Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 48
  1. #1
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default L'oreal Make Up for Lips

    Bu Mods izin buka thread baru yah.
    Agak heran kenapa di thread yang ngebahas soal lipstick L'oreal jarang banget disebut padahal aku suka bgt sama lipstick L'oreal apalagi yang jenisnya Color Riche Moist Matte saking sukanya sampe punya beberapa warna : Lincoln Rose, Spring Rosette, Maple Mocha, Sheer Plum, dan Raspberry Syrup.

    Sekarang lagi naksir sama seri L'extraordinaire by Color Riche, soalnya dia glossy tapi warnanya 'keluar' kaya liquid lipstick dan ninggalin stain yang cakep ( baru nyicip punya temen ).
    Udah ada yang punya belum ? Bagi swatch-nya yah 😊

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Kebetulan belum coba L'extraordinaire yang baru sih.. Tapi setuju banget sama lipstick yang Moist Matte emang sangat recommended. Biasanya lipstick matte tuh bikin bibir kering, nah kalo ini tetep menjaga kelembaban hehe Hidden Content

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    L'oreal ''rose melody'' liquid lipstick suka hasil akhirnya.. awalnya pas nyoba nyoba dibibir berasa aga berat dan glossy banget..tapi berasanya cuma sebentar aja kok, and i get really nice natural fresh look Hidden Content

  4. #4
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Lippen loreal yg matte nya bagus 😘 aku baru punya 2 shade sih skarang.

    Trus kmrn dapet juga si liptint shine caresse yg luna (setelah sekian lama ngidam) ini bagus di pakenya, adem gitu pas di oles 😘😘 (dan ini katanya dupe nya si YSL something gt?)

    Yg agak mengecewakan si lipcolor nya mnrtku, dgn harga segitu shade yg aku beli jadi berasa zonk, warnanya gak keluar dan pas di pake terlalu sticky -_-a lama2 di paje malah bikin bibir kering ngelotok Hidden Content mending si shine caresse seh mnrtku klo dari segi tekstur...
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  5. #5
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,068
    Mentioned
    2154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    just tried l'oreal shine caresse in BELLA. Gegara lagi jenuh berat sama matte lipstick, larinya ke gloss. Dari awal liat udah suka sama packagingnya, cakep L'Oreal memang kan packagingnya selalu bagus yaa elegan. Secara tekstur aku suka enteng dan gak lengket, gampang ngeratainnya. aplikatornya unik spongy gitu , cuma heran kok pendek amat ya. Ntar kalo abis ga keambil dong yang di dasar botol.

    One thing I dislike is the scent. It is a perfume-y scent, idk what. I'm usually ok with scented makeup but this one lingers. I can still smell it after half an hour..that's long.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  6. #6
    Newcomer rufio82mkdm's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    aku juga heran kenapa loreal color riche ini jarang dibahas ya padahal oke banget. aku punya blaze of red, spring rosette, pure rouge, sama pure red.
    tapi yang pure rouge ini masa patah baru aku pake 2kali padahal dan ga jatoh sama sekali. aku paling sebeel kalo lipstik yg gampang patah. \
    @Hidden Content L'extraordinaire ada di Indonesia?

  7. #7
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @rudio82mkdm kayanya loreal color riche emang gampang patah. spring rosette sama sheer plum aku jg patah. padahal ngga jatuh.

    L'extraordinaire ada di counter kok Mak.

  8. #8
    Lurker sesatalita's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    aku sih belum pernah pakai L'oreal tapi kayanya baca thread ini jadi pengen icip nih Hidden Content

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Halo, saya baru nyoba lipstick moist matte nya. L'oreal. Baru punya 1 shade, cherry crush. Warnanya pink cantik, agak2 barbie sedikit sih. Awalnya sempet ga pede dengan warnanya, tapi karena saya suka dengan formulanya yang moist dan pigmented, jadilah dipakai hampir tiap hari. Pengen nyobain warna lain, tapi agak takut juga dengan issue gampang patahnya. Saking sayang dengan si Cherry Crush ini, ga pernah saya bawa dalam tas, takut kena panas lalu patah 😢😢😢

  10. #10
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    Beli lippen loreal diskonan yang seri rouge caresse shade no 501. Agak2 shimmer gitu sih ya dan hasilnya pun sheer banget x) menurutku lebih cocok di pake sebagai lapisan akhir (?) setelah pake lippen yang warna nya lebih bold hehehe *kalo di aku ya*
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  11. #11
    Resident BABY_mOcHI's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    436
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    produk lippen loreal yang aku punya itu shine caresse, sama moist matte lipstick hasil keracunan di FD sini wkwkwkkwk

    sama kayak @Hidden Content , rada sebel sama scent-nya si shine caresse, rasanya kayak pake parfum di bibir.. padahal produknya sendiri enak dipakenya, di aku tahan 6 jam tanpa retouch dan gak bikin kering. tapi lg rada stay away from glossy lips nih, soalnya murid suka usil pegang2 bibirku kalo glossy, terus di-smear ke pipi.. =.="

    terus moist matte, tadinya udh mikir "I found the perfect matte lipstick!" nih.. satu2nya lippen matte yg sudah aku coba dan nggak ngeringin.. tapiiii... purplish sheen yang ada di lippennya itu lho, annoying banget.. aku punya shade spring rosette sama glamour fuchsia sama semua ada semacem pearly purplish sheen yang pd akhirnya bikin lippen keliatan makin ungu seiring berjalannya waktu *sigh* and I just can't pull purple beautifully on my lips, selalu bikin kliatan lebih tua.. alhasil sering nganggur juga nih si moist matte krn kepikiran si purplish sheen-nya kalo mau pake.. hiks

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Léxtraordinaire itu yg wadahnya gold trus bentuknya kyk kuteks gitu yah? samaa aku juga penasaran tapi hasil colek2 masi belom terlalu keracunan hehehehe...

    yang udah coba boleh donk ngeracunin *cari alesan beli lippen baru*

  12. #12
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content iya mak yg kaya kuteks �� aku punya 2 shade. warnanya sheer mak, kalo lg pengen make up ala korean aku pake. ngga sticky, kalo dipake makan cantik sih ngga bablas mak. cuma klo habis makan badai dia bablas
    be an alpha.


  13. #13
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,068
    Mentioned
    2154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content mak, gara-gara dirimu mention aku jadi terinspirasi make lagi si shine caresse, udah lama dianggurin di kotaknya doang soalnya. Dan....tetep ga suka! Hidden Content wanginya tuh kenceng banget perfume-y banget dan ada "rasa" nya di mulut...jd bukan wangi doang tapi berasa gitu #ribet tak sukaaa huhu, lgsg hapus. Color payoff nya juga payah banget deh. Dirimu punya shade apa aja si shine caresse ini mak?
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  14. #14
    Resident BABY_mOcHI's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    436
    Mentioned
    240 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content wkwkwkwk iyaaa kaya ada rasa apa gitu, something chemical... huhuhu.. aku punya shade Bella sm Eve, dulu sih seringnya pake Bella tuh, MLBB gloss banget.. hahaha

    @Hidden Content oh ya sheer yah? Rasanya pas swatch di tangan mayan bold yg warna merah... uh, jadi males beli tapi masi penasaraaaaan.....

  15. #15
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'oreal Make Up for Lips

    @Hidden Content aku pake shade coral encore, perlu beberapa kali swipe buat dapet warna yg aku mau.

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast