Page 327 of 330 FirstFirst ... 227 277 317 325 326 327 328 329 ... LastLast
Results 4,891 to 4,905 of 4945
  1. #4891
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    159
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Dengan regime ini kulitku sekarang jadi lebih halus dan lembut...Sedikit lebih cerah..

    AM:
    Loreal white perfect facial scrub
    Votre peau facial sunshield spf 50
    Moko-moko bb cream
    Make Over TWC

    PM:
    Ponds white beauty cleansing milk
    Loreal white perfect facial scrub
    The Ordinary Alpha Arbutin

  2. #4892
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Semenjak gue tinggal di Budapest skin care ritualnya berkurang, kalau dulu pake dual cleanser, toner, serum, essence, disini simple aja:

    34yo, Acne prone skin, tp dah lama ilang, sejak mulai urus muka, tgl acne scar bolong-bolong kaya karang. Oily skin kaya kilang minyak kalau dah sore.

    AM:
    Cuci muka pake sabun muka (clean and Clear yang dual function mask n soap kayanya di indo ga masuk)
    The Ordinary Niacinamide
    The Ordinary The Buffet
    UV lotion yang 99% by rohto, tinggal dikit, disini ga ada neutrogena UV (help, pake apa ya enaknya)

    PM:
    Bersiin muka pakai lap pembersih make up
    Bersiin muka pake clean and clean
    The Ordinary (TO) Lactic Acid 10%
    TO Niacinamide
    TO Rose Hip oil

    olesin vaseline di bibir dan serum bulu mata, trus tidur dah.

    - - - Updated - - -

    iya dulu gue di indo pake SK2 FTE, kulit kenyal, halus, ga jerawatan n pengen dicubit2 gitu. trus sekarang ga beli lagi Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by beautydream Hidden Content
    Kalau kulit lagi kering banget pakai miracle water FTE SKII, kulit jadi halus,kenyal dan glowing
    Last edited by felzworld; Oct 30, 2018 at 06:33 PM. Reason: more detail

  3. #4893
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Aku sih simple.

    Green tea cleansing foam - Clear c advanced effector - somebymi toner - somebymi serum

  4. #4894
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    26 Years old, Normal to dry skin. ada flek dan warna kulit tidak merata

    Am:
    Skii Toner
    Skii Essence
    Skii Eye Cream
    Sunblock (Skii or Laneige)

    Pm:
    2 times a week
    Fresh Face Scrub
    Maskeran

    Daily:
    Pixi Glow Tonic
    skii Essence
    Skii Serum botol Merah
    Eye Cream
    Skii Cream yg putih
    Trilogy Rosehip Oil

  5. #4895
    Permanent Resident deeach's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    692
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    1. OIL-BASED CLEANSER P.M.
    HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

    2. WATER-BASED CLEANSER A.M. & P.M.
    THE BATH BOX Goats Don't Lie Original

    3. TONER A.M. & P.M.
    PAULA’S CHOICE Resist Advanced Replenishing Toner

    4. EXFOLIANT P.M.
    PAULA’S CHOICE Resist Advanced Smoothing Treatment 10% AHA

    5. TREATMENT A.M. & P.M.
    SKINFOOD Royal Honey Propolis Enrich Essence /
    LANEIGE White Dew Original Ampoule Essence

    6. MOISTURIZER A.M. & P.M.
    DEAR KLAIRS Rich Moist Soothing Cream

    7. SUNBLOCK A.M.
    AUSTRALIAN GOLD Botanical Sunscreen Tinted Face Broad Spectrum SPF 50

    8. MASK P.M.
    LANEIGE Lip Sleeping Mask Berry

  6. #4896
    Immigrant mpeb's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    siapa tau para ahli bisa ngasih masukan kalau yang aku lakuin ada yang salah, hehehe.. Hidden Content

    AM
    Hadalabo Tamagohada - mild peeling face wash
    Blithe patting splash mask - yellow citrus & honey
    Clinique clarifying lotion 2
    SK-II Cellumination mask in lotion
    SK-II FTE
    YTTP superfood peptide eye cream
    Biossance squalane + vitamin c rose oil
    Sulwashoo Snowise EX whitening cream
    Krave Beauty beet the sun

    PM
    Banila Co. clean it zero cleansing balm
    Hadalabo Tamagohada - mild peeling face wash
    Pixi glow tonic
    SK-II Cellumination mask in lotion
    SK-II FTE
    YTTP superfood peptide eye cream
    Biossance squalane + vitamin c rose oil
    --> seharusnya lanjut Sulwashoo concentrated ginseng renewing cream EX

    seminggu dua kali, step malamnya sampai SK-II FTE dilanjut Alpha-H Liquid Gold

    is it too much? atau step yang salah?

  7. #4897
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hidden Content Originally Posted by bellajgj Hidden Content
    Aku sih simple.

    Green tea cleansing foam - Clear c advanced effector - somebymi toner - somebymi serum
    Ga ada double cleansing, moisturizer, sunscreen? Hydrating toner?

  8. #4898
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    on my warm bed
    Posts
    47
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Mau ikutan juga ya teman2, biar aku jadi semangat ngerawat muka, hihi..

    F, 25y.o, jenis kulitku normal to dry, masalah kulit: tekstur kulit ga rata karena suka pencetin komedo jadinya sekarang ada bekasnya (ga bisa nahan diri, padahal udah dilarang tetap aja bandel), tahi lalat kecil2 di pipi / bawah mata, entah apakah itu brown spot atau memang tahi lalat biasa, mata panda, kulit kering (patchy) klo ga rajin dirawat

    *AM*
    -Cuci muka : Hadalabo shirojihyun/tamagohada atau klo ga ada pake Wardah Lightening series face wash
    -Toner : Hadalabo lotion (bisa shirojihyun atau gokuhyun), atau bikin DIY toner, atau klo ga ada diskip dulu
    -Lipbalm : wajib supaya bibir ga kering, sdh nyoba berbagai merk (pixy-alergi, wardah, maybelline, nivea, bourjois, dll) yg paling cocok Vaseline Petroleum Jelly
    -Sunblock : SkinAqua klo ga yg spf 30 (normal to dry), pake yg spf 50. Klo ini WAJIB pake klo keluar rumah, sudah dibiasakan tiap hari pake, klo ga pake rasanya ada yg kurang
    -Body lotion: Vaseline aloe vera, *bener2 berusaha buat rajin make
    -Hand cream : The Body Shop yg moringa, harum bgt, klo ga pake body lotion/petroleum jelly pake di tangan wkwk

    #pernah pake moisturizer/day cream : Hadalabo shirojihyun milk dan Wardah Lightening day cream, tapi entah kenapa di aku jadi bikin kulitku berminyak dan kusam, jadi ga pernah pake2 lagi.. klo ada yg bagus, boleh dong minta rekomendasinya.. pengen nambah skincare AM Hidden Content

    *PM*
    -Bersihkan muka: Milk cleanser (Viva cucumber/Hada labo shirojihyun milk--> kujadikan pembersih hehe..), klo pake eyeliner bersihkan pake Vaselin Petroleum Jelly, lalu Wardah Pure olive oil/EVOO (sekalian massage muka, enak jadi rileks), lalu basuh pake sabun Hadalabo/Wardah yg lagi tersedia
    -Toner: seperti AM
    -Serum : Wardah lightening serum, masih mencari2 yg bagus, klo habis diskip
    -Krim malam : Hadalabo Gokuhyun (buat melembabkan), atau Hadalabo Shirojihyun (buat mencerahkan), atau Wardah Lightening Night Cream (dulu cocok banget, sekarang rasanya kurang lembab), krim malam masih mencari2 yg terbaik
    -Body Lotion: Vaseline aloe vera, atau vaseline petroleum jelly untuk tumit biar ga kasar

    *Extra*
    -Peeling : Mustika ratu peeling mundisari (lebih suka yg bubuk, harum rempah2), atau DIY pake kopi+minyak zaitun/oatmeal
    -Masker : paling senang nih maskeran, mulai dari sheet mask korea (yg terbaik: Innisfree kiwi bikin moist), masker peel off (pake Qiansoto), masker clay (Wardah, Mustika Ratu), atau maskeran pake CSM atau bikin DIY mask sendiri jg oke.
    -Luluran : Lulur purbasari yg warna putih, atau DIY body scrub

    #problem : rasa malas yg haqiqi, klo kumat bisa ga pake apa2.. dulu pas masih awal masuk umur 20 th-an rajin banget perawatan, eh sekarang pas sdh 25 malah ga gitu rajin, tapi sadar diri juga, harus lebih baik bukan malah penurunan, oh iya, ada kah saran dari teman2 kapan sih kita mulai pake skincare anti aging.. selama ini aku selalu milih yg untuk kulit kering atau klo ga yg mencerahkan,, apakah sdh saatnya mulai ke produk2 anti aging yaa..

    Terimakasih udah nyempatin buat baca tulisan ini.. mohon saran dan masukannya Hidden Content

  9. #4899
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Regime aku
    AM :
    -Bioderma sensibio gel (fw)
    -Dr Jart cicapair recover (sunscreen) di paka kalo keluar rumah..

    PM:
    -Bioderma sensibio micellar water
    -Bioderma sensibio gel (fw)
    -Sk2 Clear lotion
    -Sk2 FTE
    -La roche posay hyalu b5 serum

    Sheet mask : jarang pake hehhehe biasa beli merk mediheal.

  10. #4900
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    untuk serum kenapa masih nampol benton high content essence. Untuk peeling masih percaya sama body shop peeling gel vitamin c.

    Dan tak lupa sunscreen.

    Berhubung mukaku sedkit berminyak, pakek sunscreen gel dari ertos ternyata lumayan. Pas banget di ajak beraktivitas di luar. Cuman pas pakek Hidden Content malah sedikit mengelupas.

    Sebenernya sih coba facial treatment buat gantiin body shop. Cuman ternyata harga ga bisa bohong.

    Perawatan malam, ini yang penting. sulwhasoo concentrated ginseng renewing cream pas banget buat emak-emak kyak eke.

  11. #4901
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Regime aku

    milk cleanser viva lemon (dipake karena sayang dibuang)
    Raspberry cleansing oil natural green
    oatmeal buat facial wash
    toner viva lemon
    eyegel serum natural green
    petroleum jelly vaseline buat bibir

    Kalo pagi nambah:
    Wardah acne perfecting moisturizer gel, spf 30
    Vaseline healthy white spf 24 buat leher dan tangan
    Bedakan sama lipstik kalo inget aja

    Udah wkwk. Sempet nyoba pake emina sunscreen dan wardah aloevera ternyata ga cocok di aku huhu

  12. #4902
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Update skincare regime:
    Normal to dry
    Lots of hyperpigmentation

    Am
    - fw hadalabo gokujyun
    - votre peau
    - the ordinary alpha arbutin
    - apieu sunscreen

    Pm
    - botanic farm cleansing balm
    - fw naruko yg putih

    Once a week treatment
    - mizon aha bha

  13. #4903
    Lurker girlsdwii's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hi, I'd love to share about my skincare routine. Tipe kulit aku sendiri itu cenderung kering dan kusam, tapi setelah pake produk-produk ini kulit muka aku jadi mendingan hahahah

    Cleanser : Untuk saat ini pakai Senka yang perfect white clay
    Toner : I'm using 2 type of toner. Yang pertama itu hydrating toner by mamonde rose water toner dan exfoliate toner by cosrx aha 7.
    Serum : The Oridinary Niacinamide
    Face Oil : Kleveru (Rice bran & Sunflower seeds)
    Moisturizer : Nature republik Aloe Vera

    Kalo pagi biasanya ada tambahan sunscreen aku pake innisfree dan selanjutnya baru make up sih ahhaha

  14. #4904
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Jenis kulit aku oily combination. Oily di t-zone dan kering dibagian pipi terutama rahang dan sedikit sensitif dibagian yg kering. Aku ngga ada skincare khusus sih utk bagian yg sensi, selama yg aku pake ngga bikin gatel dan panas dikulit muka berarti cocok.. Jenis kulit aku ini ga cocok pake face wash yg berbusa bnyk, malah bikin sensitif dan tmbh berminyak.

    Cleanser : Cetaphil for all skin type. Sejauh ini cocok dan aku suka pake sampe bagian2 tubuh,hasilnya bikin kulit halus dan kl lg ada jerawat bikin kempes.

    Toner : Paula’s Choice skin balancing toner. Aku pake ini udh 3thn.

    Exfoliant : The body shop seaweed scrub dan Paula’s Choice bha liquid exfoliant 2%. Kl scrub aku pake di bagian t-zone (kening,hidung,dagu dan leher) aku ngga bs pake scrub di pipi rahang krn butirannya bikin merah2. Aku pake 1x dlm seminggu.
    Kl yg liquid aku pake diseluruh muka dan disaat mlm sebelum tidur.. kl pagi atau siang dipake saat aku merasa perlu aja. Hasilnya bikin halus kulit. Aku pake udh 3thn.

    Moisturizer : Tadinya pake Paula’s Choice skin balancing selama 3thn, tp susah dptnya dan belinya musti online. Skrg aku pake Olay yg gentle.. cocok banget, Alhamdulillah ngga bikin sensitif dan merah2 dikulit.

    Aku ngga pernah pake skincare dokter, ngga pingin tuh putih kinclong licin hahaha sukanya natural aja ngikutin warna kulit asli, yg penting bersih 😊

  15. #4905
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hai ini skincare regime ku.
    Jenis kulit sebenarnya normal cenderung kering tapi gak pernah perawatan sejak hamil jadi kering.
    Ini baru mulai perawatan lg. Tolong dikoreksi yah maks...

    Pre cleanser : Nivea micellar water
    Cleanser : Cow brand moisturising facial wash
    Toner : Thayers rose kemudian hadalabo gokujyun premium
    Essence : Missha FTE
    Moisturiser : Nutri derma/ The saem aloe vera gel

    Scrub : St Ives aneka varian
    Mask : Freeman aneka varian / Laneige sleeping mask

    Nah, aku baru beli share an Laneige clear C advance effector dan Laneige white dew ampoule essence. Dimana ya saya harus taro duo laneige tsb?
    Last edited by Infinio; Nov 25, 2018 at 11:10 PM.

Page 327 of 330 FirstFirst ... 227 277 317 325 326 327 328 329 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1947
    Last Post: Mar 20, 2019, 06:36 AM
  2. Skincare & Makeup Ingredients
    By bila in forum The Beauty School
    Replies: 1382
    Last Post: Jan 27, 2019, 08:52 PM
  3. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM