Skincare & Makeup Ingredients - Page 93
Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93
Results 1,381 to 1,383 of 1383
  1. #1381
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    balikpapan
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skincare & Makeup Ingredients

    @Hidden Content cobain deh pake toner cuka apel, katanya sih bisa menyeimbangkan kadar ph kulit kita. Dengan gitu bisa ngurangin minyak berlebih

  2. #1382
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    92
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skincare & Makeup Ingredients

    Hii.. saya ada pertanyaaan.
    Beda tocopherol , tocopheryl acetate dan tocopheryl succinate apa ya?
    Kalo yang ada kandungan tocopherol saja iritasi, tp kalo ada kandungan tochoperyl engga kenapa2. Kira2 kalo tocopheryl succinate gimana ya?

    Ada yang bisa bantu?

  3. #1383
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Skincare & Makeup Ingredients

    Mau coba coba produk mizon, bisa di mix produk the ordinary ga ya

Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93

Similar Threads

  1. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1951
    Last Post: Nov 27, 2019, 04:45 PM
  2. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  3. Info: Dangerous Ingredients and the Brands
    By dina_nita in forum The Beauty School
    Replies: 182
    Last Post: Aug 3, 2016, 01:19 PM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM