Page 2 of 74 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1108
  1. #16
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Hidden Content Originally Posted by kirana21 Hidden Content
    btw just info, coba cari loreal/maybelline/garnier di sebangsa c4, klo ada warna/shade yg dicari, kemungkinan besar jatuhnya lebih murah timbang di konter. cuman tempat2 ini biasanya tester dan warna terbatas. gue cari color riche yg aishwarya rai gak nemu, baik tester mopun barangnya. di matahari pun tester dibilang ilang Hidden Content
    c4 ini dimana kirana?? never heard..

    aku pake true match powder yg golden..warnanya ga cocok..
    pengen dilepas, sapa tau ada yg mau (maaf2, cm curhat, bukan nawar2in Hidden Content )

  2. #17
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    c4 ini dimana kirana?? never heard..
    haha maksudnya c4=carrefour lagi Hidden Content

    gw suka nih produk loreal, yaaa lumayanlaaahhhhh~ (di dompet juga Hidden Content , dan ada di mana2)

    foundienya gw coba dulu yang jenis:
    Loreal Cashmere Perfect
    Hidden Content
    Yang dipake ke muka langsung berubah powdery gtu, ditulis sih ga harus pake bedak lagi...muka jadi mulus halus layak cahsmere..*taelah*
    *source: Hidden Content


    Loreal Double extension Mascara
    Hidden Content
    Gara2 baca forum FD dan anak2 pada bilang ok! gw ikutan beli hehehe setiap hari nih gw pake...walo akhirnya jarang make yang bagian putihnya dulu.
    *source: Hidden Content


    Loreal Lineur Intense Felt Tip Eyeliner
    Hidden Content
    Okeh juga nih eyeliner, dulu gw pakenya revlon punya..trus ganti ini..so far so good.cuma karena felt tip ujungnya dan spongy gtu dan wobbly..kalo revlon kan kaku gtu, jadi harus gape makenya ato ga mletot2 *duh bahasa gw*
    *source: Hidden Content

    sama gw juga pake yang lipstik colour riche kalo nda salah..cuma yaa ga tahan lama, tapi gw beli warna kemerahan gtu lupa namanya, utk pesta doank sih...kan ga lama2 tuh biasanya di pesta :-p
    Last edited by happineesh; Jun 3, 2008 at 10:47 AM. Reason: tambah tulisan
    Life happens when ure busy making other plans

  3. #18
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Hidden Content Originally Posted by awesomee Hidden Content
    loreal blush delice itu kasar kah? padahal keliatannya menggiurkan.. Hidden Content
    blushnya mah gak kasar, bagus ..yg kasar tuh brushnya say...

  4. #19
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    wah, tyt care4.. Hidden Content Hidden Content

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    gue jg pernah pake tu yang true match foundie (liquid) tapi lupa warna apa.. hehe.. dulu pakenya pas baru keluar..
    menurut gue sih.. bagus ko buat sehari-hari.. apalagi ga terlalu mahal gitu Hidden Content
    tapi masi terasa lebih berat dibanding pake MMU *ya eyalaaah* Hidden Content

  6. #21
    clover's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Serpong
    Posts
    143
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Gw pake yg true match minerals.. ini ripiunyah :
    1. waktu milih shading.. kata mbak2nya yang cocok untuk kulit gw itu neutral beige (atau nude beige ya ?) (kulit gw menengah lah.. putih enggak, sawo mateng enggak, yah kuning langsat kali yee.. ih pengennya.. Hidden Content ) . Tapi waktu dicoba kayak topeng gitu.. akhirnya yang Golden Sand (G5) yang paling masup ke kulitku.. hiks emang gw segelap itu ya..?? emang shadenya terbatas banget yah..
    2. Hari 1 and 2 masih gak bisa applynya.. mukaku belang2 gitu..
    3. Sekarang dah jago nih.. yang penting, kuasnya bener2 harus ditepuk2 gitu, lalu swirl dengan lembuuut banget.. antara ada dan tiada.. kalo kurang medok, tinggal diulang..
    hasilnya cukup memuaskan.. coveragenya lumayan, tapi gak berasa kaya pake makeup gitu.. n muka gak kaya tembok.. masih ada sinarnya dikit.. hihi..
    4. brushnya emang kasar.. tapi praktis n higienis, karena ada tutupnyah..

    mo tanya nih.. konon kabarnya mmu true match ini gak seoke everyday minerals/alima/ciels ya? katanya formulanya gak se-pure brand2 tsb..
    apa bener..??
    Live simply, Give more, Expect Less

  7. #22
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    clover...silaken ke tret Hidden Content Hidden Content

  8. #23
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Kenapa Carrefour jadi C4? Dibacanya juga [kar'fur], bukan four as in angka 4 in english.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  9. #24
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    C4 = bahan peledak

    *AMPUN Mods... ampuunnn....*



  10. #25
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    maap dundan, banyak yg nyingkat begituh dimari (di indo, entah di FD :P), gue mah ngikut ajah Hidden Content
    klo lisan emang rata2 bilangnya 'kerfur' ato 'kerfor' (sok pada lidah nginggris tapi salah..wakwak), tapi begitu nulis klo gak jadi care4 ya c4 Hidden Content
    *gak mau ngepel tret karena yg nanya mod Hidden Content *

  11. #26
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    carrefour = perempatan, jd masi lah ada angka 44nya *senyum maksa*
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  12. #27
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    ada yg tau konter L'oreal yg jual brushnya gak di Indo?

  13. #28
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    L'Oreal ada brushnya? Kayaknya enggak.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  14. #29
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    lha di mua malah ratingnya mayan tinggi
    kemaren gue cari concealer brush yg rating tinggi tapi harga sedang2 gituh, ternyata yg keluar L'oreal punya...
    Hidden Content

  15. #30
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    kirana kalopun ada paling blom masup hahaha *sotoy.com*....HiP aja belom..gw tanya SA-nya dulu ttg HiP, ga tau....
    Life happens when ure busy making other plans

Page 2 of 74 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. L'Oreal Paris Skincare
    By ChiQue in forum L'Oreal Paris
    Replies: 2052
    Last Post: Mar 5, 2018, 03:14 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM