Your Skincare Regime - Page 4
Page 4 of 331 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4959
  1. #46
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by julie
    put ..
    serum n moisturizer d pk bsamaan?
    kl d natasha serum d gunain pngganti krim ya ..
    beda n guna na apa ya ..
    Hidden Content
    thanks put ..
    hai jul.. serumnya gw pake duluan baru moist... kayaknya emang tahapan dari lancomenya begitu sih... beda gunanya apa yah? waduuuh... nggak tau. hahahaa... gue mah kemaren beli karena centil aja. abisan sebenernya cuma beli cream mata... terus dapet sampel. gue pakee... eeehh kok cocok gitu, muka gue jadi putih bener dan kinclong. jadilah gw beli gedenya...

  2. #47
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    okie dokie slesta thanks...i'll do that. soalnya emang di idung gw berminyak banget.

  3. #48
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang baru-baru register, share doong di sini....

    Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaaaah... pada lengkap banget...
    gue cuma:
    morning: biore face scrub
    Oil of ulay total effect
    malem: biore juga
    kalo nggak males pake oil of ulay seringnya kelewat seh.... hehehe...

  5. #50
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mau ikutan ya ...
    Pagi:
    Three steps nya Clinique, skin Type 2
    1.Facial wash (step 1)
    2.Toner clarify (2)
    3.Moisturizer (3)
    4.City block sheer Spf 25 clinique
    5.Loose powder and lip balm

    Malem:
    1.Cleansing milk la tu lipe
    2.Toner la tulipe
    3.Dewy flower essence face shop
    3.Vitamin C face shop

    Seminggu skali:
    1.Clear peel dewy flower face shop
    2.Raspeberry root mask face shop

    Ada yang pake Turnaround essence clinique??? is it help u to get rid blackheads???

  6. #51
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: share: your ritual skincare

    skintype: dry/very dry

    ritual pagi:
    - clinique liquid facial soal extra mild
    - TBS vit e hydrating toner
    - PC skin recovery antioxidant serum/EL advanced night repair
    - PC extra strength blemish solutions jika diperlukan
    - olay white radiance essence
    - kayama whitening day cream
    - clinique superdefense SPF25 dry/combination
    - sunscreen (rotate antara boots soltan SPF30, boots no7 SPF25, avene emulsion SPF50)

    ritual malem:
    - shu uemura cleansing oil premium A/O
    - TBS vit e hydrating toner
    - PC skin recovery super antioxidant concentrate/EL ANR
    - PC extra strength blemish solution jika diperlukan
    - olay white radiance essence
    - kayama whitening day cream/essence
    - PC skin recovery hydrating treatment mask/PC skin recovery moisturizer

    seminggu 2x, scrub pake EL idealist micro-d
    2hari sekali, pake clinique total turnaround visible skin renewer

  7. #52
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: share: your ritual skincare

    Crescent Shadow Olay bisa dipake buat sebelum tidur ya? Gue kirain cuma buat dipake sebelum foundation gitu...

  8. #53
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: shayour ritual skincare

    Hidden Content Originally Posted by Opi
    Crescent Shadow Olay bisa dipake buat sebelum tidur ya? Gue kirain cuma buat dipake sebelum foundation gitu...
    sebelum tidur? olay white radiance essence nya ya?
    well essence gitu sih harusnya gpp untuk dipake malem

  9. #54
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    355
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: share: your ritual skincare

    share rutinitas gue ya..

    skin tipe : normal to dry skin

    MORNING and NIGHT :
    1. Kose seikisho blank soap(morning) EL Nutritious 2 in 1 Cleanser (night)
    2. EL Nutritious Toner/ EL Optimizer --> ganti-gantian
    3. EL ANR eye cream
    4. EL ANR serum
    5. EL Idealist pore minimizer serum (new formula)
    6. EL Future Perfect moisturizer for dry skin

    Sama semua step-stepnya, cuma bedanya pas malem cuci muka pake yang EL.

    Seminggu sekali sama kayak cres pake EL idealist micro-D scrub, seminggu 2x pake oriflame scrub (yg warna ijo -- lupa namanya).

    Seminggu 2x maskeran (ganti-gantian) :
    - Kose seikisho black mask
    - EL so moist mask
    - Oriflame tomato purifying clay mask

  10. #55
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: share: your ritual skincare

    Cupu, benernya di halaman depan gue udah posting ya, tapi mungkin udah sedikit berubah, karena gue gak loyal ama brand dan mudah termakan rayuan iklan. Sekarang yang gue pake:

    Malam:
    - Shu Uemura Cleansing Oil warna pink
    - Shiseido extra gentle cleansing foam
    - SK-II Facial treatment clear lotion (toner). Biasanya pake Shiseido, tapi lagi abis, pas dapet sampel SK-II jadi gue pake dulu.
    - SK-II Facial Treatment Essence (Miracle Water)
    - SK-II Facial Treatment Repair-C
    - SK-II Whitening Source Dermdefinition
    - SK-II Facial Lift emulsion (Moisturizer). Biasanya pake SK-II Advanced Signs Treatment tapi lagi abis, ada sampel yang ini gue pake dulu.

    Pagi:
    Sama ama malem tapi tanpa cleansing oil, kan gak pake make up.

    Trus gue pake juga:

    - Estee Lauder Future Perfect eye cream
    Sekarang lagi coba juga Shiseido Bio-performance eye cream, dapet sampel. Gue ngerasa untuk ditimpa pake concealer bagusan yang shiseido ini. Fine lines-nya lebih gak keliatan.

    - Harnn Sugar Cane Facial Scrub, pake seminggu sekali.

    - Paula's Choice & SK-II Sunblock

    Dulu pake masker SK-II juga karena dapet sampel 10 lembar, sekarang udah abis belon beli lagi, gak tau mo pake apa.

    Skincare gue kalo ada yang abis suka berubah-ubah, kegatelan baca review dan iklan sih. Sekarang lagi tergoda mo coba Chanel Whitening, KOSE dan ROC Sunblock, ROC microdemabrasion, tapi belon beli.

    Oh ya, kulit gue oily-combination.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  11. #56
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: share: your ritual skincare

    walaaaah....walaaaaahkh....kog pada lengKap bener rituaLnya.
    gw sie standar ajah.

    poKoknya gtu pulang kantor ampe rumah bersihin :
    -mata pake eye remover.
    -pake eye cream klo lg inget.
    -bersihin wajah pake pembersih muka
    -lanjut mandi sembari pake facial foam/sabun muka
    -trus pake pelembab biar gak kering
    -klo lg dapet kan jerawat suka nongol' pakein aja tuh obat jerawat pas mo bobo.
    -oya' selalu pake body lotion sebelum bobo.
    kuLitnya kering bgt soalnya Hidden Content

  12. #57
    Newcomer vanilla's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: share: your ritual skincare

    hua.. pada rajin2 banget ngerawat mukanya..
    kalo gue:

    pagi
    1. cuci muka pake body shop vitamin c cleansing face polish
    2. pelembab pake body shop vitamin c spf 15 daily moisturizer atau olay total effects. Yg olay lg ngabisin. Yg body shop vitamin c kadang makes my face too oily. Lg pengen cari moisturizer yg lain, pengennya shu uemura krn pernah dpt sample, tapi mahal bok..
    3. bibir pake body shop vitamin e lip balm atau l'occitane lip balm yg shea butter.
    4. body lotion, lg pake brown sugar & fig nya bath n body works

    malem
    1. bersihin muka pake shu uemura cleansing oil
    2. eye cream pake origins night-a-mins mineral-enriched eye cream
    3. night cream pake origins night-a-mins mineral-enriched moisture cream atau l'occitane ultra rich face cream
    4. lip balm - sama spt atas
    5. body lotion - sama spt atas

  13. #58
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: share: your ritual skincare

    ikutan share ah ..

    pagi
    cleansing gel NUSKIN .. trus tonernya .. abis itu day moisturizer spf 15

    siang
    cm semprot" pake spraynya NUSKIN .. buat refreshing

    malem
    cleansing milk NUSKIN .. cleansing gel .. toner .. night moisturizer .. baru obat jerawat erha ..

    hehe simple lahh kalo gw ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  14. #59
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: share: your ritual skincare

    urut-urutan ritual skin care gw klo pagi:[/b]
    1. cuci muka -> za true white cleansing foam
    2. eye cream -> tbs vit.c eye reviver
    3. moisturizer -> za true white emulsion
    4. serum -> za true white essence
    5. moisturizer + sunscreen -> za true white day protector ataw olay white radiance
    6. loose powder

    klo malem :
    1. cuci muka -> za true white cleansing foam
    2. eye cream -> tbs vit.c eye reviver
    3. night cream -> za true white night cream

    trus bobok dehh......[hr]aduuhh sia bener dah udah nulis panjang2 eh malah keapus..

    urut2an ritual skincare gw klo pagi :
    1. cuci muka -> za true white cleansing foam
    2. eye cream -> tbs vit.c eye reviver
    3. moisturizer -> za true white emulsion
    4. serum -> za true white essence
    5. sunscreen -> za true white day protector ataw olay white radiance
    6. loose powder

    klo malem :
    1. cuci muka -> idem
    2. eye cream -> idem
    3. night cream -> za true white night cream

    truss bobok dehh......

  15. #60

    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: share: your ritual skincare

    Kalau punya-ku:

    Morning
    Dermalogica Special Cleansing Gel
    Dermalogica Multi Active Toner
    Dermacare Moisturiser
    Rutina Pure White SPF 42++

    Night
    Phytomer Gentle Cleansing Milk
    Phytomer Rosee Visage
    Decleor Aromaessence Rose D'orient
    Decleor Rose D'orient Balm

    Combo pagi itu untuk mencegah kulit berminyak, kalau malam, berhubung kulitku sensitive dan sering merah2, makanya pakai combo ini.. Semenjak nemuin ritual ini.. Kulit muka dah jarang bermasalah :P

    Weekly Ritual
    Kiehls Rare Earth Facial Cleansing Mask
    (Thumbs up for komedo, jerawat, clogged pores, and oiliness)
    Dermalogica Skin Prep Scrub
    (Scrub yang paling bagus yang pernah aku coba)

    Dengan combo scrub + mask ini, komedo pasti terangkat tanpa perlu dipencet pencet (Ermm.. just for sharing sake).. Dia akan keluar sendiri seperti butiran2 putih, dan tinggal di gosok pelan.

    Kadang kalau lagi butuh hydration:
    SKII Facial Treatment Mask
    Phytomer Gentle Mask

    So.. another skincare whore, I guess Hidden Content

Page 4 of 331 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1951
    Last Post: Nov 27, 2019, 04:45 PM
  2. Skincare & Makeup Ingredients
    By bila in forum The Beauty School
    Replies: 1382
    Last Post: Jan 27, 2019, 08:52 PM
  3. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM