Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 48
  1. #16
    Newcomer MiwMiw's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    78
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    mak, aku belum pernah pake Loreal lipstik nih. Pengen nyoba tapi msh ragu2. Untuk yg baru pertama kali coba lebih baik pilih yg mana ya mak?

  2. #17
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content yg color riche mungkin? Tp yg seri biasa nya. Tapi itu terserah ama dirimu demen nya lippen yang layak apa, bisa pilih yg matte, sheer atau glossy. Colek2 duli ajah di konternya hehe
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #18
    Newcomer MiwMiw's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    78
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content aku lebih suka yg matte mak. lebih awet kan dan ngga gampang luntur setelah digunakan?

  4. #19
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content luntur sih tetep ya, soalnya dia creamy gitu sih .__.a
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #20
    Newcomer MiwMiw's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    78
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content rekomendasiin yg matte dong mak? Hidden Content kalo yg matte Loreal apa?

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2015
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Haii kebetulan banget aku baru beli L'Oreal semalam di Matahari lagi ada promo beli dua produk gratis satu <3
    Jadinya beli dua matte lipsticknya sama loose mineral powdernya
    Udah lama naksir banget lipsticknya karena packaging so fabulous, yang matte warnanya rose gold gitu dan yang creamy warnanya gold. Pengen aku tukar deh karena aku suka pake matte dan pengen packagenya gold kan lebih classy (banyak mau)

    Aku beli yang Color Riche Moist Matte dengan warna Maple Mocha (favorit sampe pindah nyarinya dari Sogo ke Matahari, dasar jodoh eh di Matahari ada promo), dan warna Cherry Crush. Oh iya warna buat yang matte banyakan pink dan merah, I wish they have more nudes! Formula matte but moist ga bikin bibir flaky, it stays up to 5-6 hours, and it stains, meski udah ilang warnanya tetap ada nempel jadi kinda sexy (?) Pokoknya loveeee pengen beli yang warna keunguan gitu kemaren dan penasaran sama yang Color Riche Pure Red series cuma ga pede :')

  7. #22
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content sorry baru liat mensien yang di sini .__. *telat sebulan* kalo yg matte dr loreal bisa icip si lippen yg biasa yg seri moist matte atau yg color riche extraordinarie matte atau yg ini nih ~> Hidden Content tint caresse nya. Baru nongol di konter kalo gak salah, harganya sekitar 130-150an *lupa* hehe
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    885
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Ada liquid matte juga maakkk
    cucoookk. Harganya 159rb kalo ga salah. Ada warna nude nya jugaaa

    Hidden Content

    ini swatchnya dari sini
    Hidden Content
    Selling Loreal infallible total cover/pro glow/ demi matte @150K. Becca Glow on the go @300K. Becca Primer full size @400K. PM

  9. #24
    Newcomer skyhar's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Waaa loreal punya liquid matte juga �� thanks infonya @Hidden Content udah masuk indo kah?
    Aku penasaran sebenernya sama pure bricknya loreal inj, sayang belum sempat nyoba di counter

  10. #25
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Baru dapet lippen loreal yg flirty berry... Dan ini warna lippen "anak baik2" xD soft jatoh nya, pink ke coral kalo aku pake. Lumayan oke juga kalo buat daily.
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  11. #26
    Newcomer Marettahana's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Eh aku punya satu lipstick L'oreal Riche Moist Matte shade Glamor Fuschia,
    Cetar banget kalo menurutku sih.
    Udah gitu walaupun matte, tto moist di bibir.
    Kalo ke undangan atau ada party suka aku pake full lips.
    Tapi kalo acara biasa aku bikin ombre.. cuakep...
    belum cobain shade lain. pengen juga...
    Hidden Content Hidden Content

  12. #27
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content wah lippen nya cakep 😍 bsk klo mampir ke konter nya mau liat ah xd

    Btw, denger2 bulan depan loreal bakal rilis lippen seri baru lagi, yg pure pink apa gitu namanya.
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  13. #28
    Newcomer Marettahana's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    oh ya. thanks infonya @Hidden Content
    Jadi skalian nunggu rilisan lipstick baru. Kebetulan aku lumayan banci sama pink.

    Pengen sih bold shade merah, tp entah kenapa mgkn cuma sugesti, bawaannya berasa tua bgt. mana muka eke boros, lebih tua dari umur.
    Padahal uda pake trick riasan mata se light mungkin.
    Ada ide biar tampak ttp muda dengan red lipstick?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #29
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content klo mnrtku trick nya cm harus pede ajah hehehe, lippen loreal yg merah aku pny nya cm yg dr seri l'extraordinarie mat tp itu cakep merah nya (kalo mnrtku) tanpa mekap yg aneh2 ud mayan cetar Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  15. #30
    Newcomer Marettahana's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content L'extraorfinarie itu memang masuk Indo? bisa d counter2 L'oreal biasa kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast