Page 3 of 74 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1108
  1. #31
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Wah kok gak pernah liat ya. Katanya ada di Walgreens. Gak pernah liat. Coba Rere kali pernah liat, secara dia Madam Walgreens (salah satunya) :P
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  2. #32
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    *nyamber*
    gak pernah merhatiin, yg jelas gak ada di CVS... soalnya gue udah jarang main ke walgreens, BOGOnya suka jelek Hidden Content


  3. #33
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    yaaaahh...baru mo nitip liatin rere...
    ya udah, siapa yg udah pernah liat hayo...(resiko gue minta CP tapinya Hidden Content )

  4. #34
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Hidden Content
    MUA 2much stuff

    CAKEPS......

    gabisa ngecilinnya euy..... klik ndiri aja yah..... Hidden Content
    Last edited by aubrey; Jun 10, 2008 at 08:14 AM.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  5. #35
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Wow..gede bgt Aubrey picturenyah.. Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  6. #36
    Emerald cheeky_one's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Lucu banget warna wadahnya Delice beda-beda ^^

    Lapor, kemaren gue beli lagi L'oreal l/s Colour Riche Made for me naturals Velvet (612).
    Impulse buying, gara-gara liat pas di kasir Guardian, harganya kalo ga salah 75ribu (ga sampe 80ribu) karena lagi diskon.
    Tebak-tebak doang, soale ga ada tester. Lucky me, warnanya pas sama shade bibir gue yang muda (biasa warna bibir ga rata kan, line gelap dan sisanya lebih muda). Huhuhuhu... suka ^^

    Tapi kok rasanya sedikit lebih kering daripada Rosebud, ya? Atau perasaan gue aja? *aneh* Anyway, lebih kering pun tetep lebih lembap daripada rata2 lipen gue yang lain Hidden Content

  7. #37
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    aaa~ gue nyari si blush delice yang ginger snap ituu.. masuk indo ga yah ? kmaren gue tanya SAnya, katanya ga ada warna yang ginger snap.. Hidden Content
    Last edited by ngelzz; Jun 10, 2008 at 10:52 PM.
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  8. #38
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Duh blush delicenya menggoda iman nih...

  9. #39
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Aubrey, Mata gw kayak kecolok blush. Kecilin dikit ya nekk..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  10. #40
    Resident MissVierz's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    433
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah lipstick yg made for me naturals-nya menggiurkan...
    btw gue punya blush-nya satu, tp dah mo abis...bagus sih..
    Last edited by MissVierz; Jun 9, 2008 at 10:32 AM.

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Minggu lalu g sempet nyobain l/s nude yg orchid...warna nude pink gitu....bagus deh.....pengen beli, tapi males, soale lipen loreal agak kering di gue...punya gue yg brown stone...tapi emang warnanya bagus sih....well pigmented banget...nempel....teksturnya juga lembut.

  12. #42
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    baru baca blog venesaa dari nessasarymakeup.com dia review Loreal De-crease yaitu eyebase ini bagus dan tahan lama, ....katanya harganya $7-$8 dan lebih murce dari UDPP...yang di states bisa kasih review?
    di makeupalley cuma 66% mau beli lg..hoooo

    Hidden Content

    perbandingan UDPP dan si loreal decreasenya nih..

    Hidden Content

    pics credit to: Hidden Content
    Last edited by happineesh; Jun 11, 2008 at 09:34 PM.
    Life happens when ure busy making other plans

  13. #43
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Happineesh,
    G liat2 ampir mirip yah cuma si UDPP lebih kinclong dikit.
    Itu UDPP kiri dan LOREAL decrease kanan khan?
    Thanks 4 sharing the inpo Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  14. #44
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    gue udah beli tuh Loreal yang de-crease.. karena terpengaruh blog si vanessa juga..

    menurut gue: gue KECEWA..... karena gak seperti yang gue pengenkan. jam 6 atau 7 sore, udah ada tuh minyak, dan crease daerah lipatan mata gue..

    jadi, I stick with UDPP aja deh.
    atau artdecor (ini blom coba, tapi kayanya kasiatnya sama kaya udpp)
    Either you can have a great story or a great excuse!

  15. #45
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    hadoh! blushnya lucu....

Page 3 of 74 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. L'Oreal Paris Skincare
    By ChiQue in forum L'Oreal Paris
    Replies: 2052
    Last Post: Mar 5, 2018, 03:14 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM