Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 48
  1. #31
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content ada kok di konter sini. Itu penampakan nya kayak yg ud di posting di atas. Di konter ada, di beberapa guardian jg ada Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  2. #32
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content main ke thread color riche aja say, review nya lebih detail di sana.

    @Hidden Content aah naksir 101, 102 sama 109 hihii

    @Hidden Content mungkin bisa dimulai dari warna2 pink yang agak kemerahan. Tapi kalo aku pribadi milih merah yang tipenya deep red atau yang ber-hint blue, masih tampak bold tapi kesannya ga menor. Kalo merah yang hint nya oranye atau true red gitu buatku keliatannya mencolok banget. HTH

  3. #33
    Newcomer Marettahana's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content thank you saran nya. mungkin karena selama ini aku cobainnya merah hint nya orange... that's why keliatan much older (di samping emang muka ku boros) jadi makin gak pede pake merah... aku coba deh merah hint biru... Boleh share donk capture nya produk apa yang punya warna merah gitu....

  4. #34
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content dari line Color Riche Pure Reds macem2 kok pilihan warna merahnya. Aku lupa shade merah mana yang aku sempet eyeing. Coba guling2an aja say di thread khusus Color Riche, aku juga pernah ngobrolin soal itu di sana. Hand swatches nya juga ada deh kalo ga salah.

    Btw kalo di Bali ada counter L'Oreal di mana aja ya?

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    mau tanya, yg color riche xtraorinare denger2 dr temen oke yah?

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Loreal lisptick yg Pure red yg gw punya jenis pure vermeil.
    Tadinya mau beli yg dipake Dian Sastro, tapi kemerahan, eke ga berani. Hehehe...
    Trs BA nya nyaranin yg pure vermeil, merah agak pink. Baguuuussss... Staying powernya lumayan jg, ninggalin stain gt di bibir.
    Trs brand ambassador nya Fan Bing Bing, makin cinta deh. Hehehe

  7. #37
    Newcomer Marettahana's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content setau aku Counter L'oreal di Bali ada di:
    1. Matahari dept store Mall Bali Galeria
    2. Centro dept store Discovery Mall
    3. Glow living beauty di Beachwalk mall


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #38
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,020
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content noted say. Kali2 ntar di sana bosen perlu penyegaran ceki2 ke counter hehehe.

    Setelah aku keep berbulan-bulan akhirnya lepas juga segel Raspberry Syrup. Warnanya kece! Tanpa perlu make-up macem2 muka udah keliatan cerah. Sukaaa lah pokoknya Hidden Content

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Sy n tmn kntr jg lg suka pakai ini tp syng mudah patah, tny donk spring rosette dg sheer plum yg mn warnanya lebih tua

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    I've used quite a few of their products but not sure if I like it too much

  11. #41
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,721
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Sejauh ini l'oreal Pure Red lipstik yang paling enak dipake. Ga bikin bibir berlapis. Ringan hasilnya matte satin gtu ga bikin kering. Punya dua warna Pure amaranthe dan Pure fire. Cakep kalo dipake

  12. #42
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    378
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Jnh b
    TtyHaii ikutaaan , aku juga baru beli loreal richie seri matte yang shade crayon sunset . Enak loh ternyata lipsticknya, dia matte tapi smooth dan gak bikin bibir kering , warnanya yang ini bagus ada peach dan nudenya , harganya juga gak mahal. Aku ngerasa lipstick ini mirip ama shueu****ra

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content seingetku sheer plum warnanya lebih ungu. Kakak aku punya spring rosette, warnanya dia bilang pink mauve terus ada ungu2 seperti bunglon

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Recommended dari aku Rose Melody! Lebih enak diliat loh

  15. #45
    Immigrant Buahboni's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    248
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Baru punya l'oreal lipstick yang maple mocha texture ama coverage ok trus long lasting juga. Sukaaak..

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast