Facial - Page 3

Thread: Facial

Page 3 of 253 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3789
  1. #31
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    mita loe di oz di mana ? coz pas gw di sydney .. kulit gw gak pernah jerawatan sama sekali .. pdhl dulu gw rada males ngebersiin muka .. tapi gitu gw for good .. buset dah .. itu jerawat kaya lagi perang aja .. mati satu tumbuh seribuu .. capek deh .. ampe gw ke erha .. di kasih segala macem produk dia .. tapi gw gak gt cocok .. gw cm cocok ama acne cleansing scrub nya n acne gel .. bedak dia, toner, foundation, etc etc gak gitu cocok di muka gw ... tapi acne gel nya bagus banget seh .. sampe sekarang gw masih pake ..

    kalo gw dulu at least sebulan sekali facial .. cm skrg dah gak sempet .. karena setau gw .. abis facial muka gak bole kena make up slm 24 jemm .. jadi gak mungkin lah gw facial hari sabtu .. secara itu hari gaul gituu .. kalo minggu dah keburu maless .. bnykan acara keluarga .. n tempat facial gw biasa tutup jem 4 .. yah gak keburu deh .. anyway gw baru tau ternyata kalo jerawatan itu .. jgn di scrub or di massage, karena malahan bisa merangsang itu jerawat .. no wonder .. gw dulu kalo jerawatan malah pegi facial n gw scrub tiap ari .. bukannya ngecil .. eh malah tambah gedee ..

    jd skrg palingan gw tiap pagi .. cuci muka pake cleansing gel .. trus toner .. baru deh moisturizer .. kalo malem baru pake cleansing milk + gel .. toner baru night cream baru obat jerawat deh .. skrg ini seh gw lagi ganti semua product ke nuskin .. tapi utk obat jerawat masih lah gw pake erha .. karena dah cocok di gw .. btw nuskin ada tuh alat kaya utk facial muka .. bisa ngencengin muka .. kmrn gw di demo .. beneran loh .. berasa .. muka gw kaya ketarik gt .. kan sebelah gak sebelah iya .. eh yang sebelah lebih naek .. cm alatnya mahal deh .. blum lagi termasuk serumnya .. cm kayanya gw tertarik deh utk beli .. sayang harganya .. huhuhuhu secara gw dah jarang bener facial ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  2. #32
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    hi all :
    menurut artikel yang sering gw baca, facial itu penting krn pada proses facial terdapat treatment al: pijatan yang melancarkan aliran darah di wajah,scrubbing yang mengangkat sel2 mati,yangmana lewat pemakaian krem saja tidak cukup, pembersihan komedo :komedo yang berada di dalam lapisan kulit kita h bisa ditembus lewat facial. intinya, agar segala macam krim yang kita pakai,mis krim malam,serum dsb bisa menyerap di kulit kita shg bisa bermanfaat bagi kulit,maka kita perlu facial, at least 1 bl sekali.aku sendiri sih ngerasa kulit jadi alus,enteng dan cerah kalau habis facial..
    ngga perlu facial yang mahal2.di klinik kecantikan yang mematok harga 75-100rb saja udah cukup(asal produknya jelas,kyk natasha,la diana or klinik permata di tendean itu).soalnya kalo facial di salon2 ngga jelas yang mematok harga 30rban,takutnya bahan yang dipake juga ngga jelas.malah konon bahan scrub n maskernya pake bahan yang dijual kilo-an di ps.baru..negeri juga sih..

  3. #33

    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    Mau sharing sedikit juga pengalaman facial.

    Seperti yang aku share di thread share ur skincare, kulitku rada sensitif, kadang2 bisa berjerawat, kelupas2, merah2.. Pokoknya complex..

    Waktu di melb dulu saja sudah begitu, apalagi waktu for good, 3 bulan pertama, stress berat denk. Jerawat bermunculan, muka jadi minyakan (padahal di melb dulu mulus dan normal).

    Akhirnya aku mulai hunting tempat facial yang bagus. Mulai dari
    Decleor, Phytomer, Sothys, Shiseido, Clarins, Oligodermie dll.
    In the end, aku nemu yang cocok Jansenn di PIM2 di Shadow beauty store. Rupanya mereka punya cabang di Pasar Baru (lebih dekat ke rumah). Sekarang sudah setaon facial disana.. rutin tiap bulan.

    Asik juga.. Facial yg aku ambil namanya "Triple action" Procedurenya:
    1. Cleansing pake cleansing milknya
    2. Toner
    3. Scrub
    4. Uap-uap + bersihin jerawat dan komedo
    5. Antibakteri
    6. Face Massage (muka + leher)
    7. Masukin serum berbentuk ampoule pake computer (rasanya dingin - dan serum disesuaikan kondisi muka ada whitening, sensitive, combination, detox etc)
    8. Masker u/hydration
    9. Masker Karet bentuk topeng (disesuaikan dgn serum yang dipilih)
    Plus sambil masker pijat tangan dan kaki...

    + all of that for Rp. 200rb Only...

    Hidden Content TOP kan..

  4. #34

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    Wah facial emang enak banget, gue dulu rajin banget facial, bisa 10 hari sekali, paling lama 2 minggu sekali. Gue seringnya facial di Roger wolter monginsidi, sekalian sama di detox juga.

    Tapi sudah beberapa bulan belakangan ini gue gak pernah facial lagi, soalnya gara2 rajin minum juice tomat, jerawat gak pernah muncul lagi hehehe lumayan hemat duit facial, sekali facial minimal 250-300 ribu keluar huhuhu

  5. #35
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    secret, asik banget tuh facialnya pake pijet tangan dan kaki segala, gue udah lama ga facial nih

  6. #36
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    yg menyenangkan kLo Facial itu' bagian maskerin wajah.
    Nunggu masker kering sambil tidur puLas.hehehehehee....

  7. #37
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    secret, Jansenn di pasar baru dmn nya?
    kok gw ga pena denger yah
    GOD will make a way

  8. #38
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    haiii haiii...

    gue dulu sih sblm malah lbh sering tuh facial. tp udah hampir 1-2thn belakangan, dimana gue suka mulai aware sama penyakit, gue jadi "mogok" facial, menicure & pedicure. padahal yg namanya meni pedi, dulu gue rutinnnn bgt.

    klo facial, emg sih jarumnya baru. kebetulan gue sm kyk Slesta, dulu klo facial suka di Eva Mulia Gandaria. tapi kan pencetan komedonya gak disposal....
    apalagi kalo pedi meni...

    ada yg bisa ngasih pencerahan gak...? soalnya sbnrnya gue pinginnnn bgt rutin meni pedi & facial lg.

    kata suami gue sih beli peralatan sendiri...trus di salon/tmp perawatannya minta pake alat sendiri ( pencetan komedo, gunting kuku, pembersih kultikula, kerokan kapalan, dll)

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    Kalo lagi hamil gituw, perawatan2 kayak gini apa2 kagak sih? Kan kalo facial kita tiduran gituw ya, dimaskerin. Lah, kalo lagi hamil, mosok telentang terus, nunggu masker kering. Hidden Content Kan gak enak banget tuh perut.

  10. #40
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    Akira, kalo mulai udah gak betah sama perutnya, pas dimasker itu elo tiduran miring aja. Miringnya MIRING KE KIRI yaa..

    Kalo gue dulu pas hamil juga masih sering pijet ke Bersih Sehat. Pas tengkurap diganti dengan miring.

  11. #41

    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    sunter, jakarta, indonesia tercinta
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    secret pasar barunya di sebelah mana? thanks

  12. #42

    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    bulelenk, tyqa:

    Di gedung yang banyak jual shampoo dan sabun itu. Aku lupa nama gedungnya.. Dia di Lantai dasar, depan toko jual waffle.

  13. #43
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by Chikka
    Atau di Coslab Kelapa Gading (sama Mbak Nita, telaten banget nyariin jerawat gue heeh).
    Chikka gw juga facial di coslab, ngambil paket nya gtu .. emang rada mahal si .. cuma dapet masker mata en foot massage .. lumayan deh .. enak nya di coslab tempat nya ok!, bisa booking dulu, dan gw suka sama mba heni, dia dulu BA nya clinique ... biasa nya si sebulan skali facial karna kulit muka gw itu banyak timbunan komedo hehehe .. sebelum nya facial di natasya .. ampuun deh ngantri nya bo!!!

  14. #44
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    dmn yah yg jual sampo dan sabun? yg jual kosmetik x yah?
    ada 2 gedung sih.. metro atau harco?

    gw agak cerem nih klo facial.. klo mbak nya pencet kasar2.. bs2 jerawat yg lom tumbuh malah jd tumbuh gede
    GOD will make a way

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Facial

    dulu di jakarta gw pernah facial 3x, tapi ga pake scrub2an krn jaman dulu gw masih smp-sma, muka jg masih bagus, jadi cuma bersihin beberapa komedo di idung aja. Dulu facialnya di dr eva daerah grogol, sama sekali di tanjung duren lupa nama salonnya, langganan mami gw yg jelas Hidden Content
    sekarang lg pengen facial lg soalnya komedo dah numpuk di idung... udah bertaon2 ga pernah facial sih. Scrub sendiri / pake bha di rumah ga gitu manjur. Ada rekomendasi tmpt facial yg bagus ga di singapore? Hidden Content

    gw sih tar jumat mo coba di Skin Revival, kata orang2 bagus, facialistnya jg udah pengalaman bgt..

Page 3 of 253 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: Facial Mask
    By cyokoleto in forum Skin Care Talk
    Replies: 8803
    Last Post: Oct 27, 2019, 07:49 PM
  2. Facial Spider Vein
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 453
    Last Post: Jun 5, 2019, 11:07 PM
  3. Brand: Jeuno (Moor Facial Bar)
    By estelle05 in forum Skin Care Talk
    Replies: 544
    Last Post: Dec 24, 2017, 11:33 PM
  4. Replies: 198
    Last Post: Sep 26, 2017, 05:22 AM
  5. Product: Make Up Remover & Facial Cleanser
    By fleurie in forum Skin Care Talk
    Replies: 8687
    Last Post: Sep 1, 2015, 03:45 PM