Brand Tod's Bags

Thread: Tod's Bags

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 242
  1. #1
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tod's Bags

    belakangan ini g makin suka ma bbrp tasnya tod's
    ada yg bisa ngasih review nggak soal tas ini? kualitas tas nylon nya? atau leather bagsnya? soalnya harganya kan lumayan tuh... yg leatherya above 1K juga...

    here's some of my fave tod's bags

    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    source : eluxury.com, bluefly.com

  2. #2
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    suka ama yg kiri bawah d.. yg cream.. kayanya lucu buat jalan2..

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    gw jugasuka yang paling bawah. tod's line nya clean banget. dan loafer nya... alamak, comfy banget.
    in love with my loubies.

  4. #4
    misstisha's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2008
    Location
    Bartlett, IL
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    iii koq bagus ya... iya yg cream paling bawah itu keren banget.

  5. #5
    japaneze girl's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    gw suka yang no 2 dari bawah sebelah kanan, luthu....

    LMB, ko ga di tulis harganya seh? biasanya lo tulis skalian harganya hehehehe

  6. #6
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Yang paling atas kiri Media Bauletto lagi sale dr $850 jadi $575 tp cm warna merah..

    Gw juga suka Tods aplg yg nylon lumayan terjangkau, tp Tod's ga bisa jd investasi kyk Chanel n Hermes yah krn jualnya lagi susah sekali !!

  7. #7
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    iya tuh san, kayaknya si devi beli deh yg sale di elux Hidden Content

    ada yg punya nylon nya gak?
    how is it compared to prada's nylon?

  8. #8
    Gold hny4henny's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Tas yang kanan di paling bawah cute abissss...
    Ad yg tau g namanya n harganya? Hidden Content

  9. #9
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    henny
    Tod's Pink Leather Pashmy Tote
    Pink supple leather exterior with silvertone hardware, two zip pockets with logo studs at front, goldtone rings at side, top zip closure, satin lining with interior zip pocket, 15'' paten ttop handles with 5'' drop, four metal feet at base
    size : 15'' at widest x 11'' tall at center x 5'' deep; weighs 3 lbs
    currently retails for $1450 and on 20% discount for $1160 at bluefly
    seen at : Hidden Content

  10. #10
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Tul diana wong nitipnya sama temen gw hehehe n udah datang tasnya temen gw blg bagus banget deh Hidden Content

  11. #11
    Platinum pandacola's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    Gw dari dulu emang suka sama desainnya Tod's.. sayang dr kapan mau beli belom jadi2 terus hihihih.. anyway, gue suka bgt sama yg dua paling bawah & paling kiri atas. Gorjes!

  12. #12
    Quartz orange's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    SyDnEY
    Posts
    464
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    lovemybags - gw jg suka tod's tp smp skr blm beli Hidden Content
    nyokap ada tod's yg di gambar paling bawah leather, highly recommended sih, kulitnya bagus banget, soft & lumayan tahan banting tu tasnya, biarpun diisi yg berat2 masih survive. Gw suka krn tas nya nggak teriakin logo mereknya ke mana2 gitu.

  13. #13
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    FYI yang dua paling bawah pernah ada di hati suci sekennya cuma 3.5juta masih baguuuus banget Hidden Content

  14. #14
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lovemybags Hidden Content
    iya tuh san, kayaknya si devi beli deh yg sale di elux Hidden Content

    ada yg punya nylon nya gak?
    how is it compared to prada's nylon?
    ayo diana... di angkut aja itu tods... Hidden Content

    gilakkkk.... gw disini lapar mata berattttt.... so many bags... tp cukup uang... Hidden Content

  15. #15
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tod's Bags

    oiya diana.... kalo nylon tods dibandingin sama prada beda say...
    tods punya lebih halussss dan lembuttt... *kayak iklan molto*
    kalo prada rada keras... *mungkin gak pake molto* Hidden Content

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast