Info Sekolah Karakter Indonesia Heritage Foundation IHF Depok JABAR - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 36 of 36
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Karakter Indonesia Heritage Foundation IHF Depok JABAR

    Hallo moms, sy liat d google itu TK karakter buka di pik jg, bener kh mom? karena rencana mau pindahin anak sekolah, tertarik bgt sm sekolah karakter, kebetulan sy tinggal di pik


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #32
    Lurker mommymomoth's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Karakter Indonesia Heritage Foundation IHF Depok JABAR

    Halo Mommies,
    Tadi aku ke IHF Cimanggis utk tanya2 biaya seputar PG-TK. Di tabel biaya uang gedung, PG 12jt, TK A 11jt, TK B 10jt. Td aku lupa nanya detailnya krn buru2. Boleh share infonya nggak moms kalau ada yg tau, uang gedung itu apakah hanya dibayarkan 1x (jadi misal kalo mau ikut dari PG sampe nanti TK cukup bayar 12jt aja), atau tiap naik level mesti bayar uang gedung yaa? Masih buta banget ni soal ginian. Anakku saat ini umur 3 tahun kurang 2 bulan baru ikutnya gymnastic aja, belom pernah survey2 sekolah. Jd buta banget soal uang gedung2an 😁 Terima kasih sebelumnya

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Karakter Indonesia Heritage Foundation IHF Depok JABAR

    Hai moms mau tanya sekolah karakter ini nasional ato gmn?mks

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Karakter Indonesia Heritage Foundation IHF Depok JABAR

    @Hidden Content akan buka di podomoro golf view tapos depok mom. kalo di pik kayaknya enggak deh

    - - - Updated - - -

    uang gedung hanya sekali mom. kalo mau masuk SD baru bayar lagi. hehe

    - - - Updated - - -

    sekolah karakter sekolah umum. menerima semua penganut agama. tapi islami. doa menggunakan cara Islam. ada sholat berjamaah. kegiatan2 hari besar Islam, dll.

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Karakter Indonesia Heritage Foundation IHF Depok JABAR

    Sepi ya moms tret ini. Mau tanya apakah ihf buka pendaftaran utk anak tk pindahan dr sekolah lain di tengah2 ya.. ada rencana move ke depok.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Karakter Indonesia Heritage Foundation IHF Depok JABAR

    Hi mom... Aku tertarik sm sekolah karakter yg di podomoro krn ga jauh dr rumah. Anak masih 1 tahun tapi aku sudah mulai survey dari sekarang. Adakah yg punya info dia buka open house gak ya on weekend? Pengen lihat scr langsung dan aku mon-fri kerja.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3