Page 4 of 75 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1111
  1. #46
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Hidden Content Originally Posted by Durian Hidden Content
    Happineesh,
    G liat2 ampir mirip yah cuma si UDPP lebih kinclong dikit.
    Itu UDPP kiri dan LOREAL decrease kanan khan?
    Thanks 4 sharing the inpo Hidden Content
    same2 duren.

    kalo kata si venessa ini dia...."accidentally put a little more eyeshadow on the UDPP side!" hahaha makanya jadi keliatannya lebih kereng..tp yaaaa untuk harga $7 lumayan kali ya?

    komplit reviewnya di Hidden Content ya...
    Life happens when ure busy making other plans

  2. #47
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Di Indo udah masuk belum ya si Loreal Infallible Lipgloss yang diclaim tahan ampe 6 jam ?

    Picture Courtesy of Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content info...
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  3. #48
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    happineesh, mau koreksi dikit. Itu keterangan gambarnya yang bener: UDPP kanan, Loreal kiri. Jadi yang e/snya lebih terang itu pake base Loreal.

    Hidden Content

    Hidden Content

    pics courtesy of Hidden Content

  4. #49
    Gold
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    g cuman pake 2 x aja tuh color riche nude, shadenya lupa, abis itu g kasih orang. g bener2 ga suka ama wanginya tuh lipstick. teksturnya juga beda dari lipstick the face shop yang biasa g pake. jadinya ga bakalan beli lagi deh... buang2 75 rebu ajah. tapi kalau ada yang cocok sih ga taw ya... make-up kan emang liat orang masing2 juga. trus g sekarang pake true match mineral loose powder warna G5, rese waktu beli di watsons kaga liat warna dulu, langsung beli aja. tapi g campur ama bedak erha 21, warnanya jadi bagus kok. ha8... kayaknya bakalan beli terus deh tuh true match mineral. meski brushnya kasar tapi hasilnya bagus en tahan lama.

  5. #50
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    mdadak kepengen mmu-nya loreal (kenapa yah? Hidden Content )

    gue baca di majalah, katanya kuasnya dibikin dr bulu asli, bukan sintetik.lah knp pada bilang kasar yah?
    ada yg bisa sumbang saran u nw20 kudu ambil warna apa?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  6. #51
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    aubrey, menurut gue sih beneran kasar Hidden Content
    alusan kabuki EM jauuuhhh...
    *moga2 bandingannya ngga terlalu jauh Hidden Content *

  7. #52
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Hidden Content Originally Posted by PinK_VatrA Hidden Content
    happineesh, mau koreksi dikit. Itu keterangan gambarnya yang bener: UDPP kanan, Loreal kiri. Jadi yang e/snya lebih terang itu pake base Loreal.
    [/url][/i]
    tau kok, kereng as in lebih keluar dan jelas warnanya, UDDP warnanya kan lebih keluar dibanding si loreal karena juga dia bilang pan ketimpa eyeshadows lebih banyak makane keliatan lebih kereng dan yang base loreal looks more lighter...get it?Hidden Content
    Last edited by happineesh; Jul 1, 2008 at 08:20 AM.
    Life happens when ure busy making other plans

  8. #53
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    warna true minerals yg masuk indo berapa warna seh? kok kmaren ceki2 di c4 cuma ada 4 warna? gue ambil N3 (harusnya sih neutral 3), tapi jatohnya masih kegelapan u gue Hidden Content apa G3-nya lebih muda yah? ada yg tau?

    trus moso mbkanya ngotot ke gue kl N6 itu lebih muda, putih susu katanya. boong bener.... pdhl mbaknya ud dpt kategori Silver SPG loh (dia pake pinnya). Nyebelin pulak mbaknya...

    eniwei, gue suka d sm tekstur si minerals (cuma gasuka warnanya). coveragenya ok bgt en tahan lama. kuasnya mang kasar, but jd skalian garuk2 muka rasanya, hahaha....

    ada ide u NC/W 20 pake warna yg apa?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  9. #54
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    brey gila ajah ah, pake kuas kasar. ntar timbul pula keriput dan garis2 halus.. tidaaaakkk !! Hidden Content Tp kan yah, aku baca2 ripiu, lebih oke si revlon minerals punya loh say Hidden Content Brush built in revlon emang lebih kecil, tapi bulunya halus. gak kepake jg sih, mending pake brush MMU beneran. Harganya 125 rb. Si Loreal ini kalo ga salah 149 rb yaaa ?
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  10. #55
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    mangnya si revlon ud masuk sini kah?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  11. #56
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Aubrey, revlon mineral udah masuk indo. coba cek 'ulasan' kita di thread revlon.

    n btway, loreal ni ngeluarin product MMU baruuu..!!! DUUUH...pengen banget cobain. ada mineral blush, en mineral e/s. dua2nya packagingnya sama ama foundie-nya. cm lebih kecil. huuu...kl liat iklannya di Femina baru, warna2 e/snya menggiurkan..!! palagi ada kuas kecilnya gitu... keknya makenya tinggal 'serr...' Hidden Content

  12. #57
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    ketupat wah iya ya..belom liat nih e/s mmu loreal...ada picnya nda? ato ga yaaa i have to google me self deh...*penasaran
    Life happens when ure busy making other plans

  13. #58
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    ada di majalah cosmopolitan bulan ini, happineesh

  14. #59
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    cangkir thanksie...:-)
    Life happens when ure busy making other plans

  15. #60
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    hahaha, ga tau d gue dosa apa kaga, but secara gue penasaran bgt sm si true mineral (btw n3 = nude vanilla. vanilla dr hongkong??? di gue jatohnya malah ky kopi susu Hidden Content ), gue melakukan percobaan dahsyat dng menambahkan concealer alima warna porcelain, bedak tabur chacott en l/p clinique yg dermawhite (yg warnanya putih tih) ke dlm tabung si true inih, trs gue kocok2. mayan sih, sekrg ud jauh lbh mendekati warna muka gue, alias ga ky habis sunbathing sehari semalem Hidden Content

    oya, gue liat di iklan true minerals yg di allure bulan ini, kaenya selain e/s en blushienya, bakal ada juga glow-nya. apa ky finishing powdernya gitu yah?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

Page 4 of 75 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. L'Oreal Paris Skincare
    By ChiQue in forum L'Oreal Paris
    Replies: 2052
    Last Post: Mar 5, 2018, 03:14 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM