Jenis-jenis Mainan Edukatif - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 73 of 73
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Location
    Tangerang Selatan - Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    aku ngikut nyimak yaa moms, lumayan untuk perbekalan aku nanti kalo udah punya anak hehe tapi aku mau nanya ni moms aku punya keponakan baru umur setahun lebih udah kecanduan banget sama gadget mau game ataupun youtube, kasian matanya sih tapi kalo ga dikasih nangis nya ampunn dehh Hidden Content Hidden Content Hidden Content punya solusi gak moms selain youtube ada ga aplikasi yang bisa digunakan untuk anak umur 1 - 3 tahun ?

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    Mau tanya donk. Untuk mainan stacking blocks yang dari kotak2 kayu dan yg lego2 itu sebetulnya fungsi untuk si anak sama gk ya? Lagi bingung apa perlu beli si stacking blocks yg dari kayu2 itu atau yg semacam lego saja cukup.

  3. #63

    Join Date
    Oct 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    Halo salam kenal, aku baru join nih, senangnya ada thread ini jadi bisa tau ttg mainan edukatif, meskipun anakku baru 3 bulan. Mudah2an bisa nemenin anakku main sambil belajar, ga tergantung dgn hp, aamiin

  4. #64
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    722
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    kalo utk mainan edukatif, saya suka dr merk vtech, dari learning cubes, rhymes books, ada ferries wheel yg bisa di suction di atas meja
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  5. #65
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    Akhirnya nemu thread ini. Anakku lagi seneng-senengnya merhatiin new thing. Jd aku pengen cari mainan edukasi jg buat dia. Thanks infonya mom.

  6. #66
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    halo salam kenal mom, mau sharing dikit, anak perempuan aku sering dikasih mainan yg berbau cowo misalnya bola, pesawat, mobil. apakah nanti ada kecenderungan jadi anak tomboy?

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    untuk anak yang senangnya menyimpan barang barang ke dalam suatu tempat, sebaiknya diberikan mainan seperti apa ya ?

  8. #68
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    kalau anak saya (cowok 2th), sama papanya dikasihnya mainan macem traktor2 (alat2 pembangunan). plus sekarang dikasih pasir kinetik biar pas

  9. #69
    Immigrant Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    @Hidden Content menurut aku enggak sih mom, asal dibatasin aja. Mungkin diimbangi harus banyak main dengan dirimu biar anaknya tau kl dia itu “perempuan”, bagaimana harus bereaksi, ngomong, bergesture, pasti dr dirimu mom..

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    @Hidden Content coba dikasi mainan edukatif yang box2 gitu bun sekalian bisa dipake buat nyocokin warna gitu aku pernah soalnya ngeliat anak artis ada yang dikasih mainan edukatif macem tu

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    Mainan utk anak 2th sebaiknya apa ya mom.. Saya kalo beliin anak saya mainan dy kadang cuma mainin sekali

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    Repot si tp disitulah tantangannya. Terutama masalaha anak

  13. #73
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis-jenis Mainan Edukatif

    Hai bunda salam kenal semuanya
    Ini mau cb spy yg hiddent content bisa kebaca
    Harus post 5x dl ya?

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5