Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 120 of 120
  1. #106
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content

    Sdh 2 bln berturut turut jadi tempat ngumpul wajib ibu ibu di sekolahan 😅

  2. #107
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content

    10 menit, kuota diskon 11% sdh abis semua 😂😂
    Last edited by y3nny; Nov 6, 2017 at 10:11 AM.

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    halo kak, semua.sale ada info diskon nih dari SOGO. Diskonnya 90% tapi cuma berlaku di SOGO Central Park. Brand-brandnya juga banyak banget, list lengkapnya ada di Hidden Content

    - - - Updated - - -

    ada giveaway voucher dari 5 merchant food and beverage, ada pizza hut, remboelan, classified, fook yew, dan duck king. GRATIS cuma tinggal ngikutin beberapa step aja, cek langkah-langkahnya di Hidden Content

  4. #109
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Promo kartu kredit Maybank

    Hidden Content

  5. #110
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Hidden Content

    Lumayan buat nambah nambah diskon bagi yg mau belanja diluar 😙

  6. #111
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Buat yg demen nyalon 😘😘

    Hidden Content

  7. #112
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)


  8. #113
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Kode voucher untuk extra diskon 20%, spesial promo 12 Desember 2017, belanja di Hidden Content .

    Klik gambar untuk info detilnya.

    Hidden Content

    Promo Harbolnas lainnya
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by anaketjil; Dec 12, 2017 at 02:25 PM. Reason: change image size

  9. #114
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Ada voucher diskon 20% tambahan di Hidden Content yang periodenya diperpanjang sampai 18 Desember~
    Hanya dengan menukarkan kode kupon berikut:


    ILOTTEHARBOLNAS

    Syarat dan ketentuan:
    1. Minimum pembelian Rp 500.000 maksimum diskon Rp 200.000
    2. Berlaku untuk semua produk kecuali e-voucher, pulsa, emas, tiket/service, gadget/tablet, computer&camera dan elektronik
    3. Berlaku untuk satu kali transaksi
    4. Dapat digunakan sampai 18 Desember 2017
    5. Tidak dapat digabung dengan promo bank dan voucher diskon pesanan lainnya
    6. Untuk 4.000 pelanggan pertama

    URL penukaran voucher disini >>>> Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

  10. #115
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)


  11. #116
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Ada info giveaway sih ini tapi berhubung belum bisa bikin thread jadi share ke sini aja yaa, maap yaa sis.
    Semua.Sale lagi giveaway voucher MAP 500 ribu nih, gampang banget dapetinnya tinggal komen doang gak perlu regram2.
    Cek info selengkapnya aja di Hidden Content
    Cuss ikutan, lumayan buat belanja-belanja sis

  12. #117
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Di Lazada lagi banyak voucher sis. Ada yg bisa langsung dipake, ada yg buat nanti 11 November. Lumayan lah ngumpulin dulu dari sekarang, siapa tau nanti 11.11 pengen jajan kosmetik atau apa gitu. Sedih baru tau keabisan voucher maybelline, watsons, lakme Hidden Content Mudah2an besok2 ada lagi n kebagian...(^^)

  13. #118
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Wah last updatenya 2018 ahhaha
    Btw ovo gopay cashbac dsb lagi gencar promo nih
    Mau donk update infonya

    Yg skrg lagi promo bagi2 kopi gratis ada fore

    Let's FOREver be friends! Your buddy wants to delight you with a cup of Fore Coffee. Tap the link and claim yours now!
    Hidden Content

  14. #119

    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Waah ternyata banyak ya yg bisa di bahas di fd forum heheheh aku baru banget nih using fd forum, dibantu yaa sistuuurrrr

  15. #120
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Fyi siapa tau ada yang belum tau, biasanya tiap provider sim card ada ngasih diskon/promo/voucher utk berbagai kategori loh. Buat yg mau, coba install aplikasi provider kalian kaya my telkomsel, myxl, etc.

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Similar Threads

  1. Info Beauty Sale, Promotion, Coupon
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 96
    Last Post: Jul 30, 2018, 02:47 PM