Page 330 of 330 FirstFirst ... 230 280 320 328 329 330
Results 4,936 to 4,941 of 4941
  1. #4936
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    24 y.o, oily, acne prone, dehydrated

    A.M routine

    1. Melano CC Intensive Anti-Spot Essence
    2. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
    3. Cosrx Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion
    4. Nivea Sun Super Water Gel SPF50 PA+++

    P.M

    1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil
    2. Cosrx Low pH Good Morning Cleanser
    3. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
    4. Skin1004 Madagascar Centella Asiatica 100 Ampoule
    5. Cosrx Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion (kadang dicocktail dengan The Bath Box Pure Squalane kalau dehidrasi parah)

    Weekly: Cosrx BHA Blackhead Power Liquid

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

  2. #4937
    Immigrant resistaa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    25, dehydrated, combination, acne-prone

    AM
    Hada labo gokujyun face wash
    Hada labo gokujyun premium
    Sunscreen

    PM
    HL gokujyun fw
    Cosrx aha 7 whitehead power liquid
    HL gokujyun premium
    Innisfree aloe vera gel
    The ordinary hyaluronic acid
    Nuxe eye cream
    Uriage face mist
    Rosehip oil

    Semenjak pake skincare yg udah disebutin, jadi jarang banget (hampir ga pernah) jerawatan walopun lagi pms dan sering dapet komen muka glowing dan keliatan halus dan aku senang

  3. #4938
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    banyak bangeet ya kayak 10 step skin care routine korea

  4. #4939
    Citizen Patsho's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Location
    bekasi
    Posts
    1,011
    Mentioned
    924 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    AM
    Cuci muka pakai air
    Toner : is tree toner
    Etude soon jung cream
    Sunscreen : elta MD element mix ama skin aqua supermoist

    PM
    Fancl cleansing oil
    Cerave hydrating cleanser
    Toner is tree
    Cerave moisturizing cream
    Retin-A

  5. #4940
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,268
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    30++, sedang hamil, kulit lagi kering di sekitar mulut

    AM
    -Sensatia Botanical acne facial cleanser
    - Hada Labo Gokujyun Light Lotion
    - Clinique Moisture Surge Concentrate
    - Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly
    - Loreal UV Perfect matte and fresh

    PM
    - Fresh Soy Cleansing Milk (kalau cuman pakai sunblock)
    - Clinique Take the day off balm (kalau pakai makeup tebel)
    - Sensatia botanical acne facial cleanser
    - Acwell 5.5 toner
    - Sum37 secret essence
    - Hada labo Shirojyun premium
    - Yuripibu Bifida repair ampoule
    - Sulwhasoo brightening serum
    - Sulwhasoo Ginseng eye cream
    - Tamanu Oil (beli di amazon) dicampur dengan Sensatia botanical cleopatra rose facial toner
    - Pijat pakai face roller beli di Body Shop
    - sheet mask (apa aja)
    - Huxley anti gravity cream

    1xseminggu selang seling :
    - TLC Sukari Babyfacial
    - Dr Wu Mandelic Acid

    Panjang juga ya rutinitasnya terutama malam hari. Tetapi banyak yang bilang selama hamil muka gua ini terliat glowing entah pengaruh hormon hamil atau skincare. Hehe.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  6. #4941
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    23, combination, dehydrated-dry, peeling di tempat tertentu, baru mulai merasakan adult hormonal acne sebagai bagian dari pms, milia and cc prone

    AM:
    HL Gokujyun face wash
    Melano CC Intensive anti spot essence
    From nature age treatment essence
    Benton snail bee essence
    (Kalau kulit ekstra kering) + Hada Labo Premium essence
    Erha Barrier Cream
    Biore UV Watery Essence/OMI Menturm Sunbears super strong plus

    PM:
    Watsons facial wipes
    Hada Labo cleansing oil
    Hada Labo gokujyun face was
    (Seminggu 2 kali)Vitacid 0.05% retinoic acid
    Sheet mask (saat ini sedang pakai KOSE Princess Veil yang anti-aging + moisturizing)
    Missha time revolution ampoule
    Hada Labo Premium
    Innisfree green tea mist
    (kalau kulit ekstra kering) Oshima tsubaki Camelia Oil
    Sulwhasoo Overnight vitalizing mask ex

    Dulu rajin pakai AHA + BHA tapi sekarang sejak pakai retinol udah ga butuh lagi, karena udah beresin masalah milia, blackhead + cc nya.

Page 330 of 330 FirstFirst ... 230 280 320 328 329 330

Similar Threads

  1. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1947
    Last Post: Mar 20, 2019, 06:36 AM
  2. Skincare & Makeup Ingredients
    By bila in forum The Beauty School
    Replies: 1382
    Last Post: Jan 27, 2019, 08:52 PM
  3. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM