Teatox - Page 3

Thread: Teatox

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 61
  1. #31
    Newcomer fairyteeth's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    gara2 liat di IG artis siapa gitu, akhirnya jadi googling tentang teatox ini, udah survey harga 9 brand teatox, dari yang masih ratusan ribu sampe jutaan, makin pusing milihnya..

    Eh nemu tretnya disini, setelah scroll ke atas kayaknya gak terlalu ngaruh ya? jadi galau...

    Yang harganya lumayan mursida biasanya produk lokal (cabang indo) soalnya ada web in rupiah nya), yang masih dari Aussie/US langsung masih mihil ya harganya...

    4 yang harganya mirip2 dan gak terlalu bikin bokek ada fit & fox teatox, skinnysip tea, teatox n co, dan skinny teatox (yang ini masih import kayaknya)

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Iya setuju, kalau dr ingredientnya emang isinya basically laxative beserta embel2 lainnya. Kadar air dalam tubuh kita yg dikuras habis, makanya bs turun nya cepat dalam bbrp hari. Kl disarankan sih mending jangan ya, in the long run ga bagus buat metabolisme kita. Kalau mau diet paling bagus ya memang dari gaya hidup yg seimbang : olahraga, makan sehat, dan tidur yg cukup. Memang perlu proses, ga ada yg instant.

  3. #33
    Immigrant bincobin23's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    171
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Baru mau nyobain tapi kayanya ngga terlalu ngefek ya? Ada yang murah bikinan indo 14 days ngga sampe seratus ribu

    Sent from my Alcatel_7049D using Tapatalk

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    hai!
    aku pernah coba SM teatox desember 2014 lalu dan ngefek bgt. Enak bgt juga rasa teh nya + somehow pagi jadi lebih energized setiap pagi gitu. Bisa sampe kebangun sih malem karena mules kalo minum yg night cleanse nya, tp habis itu perut berasa enak bgt. Bbrp bulan yang lalu coba bootea gak ngefek sama sekali sih Hidden Content Sekarang pengen coba SMT lg, tp berhubung dari websitenya udah gkbs kirim ke indo kira2 ada yang tau gak ya beli dimana? thankyouu

  5. #35
    Elite Citizen jellybean25's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    2,515
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    aku juga baca banyak soal teh untuk detox, memang suka juga minum teh. Selama ini minum teh hijau kepala djengggot aja sih, dikasi lemon / jeruk nipis lumayan nahan nafsu makan. Dan ini anti oksidan juga kan, secara indo polusi.

    fit & fox teatox, skinnysip tea, teatox n co, dan skinny teatox
    tertarik 4 merk ini juga, bootea kemahalan

    disini nambah merk clenx tea, lihat di IG banyak juga yg jualan.

    Memang diet paling bagus tidur cukup, olahraga dan atur makan. Tapi kalo metabolisme udah bagus, otomatis deh kurang tidur dikit, kekenyangan dikit atau telat makan, ga ngefek ke berat badan. Susah bgt dapetin metabolisme tubuh yg bagus kaya dulu.

    minka
    SM teatox nya beli dimana dear? di MP banyak tuh yg jual produk luar, kali aja bisa nitip.

  6. #36
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Aku ada coba ini teatox baru jalan seminggu. Memang sih bikin lancar BaB dan perut agak kempesan (tapi ini aku ada olahraga juga sih). Tapiiii ini berdampak negatif ke muka. Muka keliatan lelah banget, terus kusammm banget. Somehow kantong mata jadi prominent. Mungkin ada kandungan nya yang ga cocok di aku. 😔.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Merk apa siss? Bisikin dongg. Skrg banyak yg baru nih menarik2 semua. Aku udh switch pola makan bener2 ke rebusan/panggangan + buah2an tp turunnya lamaaaaa banget(cuma 1 kg dlm seminggu kayaknya) huhu

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Dulu pernah nyoba teh jati belanda / jati cina lebih murah dari teh diet sih. Pas minum teh itu paginya langsung pup trus rada berminyak gitu ups sori jangan dibayangin. Mules2nya cuma berlangsung 1-3 hari aja sih sisanya mah biasa aja gak semules awal2 minum.

    Tapi sih emang kalo mau minum jangka panjang mendingan green tea aja deh, udah cukup menekan nafsu makan kok~
    Last edited by vichangcimen; Mar 31, 2017 at 04:11 PM.

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    skinny teatox itu nama lengkap nya di iG @T.skinny teatox aku pernah nanya memang bener import dr us pack di indo jadi harganya ga bikin bokek

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    tertarik juga untuk konsumsi teh detox setelah baca testimoni produk teh detox dari produk teatox & co, dan pas dicoba hasilnya juga enak banget, berat badan turun sesuai target padahal aku ga olahraga.

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Aku undah coba sis, hasilnya wow banget, awalnya baca-baca artikel, cari tahu manfaatnya seperti apa, efeknya bagaimana dan akhirnya nemu artikel ini Hidden Content
    saya baca2 akhirnya coba berani deh buat nyoba dan hasilnya kerasa banget, aku turun 10kg,
    dan yang bikin aku ga khawatir sih ini alami semua sis Hidden Content

  12. #42
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    195
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Kyaa, abis liat Instastory nya Paola dan agak keracuni dengan review dia setelah coba Teatox n Co. Hasilnya langsung terasa setelah dia minum teh nya.
    Ada kah yg pernah coba? (Selain review diatas gue ini..)
    Pengen baca lebih banyak review..
    Agak pricey soalnya. Sayang kalo ternyata ngga worth it.

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Samaan nih sama maroon gara2 liat storiesnya paola pengen nyobain teatoxnco. Yang sebelumnya udh niat bgt beli paket 28days + tumbler setelah scrolling2 ke atas jadi raguu. Cobain yg 14days dulu kali ya. We'll be back soon abis cobain biar bisa review disiniii

  14. #44
    Immigrant erilien's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    ada yg ud pnh pke fleecy bangle tea? anyone? kykny produk lokal deh ini..lg menjamur di ig2 kykny..

  15. #45
    Immigrant pinkspring's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Location
    IDN
    Posts
    197
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    @Hidden Content Aku blom pernah coba fleecy, but most of my friends yg udah coba pada bilang ga ngefek. No effect at all.
    Ya itu sih review most of my friends ya. Ga tau deh kl yg lain coba gmn.

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast