Page 74 of 74 FirstFirst ... 24 64 72 73 74
Results 1,096 to 1,108 of 1108
  1. #1096
    Banned Resident
    Join Date
    May 12, 2012
    Posts
    276
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    Susah banget yak nyari bb essence yg N1 nude ivory di surabaya ini.pada sold semua...Ada rekomen ga klo beli onlen dimana?

  2. #1097
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    Loreal stay fresh foundation adakah yang udah pernah coba? Mau reviewnya dong... btw untuk NC 25-30 cocok pakai shade apa ya? Foundation ini belum masuk counter soalnya masih di online shop.

  3. #1098
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2017
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    Hi, ladies.

    Aku member baru nih di sini, mohon bimbingannya ya Hidden Content

    Mau tanya dong, udah ada yang coba Loreal Infallible yang foundationnya? Minta reviewnya dong

  4. #1099
    Banned Resident
    Join Date
    May 12, 2012
    Posts
    276
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    @Hidden Content : Aku dah coba.syuka banget hasiknya.ga cakey,ga oxi juga.Kata temenku bagus di wajahku.Pake jam 7 pagi sampe jam 4 sore ga geser sedikitpun.Love it.cuman aku mo beli lagi dengan shade yang lebih terang dikit.Shade yang kubeli itu golden sand.sebenernya masuk sih dikulitku.cuman aku pengen yang lebih terang lagi aja warnanya.klo kamu mo adopsi punyaku Pm aku ya..aku juga ada twc infallible no.300 juga..

  5. #1100
    Immigrant ticky_me's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2014
    Posts
    160
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    La palette ombre itu recommended gak ya? Nyari reviewnya bahasa jerman/ rusia..
    Pigmented ga?
    Nyerbuk ga?

  6. #1101
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    loreal foundation kl di luar negri ada yg terbaru, tp di indo kok blm masuk2 ya...???

  7. #1102
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    I like this cosmetic very much! But it's little expensive for me

  8. #1103
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    Loreal stay fresh foundation lagi banyak jadi monthly favorite vlogger Indonesia ya, tapi belum greget gitu kalau belum ada review dari temen-temen FD. Memang sebagus itu ya? Mau reviewnya dong kalau ada yang pernah coba hehe

  9. #1104
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    Pgn nyoba loreal infallible foundation yg lgi hype bgt, cocok buat acneprone ga ya

  10. #1105
    Newcomer Morenabiasa's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    Halo sist. Ada yg pernah nyoba L'Oreal Infallible proglow kah? Bagus gak sih? kulit aku normal to dry, pengen punya foundie yg dewy finnish tapi takut terlalu dewy gt. mohon infonya ya hehehhehe

  11. #1106

    Join Date
    Feb 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    nubie mau cobain review in L'oreal Infallible Stay Fresh Foundation 24 H nih sista2.

    sebenernya bagus untuk semua jenis kulit. tapi lebih cenderung, atau lebih bagus lagi untuk kulit normal - kulit kering soalnya dia ada kandungan hyaluron yang berguna sebagai pelembab. dan kalo dipake untuk olahraga atau keringetan tuh ga luntur. cuma sayang aja dia ini oksidasi foundationnya.

    review lengkap ada d blog aku si. monggo kalo mau baca2.. hehehe Hidden Content

    coba mampir ke blog dan sosmed aku jg.ada beberapa review product sikincare and comsetic juga disana Hidden Content


    lindachara.blogspot.co.id
    IG stufflinchara_beauty
    FB bellindaa.shipping
    FP lindachara6

  12. #1107
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    151
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    Ada yg bisa kasih review rouge magique lipstick gak?? Itu dead matte kah? Transferproof gak ya?

  13. #1108
    Newcomer
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    30
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    hai all ,
    newbie nih.
    kalau untuk bedak padat nya lebih bagus yang apa yaa kalau LOREA'L ?
    aku kulit ny sensitive.
    mohon info nya yaa.
    Thank you,
    ^^

Page 74 of 74 FirstFirst ... 24 64 72 73 74

Similar Threads

  1. L'Oreal Paris Skincare
    By ChiQue in forum L'Oreal Paris
    Replies: 2052
    Last Post: Mar 5, 2018, 03:14 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM