Brand Tod's Bags - Page 4

Thread: Tod's Bags

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 242
  1. #46
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    waduh....pengen liat D bag nya!!tp pastinya d HK lbh mursida,dan yg byk cuma d toko nya...d reseller engga ada tuh,kadang ada 1-2 tp modelnya dah lama....mudah2an dpt wrn yg OK,pas mudik sept nanti....(ngarep.com)
    ________
    Hidden Content
    Last edited by avka3rd; Mar 16, 2011 at 03:21 PM.

  2. #47
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Tods di Indo tuh overpriced ya? Gw akhirnya beli juga sih G bagnya pas di sale

  3. #48
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    gara2 engga bisa liat official web...akhirnya tlp tods HK...dapet harga 5800HK utk G bag easy....sama yg mini 4300 trus yg sedangnya 5100
    kalo yg G bag Zip 6700 , D bag nya 10,900 .....kayaknya sih lebih murah dr SI ...dan kalo ma harga jkt jauuhhhh...dah sale aja masih mahalan..
    ________
    Hidden Content
    Last edited by avka3rd; Mar 16, 2011 at 04:31 PM.

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Aug 23, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    mo nanya dong....D-bagnya perawatannya susah ga?? gampang scratch ga yah???secara lethernya kyknya soft bgt.....thanks infonya yah....

  5. #50
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    keren2 ya koleksi Tods, apalagi kalo lewat butiknya di PP..mupeng..

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 24, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    540
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Fren.. Minta info ada yang tau ga harga g bag sacca yg canvas ukuran medium di indo ? Pengen nich.. Warnanya lucu2..

  7. #52
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    d jkt tods g bag itu 11jt an...disc 10 kalo pake visa bank mega...

  8. #53
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    tods lagi diskon 30%, pakai mega tambah 10%, jatuhnya jadi lumayan juga sih imho... *tapi sudah berjanji tak belanja lagi Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Freelance translator

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 24, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    540
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Pixy ; bener nich?? Ga nyesel g blenji lg? Mumpung diskon lho.., wk wk

    ---------- Post added at 04:55 PM ---------- Previous post was at 04:52 PM ----------

    Avk3rd ; tq infonya ya.. Lumayan jg sih diskonnya...

  10. #55
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    luna masih ada ga? trs ikut diskon ga?

    *ngidam*
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  11. #56
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    pengen punya TOD's yg skrg jadi avatar nya avka3rd, atau model apa deh yg lain, kesannya tas ini sederhana ya, tapi belajar dulu ttg tas ini deh sebelum beli, soalnya blum pernah cari tau jg Hidden Content

  12. #57
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,267
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    suhu-suhu numpang tanya Hidden Content jadi agak naksir ama Tod's G bag, pengen tau di pake nya enak ngga sih dan harga pasaran'a brp? aku buta bgt ama Tod's alias belom pernah punya + pengen tau jg ketauan itu asli dr mana? TIA
    Looking for MUA with flawless yet natural style? Contact me at WA +6281380829930. Portfolios? IG #makeupbyavd. Jakarta/Tangerang based but willing to travel anywhere you go ;)

  13. #58
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by aubrey Hidden Content
    gw suka bgt sm tod's, soalnya ga pasaran en quality leathernya juga bagusssss bgt.

    plg napser sm D-bag (hmmm.... deebag?
    Aubreyyy..dmn looo? baru aja meminang tods fashion due mainici piccola bag, gara2 lht postingan di pops daily yg dipake katie holmes stlh nunggu setahun..qiqiqi..worth a wait laaahhh...jd setengah hargaaaa...
    setuju breyy...leathernya bagusssssss bangetttttt n gak neriakin merk!

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    May 21, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    haii mau nanya dong.. sekarang D-bag di PI berapa yah?

  15. #60
    pourprelover's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    dealme : D bag di jkt kalo gak salah yg kecil 16,8jt deh.., di spore lbh murah. tp D bag enak bgt pake nya, leather nya soft, cuman kudu ati2 aja, gak sebandel leather nya LV

Page 4 of 17 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast