Facial - Page 253

Thread: Facial

Page 253 of 253 FirstFirst ... 153 203 243 251 252 253
Results 3,781 to 3,790 of 3790
  1. #3781
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    Abis facial di the queenic nama treatmentnya korean facial ga di pencet2 cuma di sedot pake mesin,aku berasa kurang mantep kalo ga di sakitin alias di pencet sempet mikir bersih ga ni facial,taunya pas kelar jrengjreng kulit jadi bersih alus banget mana lagi promo 200rb harusnya harga 500rb makin happy 😂 waktu di kerjain sempet nanya sama susternya kenapa ga dipencet katanya kalo di pencet bikin pori jadi gede & ini teknik terbaru korea jadi facial sekarang ga perlu sakit,facial mereka stepnya sama facial pd umumnya di bersihin dulu trus di srub trus bersihin komedo bedanya ga di pencet tapi pake mesin jadi ga sakit abis itu di masker kelar di masker di kasih serum,ohya ga boleh kena air 4 jam biar serum meresap sempurna

  2. #3782
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    Bagi kalian yg demen facial bisa cobain di dream beauty lab di puri pesanggarahn Lgi promo 200rb n ak suka banget dsini. So far paling enak.

  3. #3783
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    haha baru kali ini kecele sama yg di IG. iseng nyobain facial di akhasya beauty bsd, krn di IGnya kayak bagus gitu kan ada dokternya, tempatnya ok, terus testimoni bagus. eh zonk. Hidden Content
    ternyata tempatnya kecil. bahkan 3 bed untuk treatment langsung sebelahan sama meja resepsionis cuma disekat doang. mbak-mbaknya annoying pula ngegosip dengan berisik di lantai atas dan tentu saja kedengeran jelas dari bawah.
    ambil hydra facial yg ternyata cuma dibersihin muka dan disedot komedo udah itu aja. bahkan makeup aku ga dibersihin, cuma pake disposables sponge (you know what it means disposable right? alias sekali pake? lah ini dipake lagi dong. jijay total!) dan disabunin. terus langsung hydra. ga sampe 20 menit udah. ga massage, ga ditawarin ganti kemben.
    sampe rumah langsung bersihin muka double cleansing, masih kotorrr sisa makeup.

    beberapa nice testimoni yg aku tau emang temennya yg punya. but hey? Hidden Content hahaha kebanting bgt sama yg di IG.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  4. #3784
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    Ak mo rekomen smua yg ad disini.
    Kalo mao facial mending ke dream beauty lab d pesanggarahan.
    Lagi promo smpe akhir mei hanya 200rb tuk facial.

    Ak pribadi suka bnget, ak uda cobain d bbrp tpt tapi ga ad yg cocok, pasti sakit ato merah ny berlebai. Nah d sini enak bgt. Bsknya merahnya da hilang, trs tptnya cozy nyaman. Dapat teh or kopi n snack jg.

    Silahkan di coba

  5. #3785
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    Ada yang pernah coba super facial di the queenic?penasaran pengen coba

  6. #3786
    Immigrant
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    Ada yg pernah ngalamin abis facial h+1 mukanya jadi merah2 kering dan klo dipegang gatel? Ini wajar atau gmn ya? Aku br 3x facial dan ini sih yg paling ga nyaman stlhnya..pas telfon ke klinik facialnya suruh tggu 3 hari dlu br konsul ke dokter kulit

  7. #3787
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    191
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    @Hidden Content hi sis, lokasi queenic di mana ya? Penasaran pengen nyobain. Thanks before.

  8. #3788
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    Hidden Content Originally Posted by Nihla.irfany Hidden Content
    Abis facial di the queenic nama treatmentnya korean facial ga di pencet2 cuma di sedot pake mesin,aku berasa kurang mantep kalo ga di sakitin alias di pencet sempet mikir bersih ga ni facial,taunya pas kelar jrengjreng kulit jadi bersih alus banget mana lagi promo 200rb harusnya harga 500rb makin happy  waktu di kerjain sempet nanya sama susternya kenapa ga dipencet katanya kalo di pencet bikin pori jadi gede & ini teknik terbaru korea jadi facial sekarang ga perlu sakit,facial mereka stepnya sama facial pd umumnya di bersihin dulu trus di srub trus bersihin komedo bedanya ga di pencet tapi pake mesin jadi ga sakit abis itu di masker kelar di masker di kasih serum,ohya ga boleh kena air 4 jam biar serum meresap sempurna
    ini lokasinya dmn ya? penasaran soalnya nyari di google ga ketemu nih sis

  9. #3789
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    @Hidden Content springhil terace di kemayoran deket banget sama jexpo , di maps aj the queenic keluar petanya

  10. #3790
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial

    Nyoba facial di farina beauty clinic di kramat jati, gatau kenapa berasa bersih banget muka, plus glowing . Dibersihinya telaten bgt, mulai dr milk cleans smpe face wash yg gatau dah berapa kali persesi.dipijit /totok wajah juga.terus di bersihin komedonya sampe bersih . Micrdoderbasi kaya pake serbuk2 ,ga sakit samasekali (emang ga sakit kali ya, pertama kali soalnya,hehhe) terakhir di spray serum.Paket Facial yang di cobain kemarin microdermerbasi plus serum apa gitu , cuma 275k.

Page 253 of 253 FirstFirst ... 153 203 243 251 252 253

Similar Threads

  1. Product: Facial Mask
    By cyokoleto in forum Skin Care Talk
    Replies: 8809
    Last Post: Feb 6, 2020, 05:23 PM
  2. Facial Spider Vein
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 453
    Last Post: Jun 5, 2019, 11:07 PM
  3. Brand: Jeuno (Moor Facial Bar)
    By estelle05 in forum Skin Care Talk
    Replies: 544
    Last Post: Dec 24, 2017, 11:33 PM
  4. Replies: 198
    Last Post: Sep 26, 2017, 05:22 AM
  5. Product: Make Up Remover & Facial Cleanser
    By fleurie in forum Skin Care Talk
    Replies: 8687
    Last Post: Sep 1, 2015, 03:45 PM