Brand Tod's Bags - Page 3

Thread: Tod's Bags

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 242
  1. #31
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    argh... tadi gw ke tods... sale 40% all item... sayangnya gw udah beli tas merah-nya... yg bikin gw penasaran, ternyata model yg sama dgn yg gw beli (yg kulit) sale jd 8jt-an (dr 14,560)... beda 3 jt sama yg gw beli... damn... Hidden Content

    untung ada DH... kalo enga udah impulse buying Hidden Content

  2. #32
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Dev yng merah jual ke gw aja hehehe Hidden Content

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    sepi nyaaaaaaaaaaaaaa... sinih saja bikin ribut Hidden Content

    dari kapan pengen ini ga kesampe sampean Hidden Content - terakhir cek di PI (mirip2 ky gini), tinggal 2 biji, tp blom ada duit ( udah di embat orng kli ya)huhuhuuhhhu
    Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  4. #34
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Hidden Content happy banget sama Tods G Bag sacca grande,dapet warna purple ...ktnya wrn baru,pas ragu2 mau beli,ma spg nya ampe diancem..ktnya tingga satu2 nya tuh si ungu terong se HK...godeg jg tebelih lah 5500HK.....abis tau banget d jkt temen baru beli yg PINK 12jt..pdhl dia celeng ma yg biru..yg d pake Gweneth,kalo bayar pk Bank mega disc 20%....tetep engga nolong walau bisa cicilan 6x 0%....
    nih tas enak bgt...bisa byk gaya..slempangan bs,dibahu ok,ala madam d lengan jg msh ok....yg gw liat barunya lg warna turquis ma merah jederrr..
    eh...tmn gw beli jg si SIN kalo di kurs kna 8jtan,dia ambil abu2...belum semper ber3 jalan....pasti dapet gelas!!Hidden Content
    ________
    Hidden Content
    Last edited by avka3rd; Mar 16, 2011 at 02:11 PM.

  5. #35
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    gw kok demenan malah sama tods yg dolo sebelon dipegang si derek lam yah?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    tadi iseng jalan ke Pasaraya Grande Blok M, liat Tods only 2,5jt warna very light brown...kira2 asli nggak yah, kok murah banget sih. Padahal dari croco

  7. #37
    Permanent Resident Glebova's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    616
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    leatherlover,serinya apa say? Emang di Pasaraya ada butiknya Tods yak?
    Posted via mobile Device

  8. #38
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Tul, mang ada tods di pasaraya? Dlmnya ada tanda2 biasa ga? (Made in italy, genuine leather, pull dr kulit, etc)
    Posted via mobile Device

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    glebova n aubrey nggak ada counternya, tuh tas cuma satu biji dan nyempil di daerah tas-tas yang dari bahan croco (tas merk jepun gitu, lupa d namanya). Full kulit - croco loh, dan seperti biasanya tas Tods, kulitnya kokoh banget.

  10. #40
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Di Pasaraya emang pernah ada (mungkins sampe sekarang) satu butik yang jual branded bags asli semua, dulu malah komplit loh ada Balenciaga, Chloe, YSL. Denger2 itu sisa barang dari Club21 yang udah out season atw display bag, harganya miring cuma kondisinya suka udah agak2 kusam/dekil karena namanya display bag kan dipegang2 orang..

    Liat aja ada nomor serinya, tulisan Made In Italynya miring apa engga..

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    shop_always bener, sepertinya itu barang out of season...dan pas kuliat dalamnya udah agak berdebu gitu

  12. #42
    Permanent Resident Glebova's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    616
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Ngomong2 disebelah mana di Pasaraya nya yah?naluri treasure hunter gue mulai bangkit nih :-)
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Tod's baru ada model apa sih?koq kayaknya belom ada yang seru yach....kalo dah ada yg punya info...d share yach...tq
    ________
    Hidden Content
    Last edited by avka3rd; Mar 16, 2011 at 03:17 PM.

  14. #44
    bags lover's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Aku juga suka banget sama sepatu2nya tods.... bagus2 modelnya, enak dipake and awet banget.....

    Btw ada yang tau nggak.. boutique tods di europe terima mail order nggak sih?

  15. #45
    Immigrant voguelicious's Avatar
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    avka3rd td baru abis dr tods yg di paragon.. ada D-bag season baru yg warna nya lbh gelap..last fall kl ga salah soft" gt kan smua wrnanya. Kali ini ada 3 warna baru. Hidden Content

Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast