Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION) - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 120
  1. #16
    Lurker cell's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Mango 30% storewide promotion.
    Next up to 50%.
    Topshop up to 50%
    Mark & Spenser further reduction.

  2. #17
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    IDR 120.000 REDUCTION from LUXOLA & LOLA BOX

    Min purchase IDR 400.000

    Hidden Content
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  3. #18
    Immigrant irnez's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content
    tiap bulan selalu ada promo free gift dan free shipping kalo min.purchase 350k. daripada jauh-jauh ke bali atau engga sempet buat belanja produk surfergirl bisa langsung beli via onlinestorenya Hidden Content Hidden Content

  4. #19
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    itu next sale ampe kapan yah?
    marks n spencer jg ampe kapan?
    liat jualanku di market plaza yah....dijamin murahhhhhhh....semua bisa dinego

  5. #20
    Silver
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Katanya hari ini ada sale di lotte shopping avenue ya? Yang sale ysl, lancome, shu uemura. Ada yg tau ga sale nya smp kapan?

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    the body shop surabaya lgi sale 35% ikutan surabaya shopping festival lho..
    PO FASHION di sini PO BEAUTY di sini
    fast response Line @firsthandposg

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Today only. TBS sale 50% all product for member. Pakai bca untuk 100 org pertama dpt disc 50% kyknya sudah abis sore ini di jakarta.

  8. #23
    Silver aelsk's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    hei aku dapat ini dari beberapa teman, wawlnya ganggu eh lama2 penasaran juga.


    This weekend! Garage Sale with full of many known brand, secondhand stuffs with wearable condition, look like new, and the price is cheaper than you think Hidden Content

    What we have?
    Zara, Mango, Top Shop, Miss Selfridge, Cheap Monday, Kate Spade, Asos, H&M, Top Man, (X) SML, Bershka, Michael Kors, Dorothy Perkins, Cotton On, Ksubi, Tsubi, Chanel, Hermes, Giorgio Armani, Calvin Klein, Lanvin, Marc Jacobs, Tods, etc.

    Where and when?
    Fri - Sun, 30 May - 1 June
    ⏰12PM - 8PM.

    Jalan Rambutan Raya no.27, Pejaten Barat, Jaksel (Near Pejaten Village Mall).

    Save up your money at least until this weekend, and see you guys around!

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Fossil di karawaci ada sale. Beli 1 item disc 40%, 2 items 50% dan 3 items 60%.berlaku untuk leather items. Jam ga diskon. Kayaknya ampe weekend ini doank salenya...

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    651
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    sangria
    fossil di karawaci aja ya? di tempat lain nggak? bisa cicilan kah?

  11. #26
    Lurker ayupurbasari's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    (X) S.M.L jg lg sale tuh 50%, kl pake kartu UOB bs ada tambahan diskon 10%, kl minimal belanja 500rb bs ada cicilan 0% 6 bulan. kemaren aku cobain pake UOB Ladiez card-ku 2x (1x di cab.gading, 1x di cab sency), trus pas kutelp UOB nya udah keproses cicilan nya, hihi

  12. #27
    Platinum Lenn's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Parkson mau buka di px pavillion puri indah. Opening 27juni 2014. Kmrn pas ke px st moritz liat ada booth promotionnya bisa belivoucher parkson senilai 1jt valid buat 3 hari 27-29 lgs dpt fancy purse warna gold lucu jg, sama lgs jd member which kl hari biasa kudu spend 1,5jt in1 receipt baru bisa member. Trus untuk pembelian dr 11-22juni ini pakebni lgs cashback 100% dlm bentuk voucher yg berlaku hanya ditgl 27 juli saja. Menggiurkan sekali....
    Happy with my new change

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @sangria...wah beneraan??? aku mau beli dompetnya, >.<
    tp koq d karawaci, huhu

  14. #29
    Newcomer wondermica's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Garuda Indonesia lagi promo tuh mak pakai kartu kredit BNI.
    Yang mau liburan yuk mari...

  15. #30
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Plaza Indonesia ada Late night sale hari ini dan besok lho.
    Tadi Samsonite, Versace, dia ada tambahan disc 20% di late night sale. Yg lain ga dimampir.

    Victoria Secret di P Indo juga lagi banyak prod sale 50%...mayan 1 paket jadi 150rb ajah
    Last edited by sta28; Jun 20, 2014 at 03:46 PM.

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info Beauty Sale, Promotion, Coupon
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 96
    Last Post: Jul 30, 2018, 02:47 PM