Page 328 of 329 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328 329 LastLast
Results 4,906 to 4,920 of 4932
  1. #4906
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,537
    Mentioned
    1223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your Skincare Regime

    Update skincare regime, kulit lagi ngamuk sengamuk2nya perih, kering, dehydrated. Kayaknya gua over exfo

    AM:
    Cumuk pake senka fw
    Semprot evian
    Sunday Riley CEO moisturizer
    No sunscreen krn lagi jerawat hormonal


    PM:
    Cumuk pake air aqua
    Semprot evian
    TO vitamin C suspension 23%
    Sunday Riley CEO moisturizer

    Uda gitu aja, lagi off pake make up kecuali lipstick dan eyeliner aja.

    So far dg simple regime ini jerawat kempes, muka lebih bright tapi bekas jerawat belum ilang. I’ve been doing this simple regime for a week.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #4907
    Immigrant risasitiyanvi's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    218
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    26yo Oily - acne prone tapi belakangan lagi dehidrasi dan kusam parah krn off pake skincare.

    AM:
    - Micellar Water Bioderma hijau
    - Face Wash Safi Age defy
    - Toner Safi Age defy (kalau udah abis mau beli Hatomugi aja lebih murah dan sizenya gede dibanding ini)
    - Essence Safi Age defy
    - Sunblock Biore
    PM
    - Micellar Water Bioderma hijau
    - Face Wash Safi Age defy
    - Toner Somebymi
    - TO Niacinamide
    - TO Rosehip Oil

    weekly / kadang tiap hari maskeran
    - TBS Deep Cleansing
    - TBS Charcoal Mud Glow / Luxcrime Charcoal Mint Mud
    - Emina Sleeping Mask
    - Sheetmask merk apapun

    udah hampir 2 minggu its work on me, kulit lebih glowing tanpa kesan berminyak. lebih cerah dan jerawat di dahi udah tinggal bekas, tapi masih kadang ada jerawat baru dan bersyukur banget cepet keringnya.

  3. #4908
    Immigrant Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    mau ikut share skincare routine sekarang ini yaaa

    27 y.o, concernnya ke bekas2 jerawat gelap yang perlu penanganan ekstra dan hilangin tekstur biar kenyal dan mulus kalau di pegang

    AM
    cetaphil gentle skin cleanser
    nuxe gentle toning lotion petal rose
    laneige white plus renew
    sukin sensitive facial mosturizer
    Laderma scar reparing cream
    Innisfree perfect UV Protection long lasting for oily skin

    PM
    Nivea double eye effect make up remover
    Clinique take the day off balm (kalau lagi make up heavy)
    bioderma sensibio H2O
    innisfree greentea seed gel to foam (kalau make up tipis)
    cetaphil gentle skin cleanser
    Thayers witch hazel toner lavender
    Trilogy rosehip oil
    sukin sensitive facial mosturizer
    Laderma scar reparing cream

    additional (1/2/3x per week)
    innisfree capsule recipe pack bija & aloe
    loreal pure clay mask detoxify
    mediheal sheetmask tea tree/p.d.f ac dressing
    innisfree sheetmask tea tree/green tea/ rice
    st ives apricot

  4. #4909
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hidden Content Originally Posted by ritrit Hidden Content
    Moderators' Note:

    Hello,

    Berhubung thread skincare makin banyak dan banyak sekali dari kita yang gak hanya pakai satu brand skincare aja, maka thread ini kita expand fungsinya yah!

    Intinya tetap sama, you can list what are your skincare regime, AM-PM. Don't forget to mention your skin type, please!
    Step-stepnya boleh dijelaskan juga klo misalnya ada yg unik.

    Dan tentunya member boleh saling bertanya gimana kalau produk A di gabung sama produk B. Lebih efektif yg mana. Klo ada produk dari brand X misalnya yang kalian gak yakin mau di taruh dimana di regime kalian. Bahas combo ini itu deh. Boleh tanya2 disini.

    Intinya, supaya Brand threads tetap rapi dan lebih fokus untuk discuss produk2 dari brand di thread yang bersangkutan.

    Thanks all!

    __________________

    Hi...
    Share dong ritual skincare apa aja yang biasa dipake?
    Kalo saya nih:
    1. Clenser - soap sih biasanya pas mandi sekalian
    2. kadang pake peeling - saya pilih yang tradisional aja
    3. Toner
    4. Booster
    5. Eyecream
    6. moisturizer
    7. sun block kalo pagi, kalo malem, pake night cream
    8. transcluent powder
    9. nah... 1,2,3 baru deh dandan
    Eh, banyak juga..
    So, how about you...
    Wahhh.... saya mah basic skin care aja 😊😊😊
    1. Cleanser. Sometimes I do double cleanser klo pagi2 muka berminyak bgd
    2. Toner
    3. Moisturizer
    4. Sunscreen (klo akan beraktivitas outdoor).

    Klo malem, hanya 3 step sampe moisturizer aja.

  5. #4910
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,254
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Ikutan isi akhirnya

    36 yo, kulit kombinasi - t zone oily, pipi kering, dan sering dehidrasi. Problem : comedoprone dan flek

    Skincare AM

    Cleanser : Cetaphil gentle wash
    Exfoliate: Aqua cure gel (2x seminggu aja)
    Toner : Skin1004 madagascar centella asiatica toner dan kalau lg ingin double toner lanjut sama Klairs supple prepp toner
    Essence/ampoule : Skin1004 madagascar centela 100 ampoule
    Serum:
    Drunk Elephant vit C serum + B hydra gel
    Lee ji ham propolis ampoule (dipake klo mau keluar rumah krn bikin kulit dewy kaya glass skin)
    Pelembab: Clarins multi day cream
    Sunblok: Clarins uv50 (bila keluar rumah), wardah spf 30 bila dirumah saja
    Mata :Sensatia roller ball serum
    Bibir : sebamed lip defense spf 30 (kalau mau keluar rumah sblm pakai lipstik)


    Skincare PM

    Cleanser :
    Mirah cleansing oil young living oil (ini enak bgt ga drying)
    Cetaphil gentle wash
    Toner : Klairs supple prepp toner
    Essence/ampoule : Skin1004 madagascar centela 100 ampoule
    Serum: clarins white tri intensive serum
    Serum The ordinary niacin 10+zinc
    Pelembab : clarins multi night cream

    Leher:
    Wardah vit c defense serum (berusaha hilangin flek dgn produk murmer)
    Clarins neck cream (dpt bonusan beli clarins lainnya)
    Mata :Sensatia roller ball
    Bibir : laneigh lip sleep mask


    Banyak juga ya hahahaha
    Setelah lahiran baru berasa kulit mulai banyak aging cepet, kendor, pori2 membesar, flek membanyak, akhirnya 3-4 bln ini mulai disiplin pake skincare religiously.
    Semoga bs ttp bertahan spy kulit tdk makin parah amin

  6. #4911
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2010
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Skincare morning and night untuk kulit combi dehydrated.

    Am:
    • fancl ac foam
    • pixy glow tonic
    • niod serum
    • the piu aqua repair cream

  7. #4912
    Lurker juliafrans's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Location
    BAndung
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hii.. Me.. 38, combination, t zone minyak parah, apalagi dahi, pipi normal type.
    Masalah di kusam dan pori2 sebelah hidung dan hidung yg membesar. Oh ya di wajah saya banyak spot2 coklat kecil apa ya namanya... Kaya hiperpigmentasi tp kecil2 n tersebar... Freckles gitu ya..


    Udh 1 bulan pake regimen ini, hasilnya kulit cerah tp bagian dahi masih kusam. Pori2 belum mengecil.. Mohon para suhu sapa tau bisa kasih masukan..

    Am =
    Ponds pink
    Mamonde rosewater
    Jafra sun screen spf 50

    Pm=
    Viva milk cleanser
    Ponds pink
    Some by me toner
    Mamonde rose water
    TO alpha arbutin
    Nasific eye serum
    Laneige water sleeping mask ganti2 sama innisfree aloe

    3 hari sekali pake TO advance rerinoid

    Mohon bantuannya mba2 kira apa ya yg bisa bikin dahi g kusam n less oily... Sama pori2 mengecil

  8. #4913
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hi,, ikutan
    30 yo
    Combination, oily t zone, deket bibir kering, big pores di sekitar pipi deket hidung, dan warna kulit ga merata plus beberapa bekas jerawat di dahi dan pipi

    Pagi
    - votre peau vit c serum
    - votre peau sun shield

    Malam
    - Nivea micellar water/wardah aloe vera micellar water
    - Hada labo facial wash
    - votre peau vit c serum

    Seminggu 2 kali scrub pake neogen lemon dan face mask sheet innisfree

    Lumayan muka beningan dan sama sekali ga jerawatan even mau mens
    O.. ya aku sambil minum vitaminnya blackmores yang hair, nails, and skin.

    *Sempet iseng pake set nya Oriflame yang optimals even out 2-3 bulan, dan hasilnya muka semakin oily yang pada akhirnya mengundang jerawat bertubi-tubi

  9. #4914
    Immigrant serenitisa's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    145
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Update skincare regime :

    AM :
    Acne Aid liquid cleanser (pakai dikit banget, krn masih gak yakin kalo pagi hari cuma cuci muka biasa), ini racun dari ig @Hidden Content dan beneran ringan di kulit wajah.
    Hada labo shirojyun ultimate whitening lotion
    Lush grease lightning (cocok banget pake ini buat spot treatment jerawat, cepet kempes dan bekas jerawatnya jd gk yg parah)
    Belif the true cream aqua bomb
    Loreal uv fresh & matte

    PM :
    Kose softymo deep cleansing oil
    Acne aid liquid cleanser
    From nature age treatment essence/Laneige clear c advanced effector
    The ordinary alpha arbutin/Laneige clear c advanced effector peeling serum
    The ordinary azelaic acid (lg pakai 2-3 hr sekali, masih berjuang dgn scar krn dulu sering facial hiks)
    Sulwhasoo eye serum

    Treatment tambahan :
    TO Aha Bha peeling solution
    Sulwhasoo clarifying ex mask
    Sulwhasoo radiance energy mask
    Freeman charcoal mud/apple cider vinegar
    St ives oatmeal
    Sheetmask (mediheal, innisfree, my beauty diary)

    Kalau pas lagi ada waktu luang, pakai maskernya dengan cara triple masking, efeknya lebih lembab dan seger ^^

  10. #4915
    Lurker dyahmir's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Untuk rangkaian skincare ku pagi sama malem hampir sama sih, oh paling beda di sunscreen aja. Kalau pagi aku pake extra sunscreen walaupun di mousturizer udah ada spfnya (anaknya parno-an bgt! Wkwk). Kebetulah, bbrp bulan ini aku lagi coba rangkaiannya Safi untuk produk face wash, serum, day cream, night cream. Untuk sunscreen aku pake Sunplay dari Rohto. Dan juga ngga ketinggalan lipbalm, aku pake Nivea lip butter yg di jar itu. Dan biasanya 3 hari sekali aku scrub muka pake St. Yves yg apricot, baunya enakeun bgt.

  11. #4916
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2018
    Location
    bogor
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    mau ikut share skincare routine yap

    23 y.o, masalah kulitku itu kering dan kusam bgtbgt (tadinya) sekarang udh jauh membaik pas udah pake rangkaian ini

    AM
    MaggieGlow Brightening Facial Wash
    MaggieGlow Day Cream
    Innisfree Suncreen UV Protection
    Nature Republic Shooting Gel


    PM
    Garnier michellar water yg biru
    MaggieGlow Brightening Night Cream



    additional (1x per week)
    innisfree sheetmask manuka honey/green tea/strawberry

  12. #4917
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    605
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Muka gw acne prone, tapi so far pake regime ini ga pernah jerawatan lagi

    AM
    Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser
    Pixi glow tonic
    Sukin Hydrating toner
    The Bath Box Maritimum Serum
    The Bath Box Pure Squalane
    Sunblock anessa

    PM
    The body shop camomile balm cleanser
    Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser
    Pixi Retinol Tonic
    Sukin hydrating toner
    The Ordinary Niaciminide
    The bath box pure squalane

    Seminggu sekali pake cleanser dark angel (kalo pas pake ini, glow tonic/retinol tonic gw skip)
    Seminggu sekali maskeran pake anything yg hydrating (punya banyak soalnya)
    Tiap 3 minggu-4minghu sekali peeling pake TO ato P50.
    PO USA and NL instagram.com/watlief.id

  13. #4918
    Resident nind's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    376
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Muka kombinasi, ada jerawatnya klo lagi PMS aja

    AM:
    Cetaphil gentle cleanser
    The Ordinary Vit C serum
    Trilogy Rosehip Oil
    Swisse Eye cream
    Neutrogena Sheer Face Sunscreen

    PM:
    Garnier gentle waterpoof makeup remover
    Garnier micellar water yg pink
    Cetaphil gentle cleanser
    The ordinary toner
    The ordinary Vit C serum
    Trilogy rosehip oil
    Swisse eye cream
    The ordinary moisturiser

    Face mask: Lush yg magnaminty/korean face sheet nyobain macem2 aja..

  14. #4919
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hidden Content Originally Posted by zit_noniek Hidden Content
    @Hidden Content
    Justru klo pake sunblock, wajib double cleansing
    Kan sunblock emang di design buat sweatproof
    Jadi klo cuma sabun doang biasanya jadi cloggedpores

    ..

    Regime AM

    - SUM37 Miracle Rose Cleansing Stick
    - Sunday Riley Martian
    - SK-II FTE
    - Sunday Riley Start Over
    - Odacite Baobab + Sarsaparilla eye contour
    - First Aid Beauty Brightening serum + Odacite Acai Rose serum (micro emulsion)
    - Kuramoto Bijin Fermen Milk lotion
    - Sunday Riley Tidal
    - Sunday Riley Juno 2 drops
    - Nuxe reve de miel
    - Shiseido sunblock wet force
    Hi, salam knal ya.

    Klo bole tau dirimu masi pake SR GG kah? Klo masih km pke di step mana?? Ak msh nyari2 regime yg pas nih buat smua skincare yg lg ak trial. Thanks ya Hidden Content

  15. #4920
    Newcomer rensienw's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    78
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    haloo... mau update skincare routine aku yg akhir2 ini udah kerja di kantor (ACnya bikin kering dan kusam)

    Pagi :
    hada labo gokujyun face wash
    laneige fresh calming toner
    laneige fresh calming serum
    skin aqua spf 50
    Malam :
    bioderma sensibio h2o
    hada labo tamagohada face wash
    laneige clear c advanced effector
    laneige fresh calming toner
    paulas choice 8% aha gel
    laneige water sleeping mask/sulwhasoo overnight mask

    maskeran seminggu 3x :
    the body shop himalayan charcoal mask/chinese ginseng rice mask

Page 328 of 329 FirstFirst ... 228 278 318 326 327 328 329 LastLast

Similar Threads

  1. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1943
    Last Post: Feb 12, 2019, 10:16 PM
  2. Skincare & Makeup Ingredients
    By bila in forum The Beauty School
    Replies: 1382
    Last Post: Jan 27, 2019, 08:52 PM
  3. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM