Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Kalo ada forum yang kategorinya gk bisa kebuka itu kenapa ya?

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Halo, aku new member di fd, Ada info ga si, gmn si Cara berganbung forum ini lewat Tapatalk, aduhhh aku Nora yaaaa😂😂😂

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    haloo aku member baru, dan masih suka celingukan kalau mau reply di therad

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Aku juga member baru nih..masih blm fasih, masih bingung mau pm😬

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Hai.. mo saranin nich
    dulu aq pernah ikutan forum lain dan di sana ada pilihan untuk multi quote.. jadi klo mau quote beberapa post dalam 1 postingan mudah aja.. ga perlu bikin post berkali-kali yang ujungnya bikin spam

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Thank you fd.................................... .

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    hai, akun saya masih bisa lihat thread di forum tapi nggak bisa post apapun dengan alasan forever banned. Saya sepertinya tidak pernah dapat pemberitahuan alasan ban. Apa karena dianggap tidak aktif?

  8. #23

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    kasusnya sama ama ak, ga ngerti alasannya napa dibanned yach ?

    - - - Updated - - -

    halo moderator FD, akun ku kok dibanned ? tidak ada penjelasan alasannya kenapa ?

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2