Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Kalo ada forum yang kategorinya gk bisa kebuka itu kenapa ya?

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Halo, aku new member di fd, Ada info ga si, gmn si Cara berganbung forum ini lewat Tapatalk, aduhhh aku Nora yaaaa😂😂😂

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    haloo aku member baru, dan masih suka celingukan kalau mau reply di therad

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Aku juga member baru nih..masih blm fasih, masih bingung mau pm😬

  5. #20
    Lurker Peppermint.Serendipity's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Updated Apr 28, 2015 General Guidance, Forum Rules & FAQ

    Hai.. mo saranin nich
    dulu aq pernah ikutan forum lain dan di sana ada pilihan untuk multi quote.. jadi klo mau quote beberapa post dalam 1 postingan mudah aja.. ga perlu bikin post berkali-kali yang ujungnya bikin spam

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2