Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION) - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 120
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Lotte Avenue midnight sale katanya ada cash back 10% shopping di tenant manapun. Ada yg bisa konfirmasi, klo barang yang dibeli sudah disc, dapet cash back juga ga yah?

  2. #32
    Silver
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hi semuanyaaa info dong kalo ada midnight sale gitu share dimari yaa. Pim kapan sih ngadain midnight sale?

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    665
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hari ini (tgl 21 & juga 22 Juni) bakal banyak midnite sale nih...yg so far gue tau: GanCit, SenCi, Central Park...

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 16, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Jelena
    Wah.. Malem ini mostly mall midnight sale krn besok kan udah hari ulang thn jakarta.
    Nambahin list Fit_Si, mall kelapa gading juga midnight sale ntar malem

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    wah ketinggalan Hidden Content

    bakal ada midnight sale lagi gak minggu depan yak? Hidden Content

  6. #36
    Silver sendyy91's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Di central park juga banyak discount lohhh rata-rata semua brand ampe rame banget waktu minggu kesana..

  7. #37
    Silver astriayodhia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Cuma info aja....

    di ciwalk (cihampelas walk ) bandung.. lg ada sale gashion and accs merk zara bershka,topshop,next,newlook etc sampe*tgl*29 juni ini... sapa tau yg mau borong2 ya... silahkan datang hehehehe... lumayan bisa bikin kalap...

    hehehehe...

  8. #38
    Silver ruthapprillia's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hallooo semuaa Hidden Content

    Mau nanyaa doong, sale gede-gede an di Grand Indonesia (H&M, Forever 21, dll) masih ada gak sih?
    Belum kesampean pengen kesanaa huhuhu

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    INFO nih di EMPORIUM PLUIT lg ada sale JRep, mineola, fladeo dll. Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    665
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Eh wiken ini banyak mall yang midnite sale lagi ya? salah satunya SenCi. Tapi jadi ragu ini salenya beneran atau enggak ya, kan baru heboh midnite sales, kok udah midnite sale lagi....

  11. #41
    Newcomer ashe's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Posts
    63
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    buy 1 get 1 di melawai untuk yg pakai bni... sampai awal agustus kalau ga salah promonya..

  12. #42
    Permanent Resident Andrina's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2012
    Location
    in the sky, with diamonds.
    Posts
    638
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Kemaren ke optik Melawai bintaro xchange promo buy 1 get 1 all sunnies kecuali rayban, tanpa pake cc juga bisa

  13. #43
    Newcomer fikazaqi's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    promo H&M Celebrates
    Indonesia's Independence Day yang
    berlangsung dari 14 - 17 Agustus 2014.
    Nikmati shopping voucher senilai Rp
    100.000 hanya dengan berbelanja
    minimal Rp 200.000. Syarat dan
    ketentuan berlaku. Happy shopping!
    More info:
    Telp: (021) 29236380

  14. #44
    Resident riankaa's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    berrybenka lagi ada additional discount up to 30% pake code: racesale2121
    jam 10-11 -> 30%
    jam 11-12 -> 20%
    jam 12-15 -> 15%

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Info nih, barusan dapet newsletter dari blibli(dot)com.. dia ngadain program rabu cantik. Isinya fashion & beauty products gitu. Diskon 40% all product.

    Dari image yg ditampilin sih gw liat mane n tail.. monggo di ceki2..

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info Beauty Sale, Promotion, Coupon
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 96
    Last Post: Jul 30, 2018, 02:47 PM