Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 120
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    kalo ada info info sale/promotion, atau online shopping coupon di post di sini yaaaa.....sekarang gue lagi nggak ada sih. Padahal weekend kemaren ada kupon H&M tapi lupaa untuk di post...

  2. #2
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Sale, Special Offer, Promotion, On-line Shopping Coupon

    PLEASE REFRAIN FROM EXCESSIVE CHITCHATING IN THIS THREAD! Info bahwa rame sangat dihargai, tapi apakah perlu diulang berkali-kali dan ditanyakan berkali-kali? And also info that you wanted to go but didn't? Please make use of Pos Hansip thread for chitchating and commiserating ya, thanks. I deleted uninformative chitchats.
    --Moderator
    Last edited by Lena; Nov 12, 2009 at 10:51 PM.

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion/ Beauty Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Zara sale di surabaya, lumayan deh discount nya, kaos anak cuman rp.99.900

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion/ Beauty Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    tadi malem ke next, mark n spencer, nautilus, lacoste juga masih pada diskon.

  5. #5
    Silver RILLIS's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion/ Beauty Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    sista,ada yang tau ga discount sepatu paulista?? klo ada sale kabar-kabari yaa.... pengen beli, buat pake nikahan cuma mikir harga yang wow banget buat sekali pake kan... sangat sangat sangat ga banget...thanks yaa

  6. #6
    Silver
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion/ Beauty Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Dear all... ada yg tau dimana lg ada Sale dress pesta? Lg banyak undangan wedding tapi bosen sama dress2ku ^_^ aku coba search di instagram bingung

  7. #7
    NewcomerResident booboo's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    345
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion/ Beauty Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Inilah saat yg tepat buat belanja Zara...murah walaupun mungkin sizenya udah broken sizes...

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    ladies, ada MAP bazaar di function hall-nya plaza indonesia level 2, sampe besok (26feb) aja. brandsnya: marks&spencer, warehouse, dll.

  9. #9
    Immigrant lindudz's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2010
    Posts
    129
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Urban icon sale up to 50%. Kalo online nya mulai kemarin, kalo instorenya baru mulai besok (26 feb)

  10. #10
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    kalau ada yang udah ke urban icon besok, laporan pandangan matanya donggg...kl online itu kita didebit dari kartu kredit gitu atau gimana yah (belum pernah beli online di urban icon)
    liat jualanku di market plaza yah....dijamin murahhhhhhh....semua bisa dinego

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,213
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Info tentang MAP sale di PI: Banyak dress + baju bagus2 tapiii gada ruang ganti. Karena gw lg hunting party dresses jd cuma itu yg gw liat, kisaran dr 300rb-1.5jt (diskon lumayan 30-50% dr RRP).

    Not bad but I only ended up with 1 karena ga yakin size nya pas, if there's a fitting room, I would probably end up with at least 3 Hidden Content

    Bazaar nya end on the 27th.

  12. #12
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @belovaldi, bazaar MAP di PI dimananya?
    kalau gak ada fitting room susah juga ya

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,213
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @missk10.. bazaar nya dkt marks & spencer, dari lobby barat, naik 1 eskalator. Iya ribet deh gada fitting room, gw cuma berani ambil 1 dress yg gw tau biasa di brand itu gw ALWAYS ambil size 6. Gw liat ada jg sih yg coba dobelin gt, tp kalo buat dress susah yaa Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Oo dsitu ya, okd bsk coba datengin
    Biasanya kl bazaar yg gak ada fitting room gue ud siap2 dateng pake dress yg tipis dan gak berlengan biar bs didobel,
    Niat beneeer ya hihihi..

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    info lagi.. di lotte duty free (ciputra world) sdg ada discount branded items. brandsnya ada longchamp, mcm, jimmy choo, dll (bags, wallet, sunglasses, shoes, etc etc).
    aku dapet good deal bgt, longchamp yg le pliage leathernya dari 600an usd diskon 50% jadi 300an usd.
    tapi agak ribet ya, krn mereka harus pengambilan dan transaksi di airport. jadi di sininya hanya reserve barang aja.
    oh iya, salenya s/d hari ini aja (28feb).

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info Beauty Sale, Promotion, Coupon
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 96
    Last Post: Jul 30, 2018, 02:47 PM