Facial - Page 4

Thread: Facial

Page 4 of 253 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3789
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    klo lagi banyak jerawat jgn facial lho.. ga bagus jerawatnya dipencet gt.. bs bolong2..
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  2. #47
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    Hai2.. Mo ikutan nih..

    Klo mo facial, coba tempat gue dong.. (hehe, skalian promosi nih.. Boleh gak sih?) Kebetulan gue (eh, nyokap gue sih sebenernya) punya salon, namanya Itje Her. Di tempat gue ada 2 macam facial, yang dipencet dan facial totok..
    Setau gue, klo kayak jerawat ato lemak/komedo ato jerawat batu itu kayaknya lebih baik dikeluarin pas facial deh, karna yang melakukan kan sudah terlatih jadi mencetnya pas dan jarumnya juga yang disposable jadi steril. Selain itu, bilang juga sama yang mencet biar yang dipencet itu jerawat yang sudah matang (i.e: jerawat yang sudah putih, jangan yang masih merah dan bengkak karna nanti malah berbekas). Dan, untuk yang jerawatnya agak2 banyak, sebaiknya jangan dimassage terlalu lama, supaya tidak meradang..
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  3. #48
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    yeey, rima gw juga di itje her yg di cipete kan? kemaren baru facial. sakitt bgt tp jerawatnya langsung pd bersih. tinggal bekasnya deh sekarang yg pusing.

  4. #49
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    lalalone, thanks ya sudah mampirHidden Content
    Bekasnya yang agak2 hitam itu ya? Klo itu, insyaAllah lama2 dia akan menipis dan hilang. Rajin2 aja pake sunblock, jangan dikopek2 (duh bahasa Indonesia gue..) and jaga kebersihan muka.. Good luck yaHidden Content
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    facial tuh sakitnya bukan maennn.. gw cuma kuat setaon skali. hahhah.. padahal dokter nya suruh 2 kali sebulan.. ga sanggup ah..
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  6. #51
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    ohh baru nyadar itu salonnya punya rima?
    waaw, hebat.. gw udah dr dulu bgt loh disitu.. dulunya kan cm rumah doang yah, sekarang udah di gedung. congats yaa...
    eh OOT deh. *push up*

  7. #52
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    rimaa, gw suka lulur di tempat loo ama nykp gw!! dapet diskon dong anak fd.. hehe facialnya jg bagus ya? brpaan tuu

  8. #53
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    lalalone: iya, punya nyokap gueHidden Content Sering2 ya mampir.. hehe..

    tikamicizia04: Facialnya bagus kok, ada 2 macam, totok and yang dipencet. Harganya klo gak salah 50 ribuan per macam. (gue sdh hampir 2 tahun gak tinggal di Indo jadi agak lupa2 soal harga.. maaf yaa..) Soal diskon, boleh aja, tapi tunggu gue pulang yaa..
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  9. #54
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    itje her.. salon nya dimana tuh rima ?

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    cipete jauh amat... jadi inget abuba steak.. hoho..
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  11. #56
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    Cinderella,
    Salonnya ada 4, ini alamatnya:
    Jl. Cilandak Tengah 1 no. 5, Jakarta 12430. Phone: 021 - 7501712
    Jl. Cipete Raya 64, Jakarta 12410. Phone : 021 - 7501840, 021 - 7668733
    Jl. Cipete 1 no. 8, Jakarta 12410. Phone : 021 - 7692143
    Jl. Wijaya X no. 7, Kebayoran Baru, Jakarta 12160. Phone : 021 - 7252504
    smoga ada yang deket sama lokasi lo ya..

    Felice: emang rumah lo dimana? Skalian mampir ke Abuba aja.. hehe:P
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    hahhaha.. rumah gw di mangga besar..
    salonnya semuanya selatan.. jauh2..

    facial bs bwat ilangin bekas jerawat ga?
    tahap apa yg ngilangin bekas jerawat? pas peeling nya bukan?
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  13. #58
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    felice, bekas jerawatnya yang jenis kayak gimana ya? yang warnanya agak hitam ato yang kulitnya agak bolong? Klo yang warnanya agak hitam, elo bisa coba pake obat2 yang bikin kulit ngelupas tuh, supaya kulit matinya dibuang and diganti sama kulit baru yang tentunya lebih bersih. Obatnya ada banyak macam kok, dari yang obat2an dari dokter, salon, ato kosmetik2 merk luar macam obagi ato dr secret. Klo sudah jadi kulit baru, jangan lupa dirawat dengan rajin bersihin, pake sunblock, pake cream, dll
    Kalo yang kulitnya agak bolong, pake obat kayak gitu juga, hasil akhirnya biasanya pori2nya yang tadinya besar itu akan mengecil.
    Facial itu sendiri fungsinya lebih ke mengeluarkan lemak dan kotoran dari lapisan bawah kulit. Dilakukannya dengan hati2 dan alat yang steril supaya gak sampe terjadi radang and infeksi. Untuk membantu proses pengelupasan kulit mati itu dilakukan peeling. Tapi ini yang gue tau yaa.. Smoga bisa membantuHidden Content Maaf kepanjangan
    teman2.. klo butuh ruangan buat acara ultah, arisan, reuni, dll, silahkan liat2 disini yaa.. http://dplatinum.multiply.com/

  14. #59
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    gw bete deh kemaren sempet facial
    tapi ga bersih..
    akhirnya nongol2 jerawatnya..

    bagus dimana sih ya yg bersih?

    abis di facial kan berbekas tuh..
    enaknya langsung micro kali ya?
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  15. #60
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    gw dulu ga berani facial karena takut sakitnya.. tapi waktu itu terpaksa karena gw jerawatan.. jadi gw coba di carla DDF yg di taman harapan indah.. itu pusatnya dsana.. enak kok.. tempatnya bersih & mbak2nya bisa pencetin pelan2.. setau gw facial itu kan di recommend setiap 2 minggu 1x kan? kalo keseringan kayaknya ga bagus deh.. ato klo kulit loe ga bermasalah tp cuma mau maintain doang, 1 bln 1x kayaknya cukup deh..

    enaknya klo abis di facial itu mukanya licin & bersih dr komedo.. cuma sebelnya yah bengkak2 gt.. so far sih gw facial baru 2x yah hehe.. yg gw takut, orang2 suka bilang klo facial kan jerawat dipencetin, jadi bakal bikin muka bolong2.. bener ga sih temans??

Page 4 of 253 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: Facial Mask
    By cyokoleto in forum Skin Care Talk
    Replies: 8806
    Last Post: Jan 5, 2020, 02:42 PM
  2. Facial Spider Vein
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 453
    Last Post: Jun 5, 2019, 11:07 PM
  3. Brand: Jeuno (Moor Facial Bar)
    By estelle05 in forum Skin Care Talk
    Replies: 544
    Last Post: Dec 24, 2017, 11:33 PM
  4. Replies: 198
    Last Post: Sep 26, 2017, 05:22 AM
  5. Product: Make Up Remover & Facial Cleanser
    By fleurie in forum Skin Care Talk
    Replies: 8687
    Last Post: Sep 1, 2015, 03:45 PM