Teatox - Page 4

Thread: Teatox

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 62
  1. #46
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    waaa @Hidden Content mksh jwbanya,, ak ud tlnjur pesen, pdhal Hidden Content

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2015
    Location
    Hogwarts
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Hidden Content Originally Posted by zie4213 Hidden Content
    Aku undah coba sis, hasilnya wow banget, awalnya baca-baca artikel, cari tahu manfaatnya seperti apa, efeknya bagaimana dan akhirnya nemu artikel ini Hidden Content
    saya baca2 akhirnya coba berani deh buat nyoba dan hasilnya kerasa banget, aku turun 10kg,
    dan yang bikin aku ga khawatir sih ini alami semua sis Hidden Content
    10 kg itu dalam berapa lama say? @Hidden Content

    Aku barusan aja place order di Teatox & Co. Walaupun lebih pricey dari yang lain, aku ngerasa percaya karena ternyata ini punyanya Ketrin Agustine jadi ga mungkin lah ya abal-abal hehe.

    Aku beli yang langsung 28 day, semoga bekerja ya di aku huhu.

  3. #48
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    btw ak ud pake fleecy bangle tea 10 hr turun 1kilo loh.. haha termasuk lama y sbnrny. ga ada prubahan pola mkn sbnrny. cm ngurangin mkn mlm aja..semangat!! smoga bs turun lg, msh krg 15 hr lg...

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Halo.. aku mau sharing ttg teatox1nd0. aku pernah beli coba" krn gatel liat brand mreka banyak endorse selebgram banyak banget jdi keracunan deh. aku beli sama 2 kakak aku. sehari dua hari minum belum ada efek.
    pas udah sminggu baru ngerasa efeknya. RAMBUT RONTOK PARAH. maaf nih, udah seperti orang chemo. dan yang kena bukan hanya aku, tapi 2 kakak aku juga sampai hampir botak (ga lebay). sejak itu udah gamau minum" teatox apapun lagi :"( mungkin ga semua orang efeknya sama tapi ini aku mau share aja experience aku. oya, dan dia ga ada efek apapun dalam hal ngurusin badan dll. cuma bikin rambut rontok aja :"(

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Hello sis. Uda cobain belum teatoxnya..? Gimanaa oke ga? Hehe thankss

  6. #51
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    @Hidden Content hii sis, aku baca hasil kamu minum teatox kenapa serem banget yah?? kayaknya selama aku minum teh (walopun mrek lain yaa) kayaknya ga pernah kepikiran sampe ganggu hormon rambut siihh.. tp bisa jadi yaa karna metabolisme tiap orang beda beda..

  7. #52
    Lurker euiser17's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Setelah baca review2 di atas jd mikir2 buat beli teatox. Tapi sumpah kebelet diet. Susah bgt mo nurunin bb pdhal udh ngatur pola makan (nyampek apa2 direbus) plus workout 5x seminggu. 😔
    Ada yang pernah nyoba TGT Slim tea? Waktu itu aku kbtulan nnton di IGnya Ririn Dwi Ariyanti. Dan dari situ deh baru tahu ada yang namanya teatox. Kata adminnya komposisinya sih cma teh hijau, daun jatibelanda, sama ekstrak teh hijau. Dari reviewnya sih bikin ngiler semuaaa. Ada yg udah nyobain?

  8. #53
    Newcomer nadyaafdholy's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Aku dah coba detox tea by urbeautyhack yang diminum pagi ama malam sebelum tidur selama 2 minggu, nggak ngefek di berat badan aku, cuma mules2 aja tiap harinya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #54

    Join Date
    Jun 23, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Yada rekomendasi teh yang mujarab buat pelangsing gak?

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    245
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    SEmpet coba juga nih Teatox, ternyata di aku gak cocok.malah diare hiks.. tapi ada sih temenku yg bisa turn sampe 7 kg 1 bulan

  11. #56
    Immigrant Clarenceskylar's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Hai ada yg pernah minum teh day teatox my kana gak? Pengen nyobain tapi ragu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #57
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    yg aku prnah coba merek mosanco, buatan singapore..
    bagus kok ngefek bgt sih klo mnrut aku.. perna beli yg 30 pack aja 1x, tp dah bs lgsg turun 4 kg jd udah cukup sih klo d aku.. slama ak minum ga ad efek samping.. hrganya lumayan sih 30 pack itu 780rb, sbnrnya fungsinya sama kaya wrp green tea, ngurangin penyerapan carbo n gula d bdn.. cuma si mosanco ini lebih cpt hasilnya drpd wrp green tea

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    267
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    @Hidden Content wahh benerann bisa nurunin 4 kg?? ini yang di review sama kiki siantar . emang ya kalo dia yang review gak main".
    anyway kamu minum itu ada di barengin diet gak sih??

  14. #59
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    @Hidden Content : engga mak cm lebih ke pilih” makanan aja misalnya pagi kan ska ga gtu nafsu makan ya sarapan oatmeal atau nasi telor ceplok atau nasi sm sayur aja gitu.. siangny bebas mau makan nasi padang or apapun boleh.. mlmnya makan nasi ayam dll juga bebas cm nasinya ak kurangi ga trlalu byk makan nasi klo malem hehehe oiya sm ak wkt itu ad olahraga juga sih sminggu 1x krn lg sibuk bgt, biasanya or bs sminggu 2-3x klo lg gak gt sibuk

    Kya gt aja ud bs turun lumayan kok berat bdnnya kalau rutin mnum mosanco nya.. shari 2x kalo aku 1 pack na itu diseduh 1x pagi trs disimpen buat malem diseduh lagi 1x lg biar irit hahaha

  15. #60
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    adesepupuku pake everslim 1 mgg turun 3 kilo loh.. diaku mlh cm sekilo mgkin fx usia yah.. ade sepupuku msh 22yo soalny,, ad yg pnh coba??

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast