Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION) - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 120
  1. #46
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  2. #47
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    697
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    not sure kalo ini tempat yg tepat utk info.

    but SHOPBOP lagi ada sale, utk order diatas USD 250 disc 15%, USD 500 disc 20%, USD 1000 disc 25%..
    pakai code GOBIG14

    until 1 Dec 2014
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  3. #48
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Info aja kalo Uniqlo lagi sale starting from 99k, all stores Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    la senza disc 70% di gancy... worth it abiss bra dr 600rb jadi 180rb sajaa... happyy

  5. #50
    Resident osiris69's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    428
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Seminggu yg lalu beli kaos guess lg promo buy 1 get 1.. heheh lumayan

  6. #51
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    di plaza Bapindo lagi ada sale MAP up to 80% off samapai hari jumat tgl 19 Desember
    brand-brandnya ada top shop, warehouse, oasis, M&S, DKNY dll
    bisa bayar pake apa aja

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    97
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    tadi ke kuningan city lagi pada diskon baju dan sepatunya lumayann boo. lagi liburan natal juga kan jadi barang-barang pada diskon

  8. #53
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,875
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hypermart diskon 25% utk produk Hada Labo, mustika ratu, pixy & fanbo. 20% utk Wardah, viva.

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    458
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    H&M lagi final sale. tank top started 60rb, trousers started 150rb, shirt started 100rb.
    kemarin belanjanya di H&M Gancit.

    oiya di lottemartnya ada promo 350rb dapet beras rumah adat 2x10kgs + rice cooker merk cosmos, promo cmn sampe hari ini

    happy shopping

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    126
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    zalora lagi diskon gede mak. tadi aku post jg di tret zalora... wah.. diskonnya menggiurkan. harus syopping nih..

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hah? Ini kan bukan thread reebonz, atau forum miliknya reebonz. Email aja ke reebons langsung.
    -Moderator
    Last edited by Lena; Feb 21, 2015 at 08:34 PM. Reason: WARNING

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2014
    Location
    jakarta timur
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Suhu....minta infonya dong...dimal2 sdh ada sale dlm rangka imlek blm ya?

    Pengen belanja skrg tapi kok sayang ya klo blm ada salenya..hehehe #emang emak2 susah nga bisa liat kata "diskon" lgsg gelap mata#

    Abis suka nyesek juga abis belanja..brp hari kemudian ternyata ada sale

  13. #58
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    443
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    imlek kayanya blom sale deh.. baru kluarin koleksi2 untuk imlek aja

    - - - Updated - - -

    imlek kayanya blom sale deh.. baru kluarin koleksi2 untuk imlek aja

    galau mau beli baju buat valday ato imlekHidden Content

  14. #59
    Immigrant Neetsa's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    185
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    haii.. nih lg ada diskon 60% untuk hush puppies di Lotte.
    Dari tggl 28 jan - 8 Feb'15
    Kebetulan gue lagi nunggu2 sale nya.

    Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Yg pd di semarang, Everbest Citraland lagi ada promo Pay 1 Get 2 untuk beberapa items. Bagus2 sih barangnya. Kurang tau kalo di kota lain sama juga ga promonya.

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info Beauty Sale, Promotion, Coupon
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 96
    Last Post: Jul 30, 2018, 02:47 PM