JUALAN DI MARKETPLACE ATAU KONYINASI di website jualan lain? Share yuks - Page 24
Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 349 of 349
  1. #346
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JUALAN DI MARKETPLACE ATAU KONYINASI di website jualan lain? Share yuks

    Henlo! I'm a newbie here. anyway pgn nanya dong, disini ada yang pernah atau lagi nyobain masukin barang ke &Co yang punya tri gakkk? gue baru ditawarin, tapi masih belom yakin untuk ngisi form nya

    Mohon pencerahannya!

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2018
    Location
    bandung
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JUALAN DI MARKETPLACE ATAU KONYINASI di website jualan lain? Share yuks

    kayaknya bagus di marketplace dah, selain tidak ada potongan buat Brand awareness. sambil menyiapkan langkah yang lebih besar. misal mempunyai website jual beli sendiri.

  3. #348
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Lapak/Website lain? Share pengalaman yuks :)

    Kalo pengalaman pribadi aku sih better jualan di IG sendiri ya..

    Kalo jualan di e-commerce harus liat dulu rules awal nya sebelum sign kontrak..

    Dulu aku pernah masuk ke beberapa e-commerce dan menurut pengalaman aku yang paling not recommended belakangan ini : berrybenka (sistem nya ud makin lelet,yg in charge gonta ganti,pembayaran jg makin lama)

  4. #349
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jualan di Lapak/Website lain? Share pengalaman yuks :)

    Iya sis itu lah lebih kurangnya jualan di marketplace. Keluhin ada di cs nya biar di perbaiki yg jeleknya.

    Hidden Content Originally Posted by Picky Hidden Content
    Kalo pengalaman pribadi aku sih better jualan di IG sendiri ya..

    Kalo jualan di e-commerce harus liat dulu rules awal nya sebelum sign kontrak..

    Dulu aku pernah masuk ke beberapa e-commerce dan menurut pengalaman aku yang paling not recommended belakangan ini : berrybenka (sistem nya ud makin lelet,yg in charge gonta ganti,pembayaran jg makin lama)

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24