Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75
Results 1,111 to 1,112 of 1112
  1. #1111
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    lagi PO Liquid lipstick yg chocolate nih di MP
    nnoton reviewnya Tati jadi pengen
    ada yg udah punya?? review dong

  2. #1112
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About L'Oreal Paris Makeup

    Kemarin liat di Lazada pas flash sale ada lipstik loreal yg luxe leather, dari 99rebu jadi 59rebu. tapi sayang cuma 1 shade aja Hidden Content Padahal cucok banget nih pekejing nya, leather luxurious gitu (tapi tetep pgn harganya murce Hidden Content ).
    Berharap di flash sale selanjutnya ada lg yg shade lain, hehe. Secara nanti pas 11.11 kan ada 11x flash sale. Mudah2an aja ada shade yg ku suka muncul di flash sale.

Page 75 of 75 FirstFirst ... 25 65 73 74 75

Similar Threads

  1. L'Oreal Paris Skincare
    By ChiQue in forum L'Oreal Paris
    Replies: 2052
    Last Post: Mar 5, 2018, 03:14 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM