Your Skincare Regime - Page 3
Page 3 of 331 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4957
  1. #31
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    dunia dandan: oh gitu yah, scar tuh gak bisa ilang pake product apapun juga..harus dilaser.. Kalo saya ada bekas kaca sih, dulu bekas kecelakaan, ama bekas cacar air.. Pernah ke dokter kulit, teuteup nyaraninnya harus dilaser juga... Takut liat jarum ama takut ngeluarin duitnya..Hidden Content
    Berhasil mengurangi gak pake wrinkle filler ama skin lightener nya?
    Berhasil lho, lumayan kok. Makanya gue heran.. kok ada juga ya produk yg berhasil guna Hidden Content

  2. #32
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku ni Hidden Content

    pagi pake na ..
    1. facial wash .. sabun muka pake na brg mandi gitu
    2. toner
    3. pelembab / krim pagi .. 4. tirai lotion kayak sun block gt ..
    5. bedak powder kdg pake baby kdg revlon
    6. eyeshadow, pensil alis, maskara
    7. lipgloss

    sore pake tirai lotion, bedak n lipgloss kl m pergi doang
    malam pake na toner n krim malam doang

    krim pagi, malam n tirai lotion pake keluaran dr. Freddy na natasha

    mmm, kyk na itu aja
    simple tok Hidden Content

    mmm btw enakan pake yg produk2 yg d awasin dokter gt kyk natasha, erha ..
    or pake yg merk aja si?
    krn aku d kebiasaan pake natasha yg ada dokter na
    tp ntr kl pndah k negri orang, mana ada Hidden Content
    heheheheh ...

  3. #33
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dunia dandan : produk yg dipake sekarang dari dokter semua yah...? dimana tuh dokternya,,, gw banyak scar kecil2 di muka ama agak panjang di jidat, gak gt keliatan sih kalo didompol pake foundation and concealer, ama bekas cacar air yg gd banget di tengah idung.. jadi tertarik nih... hebat juga product na!

  4. #34
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    dunia dandan : produk yg dipake sekarang dari dokter semua yah...? dimana tuh dokternya,,, gw banyak scar kecil2 di muka ama agak panjang di jidat, gak gt keliatan sih kalo didompol pake foundation and concealer, ama bekas cacar air yg gd banget di tengah idung.. jadi tertarik nih... hebat juga product na!
    Dokternya di Manhattan, NYC. Ini websitenya:

    Hidden Content

    Gue suka main2 di forumnya karna bisa tanya2 mengenai produk dan masalah kita. Gue cuma beli produknya karna gue gak tinggal di NYC.

    Nah produknya hanya dijual di Hidden Content

  5. #35
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dunia dandan: busettt jauh amat dah... gak gak.. gak minat lagi deh. Tapi browsing webnya boleh lah.. Emang beli produknya bisa online yah? Tapi susah euy, udah berapa kali nyoba beli online, bukan produk kosmetik sih, paketnya dibongkar2 sebel banget kan.

  6. #36
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pagi:
    1. sabun muka dr dokter di JSC
    2. toner dari dokter di JSC
    3. serum whiteningnya Lancome
    4. eye cream Lancome (lupa namanya, yang pencegahan deh, abis mo beli yang ngurangin nggak boleh sama mbak yang jualaannya)
    5. moisturizer whiteningnya Lancome
    6. sunscreen SFX 55 Lancome
    7. bedak dst

    Malam
    1. sabun muka dari dokter JSC
    2. toner dari dokter JSC
    3. serum vit c dari dokter JSC
    4. krim clear dari dokter JSC
    5. krim yang buat ngelupasin dari dokter JSC

    sekitar 1 bulan sekali peeling di dokter di JSC juga... udah deh kayaknya...

  7. #37
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Opi
    Ritual gue:

    Pagi
    1. Facial Wash dari Natasha Skin Care (ga tau kenapa, cocok banget ama produk ini)
    2. Milk Cleanser + Toner (Natasha juga)
    3. Cream Pagi (Natasha lagi... Natsha lagi)
    4. Kalo mau pergi-pergi ga pake cream pagi, cuma pake tinted moisturizer aja ama bedak dikiiiiit banget (Biasanya suka pake Olay atau Revlon Age Defying).
    5. Lip Balm dari Caring

    Malem:
    1. Milk cleanser + Toner
    2. Serum Artistry
    3. Deep Whitening Artistry
    4. Cream malemnya Natasha lagi kali yeeeeee...
    5. Eye cream L'oreal

    Cuma pake itu doang, sumpah gue ngga pernah bermasalah lagi ama kulit tuh.. Jerawat juga males banget dateng... Hehehe...
    pi ..
    natasha jg ya ..
    gpp ya g pake tirai lotion? bkn na fungsi na sama m sunblock?
    d ganti olay or revlon tu ya pi?
    btw eye cream na L'oreal bs buat ngilangin item lingkar mata g ..

    ps. jogja na mn pi Hidden Content

  8. #38
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    pagi:
    1. sabun muka dr dokter di JSC
    2. toner dari dokter di JSC
    3. serum whiteningnya Lancome
    4. eye cream Lancome (lupa namanya, yang pencegahan deh, abis mo beli yang ngurangin nggak boleh sama mbak yang jualaannya)
    5. moisturizer whiteningnya Lancome
    6. sunscreen SFX 55 Lancome
    7. bedak dst

    Malam
    1. sabun muka dari dokter JSC
    2. toner dari dokter JSC
    3. serum vit c dari dokter JSC
    4. krim clear dari dokter JSC
    5. krim yang buat ngelupasin dari dokter JSC

    sekitar 1 bulan sekali peeling di dokter di JSC juga... udah deh kayaknya...
    put ..
    serum n moisturizer d pk bsamaan?
    kl d natasha serum d gunain pngganti krim ya ..
    beda n guna na apa ya ..
    Hidden Content
    thanks put ..

  9. #39
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @julie:
    Wah, masalahnya gue belom dikasih resep pake tirai sama dokternya. Kalo gue perhatiin, lo ga dikasih Milk Cleanser, ya? Berarti kulit lo cenderung normal kering, makanya boleh pake tirai. Karena kulit gue berminyak, jadi dikasih milk cleanser, tapi belom dikasih resep tirai. Setaunan lalu jerawat gue di pipi banyaaaaaaaak banget (ga tega deh, ngungkit-ngungkitnya), dalam sebulan dah ilang.

    Pake Olay karena emang cocok aja, sih. Kalo Revlon itu cuma buat pergi-pergi kemanaaa gitu. Btw, gue belom melihat efek yang gimana banget sejak pake cream mata L'oreal. Kalo item lingkar mata, gue ga tau, gue item juga, tapi kayaknya lebih karena mata gue minus 4 dan silinder 2. Hehehehe.... Kayaknya pake cream mata juga agak susah ngilangin lingkar itemnya.

    Julie di Yogya juga? Gue di Jombor, nih Bu... Hidden Content

  10. #40
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah ribet bener yak? Gue skrg pakenya obat dokter..cuman 2 macam..pagi ama malam..
    simple tapi hasilnya lumayan Hidden Content

  11. #41
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    morning and evening:
    1. wash my face with ysl white mode pure brightening bubble gel
    2. bersihin mata with ysl instant eye make-up remover
    3. use ysl temps majeur lotion (toner)
    4. apply creme eye with ysl temps majeur yeux
    5. apply essence for face and neck with ysl white mode perfect whitening intensive essence
    6. apply creme for face and neck with ysl temps majeur creme
    7. apply creme for lips with kanebo sensai total lip treatment

    seminggu sekali maskeran pake ysl natural action exfoliator granule-free and deep cleansing masque
    2 minggu sekali maskeran pake Hidden Content absolute pearl mask

    Hidden Content

  12. #42
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue sih ngusahain banget untuk gak terlalu banyak pake produk... cukup yang penting2 aja selama kerjanya efektif. karena terlalu over juga akhirnya ga bagus..

    so here's my ritual,

    night:
    1. l'oreal eye make up remover (kalo gue lagi pake eye make-up. kalo eye make-up nya heavy, biasanya matanya gue kompres dulu pake aer hangat, trus baru dipakein remover biar lebih gampang removed nya)

    2. kanebo cleansing milk (sorry gue lupa which line of product, yang pasti yang tube nya warna putih & cleansing milk nya berwarna light pink) - wiped with exfoliated cleansing pads (beli di watson's)

    3. kanebo cleansing soap (duh sorry juga, gue ga tau nama lengkapnya apa, tapi ini juga di tube.. and it's more of a mud soap gitu, karena bisa dipake untuk masker sebelom dijadiin soap.. tube nya warna merah)

    4. chanel blanc essential whitening serum

    5. chanel blanc essential night cream (only used once in 2-3 days)

    6. kiehl's eye cream

    7. medex lip balm


    morning:
    1. kanebo cleansing soap

    2. chanel blanc essential whitening serum

    3. kanebo sun block 29+ spf

    4. concealer under my eye to cover up my eye bags

    if you notice, i don't use moisturizer. actually, i would once in 2-3 days. the reason i don't use it because i have a combination skin and my skin produce enough oil. so putting a moisturizer would only make my skin even oiler... and it's not good. so i was advised by my dermatologist to use night cream to keep my skin moisturized and not use too much moisturizer during the day.. i've been following this for a while, and the result has been pretty good. less oil in my face resulted less, or even better, no acnes.

  13. #43
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    if you notice, i don't use moisturizer. actually, i would once in 2-3 days. the reason i don't use it because i have a combination skin and my skin produce enough oil. so putting a moisturizer would only make my skin even oiler... and it's not good. so i was advised by my dermatologist to use night cream to keep my skin moisturized and not use too much moisturizer during the day.. i've been following this for a while, and the result has been pretty good. less oil in my face resulted less, or even better, no acnes.
    wah slesta, kayanya gue mo coba ngikutin ritual loe pake night cream dan cuman pake moisturizer once in 2-3 days nih secara kulit gue jg suka oily during the day Hidden Content

  14. #44
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    4. chanel blanc essential whitening serum

    5. chanel blanc essential night cream (only used once in 2-3 days)

    if you notice, i don't use moisturizer. actually, i would once in 2-3 days. the reason i don't use it because i have a combination skin and my skin produce enough oil. so putting a moisturizer would only make my skin even oiler... and it's not good. so i was advised by my dermatologist to use night cream to keep my skin moisturized and not use too much moisturizer during the day.. i've been following this for a while, and the result has been pretty good. less oil in my face resulted less, or even better, no acnes.
    slesta
    jadi tiap malem pakenya serum doang? pake nite creamnya 2-3 hari sekali kan. trus untuk yg paginya abis pake serum langsung pake sunblock, ga papa yah?
    kulit muka gw juga kombinasi oily. cuma problemnya nih, kalo gw ga pake moisturizer, kulit gw di bagian tulang pipi pasti jadi kering banget. apa gw pakenya di pipi ajah yah?

  15. #45
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    srieranie
    iya.. gue baru aja sih make serum ini.. mungkin 4-5 bulan terakhir deh. gara2nya, gue pengen ngilangin blemishes gitu di muka gue. kebetulan kan waktu itu mau nikahan.. eh ternyata setelah 2 minggu pake... semua orang pada bilang gue putihan!! dan muka gue emang jadi lebih segar & bersih. sejak itu gue ga mau deh ganti2 lagi. soalnya works banget!!

    kalo ttg moisturizer, iya mendingan dipake kalo emang lo ngerasa perlu. kalo keringnya di bagian pipi, ya di bagian pipi aja di banyakin. biasanya kan kalo combination skin tuh, oil nya banyak di bagian idung... so don't use it in your nose. i usually don't too.

Page 3 of 331 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1949
    Last Post: Jun 11, 2019, 02:24 PM
  2. Skincare & Makeup Ingredients
    By bila in forum The Beauty School
    Replies: 1382
    Last Post: Jan 27, 2019, 08:52 PM
  3. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM