ada pula kelas spesial atau beauty workshop untuk mengeksplor kecantikanmu bersama Female Daily dengan tema Eyemazingly Fierce dan 2010’s Make Up Trend pada tanggal 16 Mei 2015, jam 14.00 - 17.30 WIB. Infonya bisa lihat di ani http://forum.femaledaily.com/showthr...k-and-Workshop


    Di samping itu, yang tak kalah asyiknya, kamu juga mendapatkan harga spesial dari produk-produk kosmetik favorit kamu, dan jangan lewatkan Wheel of Fortune untuk mendapatkan kosmetik gratis atau special promotion selama acara ini berlangsung!

    See you there!

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline 100 Years Event

    Wow menarik banget sepertinya.
    Aku minat untuk ikutan kelas beauty workshopnya nih Mbak.
    Tapi berhubung newbie, jadi belum kebagian akses untuk liat link-nya.

    Untuk ikutan kelas, harus registrasi dulu sebelum acara atau bisa nanti on the spot ya?

    thanks in advance untuk infonya

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline 100 Years Event

    tertarik sekali untuk ikut..
    Caranya gmn sis?

    thankyou

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline 100 Years Event

    Iya sama, tertarik banget sama kelas beauty workshopnya, dan karena masih newbie jadi hidden content

  5. #5
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline 100 Years Event

    Halo @choco19 untuk bisa mengikuti event-nya, harus registrasi dulu.

    Halo @listiadp supaya bisa lihat link-nya, mingle saja di forum/thread-thread lain.. bila post sudah lebih dari 5, baru bisa lihat hiddent content/link-nya.

    Halo @Kristianikristin cara untuk ikut event-nya, kamu bisa klik link ini http://forum.femaledaily.com/showthr...k-and-Workshop di sana ada penjelasan lebih lanjut.

    Oh ya karena kalian bertiga masih newbie, kalian bisa main ke sini http://forum.femaledaily.com/forumdi...p?9-The-Lounge untuk memperkenalkan diri dan kenalan dengan member lain dan tentunya sekalian perbanyak post (tapi jangan ngasal post-nya yaa ) biasanya post kalau sudah lebih dari 5 udah bisa baca hidden content/akses link

  6. #6
    Lurker aline96's Avatar
    Join Date
    May 15, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline 100 Years Event

    Sama tertarik sama kelas beauty workshopnya, sayang tidak bisa lihat hidden contentnya karena masih nubi

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline 100 Years Event

    Yah sayang sekali saya newbie. Hidden content deh.. Tp saya suka sekali sama mascara nya Maybelline deh, topcer. Brand semahal apapun gak ada yg ngalahin.. Ada sih punya nya ysl.. Tp harga beda jauh ya dgn hasil yg sama. Hehehe

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Maybelline 100 Years Event

    wah menarik banget ya kayaknya, sayang kelewatan, semoga bisa ikut next event