Page 1 of 75 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1111
  1. #1
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default All About L'Oreal Paris Makeup

    Nyambung pembicaraan di thread cheap and great, kok saya cari2 belon ada thread L'Oreal kosmetik yah... (adanya cm L'Oreal skincare en L'Oreal HiP). Bole buka baru kah ibu2 mods?

    yaks, secara saya lh jatoh cinta sm lippennya l'oreal yg colour riche, brikut ini bbrp gambarnya yah....

    suer, ini ga kering sama skali, betulan riche d.

    Ini yg line Star Secret, yg gw punya yg Penelope Cruz (BTW kok muka artistnya pd mupeng geto yaks?)
    Hidden Content
    dr lovethis.style

    Hidden Content
    dr softnelegantcosmetics.co.uk

    Ini yg tadi ditanyain. yg line made for me naturals nude:
    Hidden Content
    dr kissandmakeup.tv

    blush delicenya kynya juga ngetop yaks....
    Hidden Content
    dr lovethis.files

    *do0h, internet gw lelet bgt d....*
    Last edited by aubrey; Jun 2, 2008 at 11:24 AM.

  2. #2
    Citizen jingga's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Big J
    Posts
    1,042
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Wahhhh...
    gambarnya lengkap yak!!
    racunnya bu Aubrey ngena banget!! Aku jadi pengen beli lippen yg nude2 itu...
    Kalo di kota aku ada konter L'oreal, pasti aku uda samperin!!! Hidden Content

    Nggak kering kan di bibir???
    .: ignis aurum probat :.

  3. #3
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    blush delice gw pernah pake
    so far so gut but brush nya rada ga enak.. kasar

    hmm lipstick nya yang diatas... warna maroon .. mantap

  4. #4
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Duh Tab....jd beneran pingin nge-Mall!..pdhl kan udah lg nabung aja yak! hehehe

    btw tuh blushnya gw dah pake, sampe abis tak bersisa pokoknya mantab bgt deh!

  5. #5
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Oooh...iya, aku pernah pake yang Made for me Naturals udah lama bgt, 4-5 taun yg lalu kalo gak salah Hidden Content Kalo formulanya masih sama, emang iya sih lembab bgt, tapi gak gitu tahan lama, kayaknya sih bisalah 4 jam-an, tanpa touch up, asal gak makan/minum. Eh, yg baru ini berapa sih harganya ? Pernah liat di Carrefour, tapi ntah napa gak ikut nyobain Hidden Content Kalo blush delice-nya bagus jg ya ? Warnanya keluar gak, trus harganya berapa ? Thanks Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  6. #6
    Platinum pandacola's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Wah gue sempet nyobain lipstick yg Star Secret.. nyoba beberapa warna. ternyata teksturnya enak bgt, lembab gitu! cuma belom sempet beli krn di rumah udah kebanyakan hihihihi

    yg gue suka lipsticknya Loreal itu hrs diapply berkali2 (karena gw gak terlalu suka yg tralu menor). packagingnya yg warna hitam dan ada signature artisnya itu bikin keren hihihi

    btw, gue jadi tertarik sm blushnya nih.

    Hidden Content
    image: beautyheaven.com.au

    Oya, gue juga pake True Match Minerals yg Nude Vanilla. enak kok, tapi emang jarang gue pake hehehe.
    harganya IDR 149.000

    Hidden Content
    image: feelunique.com

    di Hidden Content ada petunjuk buat apply si True Match Minerals.. hehehe lucu deh!
    Last edited by pandacola; Jun 2, 2008 at 12:59 PM.

  7. #7
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    mamak, lu pake warna apa? kira2 di gue bagusnya pake warna apa? *halah.... serasa nanya ke mbaknya*

    gw naksir bgt sm lippennya seh.... klo belanja bulanan d br beli Hidden Content

    btw maskaranya yg volumizing ga masuk indo yah?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  8. #8
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    gw juga pake l/s color riche yg 108 copper brown...
    enak... di bibir rasanya ringan....

  9. #9
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    wah..lupa tab..pokoknya yg pink deh..bagus kok kluar warnanya, gw sempet belinya ini buat kosmetik seserahan gw (aji mumpung hahahaha), cuma bener kt la_princessa, brushnya kasar...

  10. #10
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    Nah aku pengen nyoba tuh yg true match mineralnya..cuma shadesnya cuma 4 katanya ya..?
    Count your blessing

  11. #11
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    alah mak...gue cobain color riche, dapet 5 warna kering kerontang bibir gue...makanya coret ganti clinique...
    tapi penasaran juga klo pada rave :Think:, ntar dicobain lagi deh Hidden Content

    gue beli loreal true match super blendable fondi N4...mayan...enteng, alus, beneran blendable ngga ndemblok kek oriflame...kegosok ngga gampang ilang, gak nempel kemana2...tapi klo kena milk cleanser baru keangkat dan ternyata masi buanyak (berarti gak gampang keapus kan?)

    trus beli juga liquid eyelinernya, in brown...mayan juga...kata si mbak sih waterproof, gue blon coba waterproofnya...tapi klo swatch ditangan, trus digosok, langsung ilang sih...
    mungkin waterproof tapi gak gosokproof yak Hidden Content

    btw just info, coba cari loreal/maybelline/garnier di sebangsa c4, klo ada warna/shade yg dicari, kemungkinan besar jatuhnya lebih murah timbang di konter. cuman tempat2 ini biasanya tester dan warna terbatas. gue cari color riche yg aishwarya rai gak nemu, baik tester mopun barangnya. di matahari pun tester dibilang ilang Hidden Content

  12. #12
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,936
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    gw punya yg made for me neutrals ituh... mayan laaah soalnya gw cuma pake lipstick kalo cuma ke kawinan orang ajah... palingan gw pake sejam-2 jam aja, abis itu pulang dan gw hapus...

  13. #13
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    loreal blush delice itu kasar kah? padahal keliatannya menggiurkan.. Hidden Content

  14. #14
    Emerald cheeky_one's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    L'oreal lipstick Colour Riche Rosebud Made for me. Huhuhu... cintah!
    Lembap banget!

    Biar gak terlalu gampang kehapus, gue pilih pake jari aja makenya ketimbang langsung dipoles atau pake kuas. Dengan gini rasanya lebih nempel, lebih 'masuk' ke sela kontur bibir, jadi lebih awet.
    Lebih sheer, jadi lebih natural. Pas warna bibir gue. Asik banget lah pokoknya Hidden Content

  15. #15
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal (bukan HiP)

    huuuu.... jd pengen rosebud.... sama rosewood.... *banyak kepengennya*

    blush delice itu bagus yah? kuasnya kasar yah? hmmm.... gw toh rd gapercaya apply blush pake kuas ceper ky geto.... so kl liat blushnya ajah kynya teuteup worth the try yah... warna apa yg bagus u NC 20 yah? yg byk reviewnya sih strawberry tarte.

    btw pd tau kan klo foundie en concealer true match itu menang molo di InStyle magazine beauty best u foundie en concealer yg murce?

    oya, ada yg tau maskara volumizer bisa dibeli apa ga disini?
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

Page 1 of 75 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. L'Oreal Paris Skincare
    By ChiQue in forum L'Oreal Paris
    Replies: 2052
    Last Post: Mar 5, 2018, 03:14 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM