Teatox - Page 2

Thread: Teatox

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 62
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    57
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Pingin cobain tp baca post di atas serem jg ya... Instagram emang gencar bgt sih dan 'success stories'-nya sangat menggoda...

    @Hidden Content pake merek yg mana? Kalo diimbangi workout apa bisa turun kaya km juga ya? Aku nggak bisa kontrol kalo makanaan hahaha

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Jul 31, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Aku beli skinnys1p ga ada efek.. berat tetep. Beli yg langsung sebulan padahal, aku juga ola raga min 3x sminggu. Cuma suka yg buat malem aja yg ngelancarin pencernaan hahaha

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Aku mau ikut share dong.
    Aku udah nyoba 2 merk, S*T & Skinnys1ptea, dua-duanya ga ada efek sama aku.
    Yang SMT aku nyoba yang 14 days, ga berkurang sama sekali. Either with skinnys1ptea. Padahal yang skinnys1p aku beli yang 28days Hidden Content

    Kalau pagi emang bikin mules. Mules banget bahkan. Tapi yaa tetep aja, ga ada efek apa-apa di aku.

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Halo aku mau share nih, bbrp hari yg lalu teman aku ksh tau kalo dia baru beli teatox, instagramnya f1tandfox, sepertinya baru launching blm lama di indo.. Temenku uda hari ke4, dan uda turun 1kg. Katanya sih customernya banyak orang luar alias bule..
    Trus katanya kalo yg ini ga ada paket pagi ato malam, jd cmn 1 jenis buat daily, dan ga ada efek laxatives krn dijelasin kalo laxatives itu ga bagus buat badan (dan mmg bener setelah temenku googling). Temen aku aman2 aja konsumsinya dan katanya tehnya juga enak. Ak penasaran juga sih pgn nyobain.. Temen2 disini ada yg uda pernah dgr belum f1tandfox ini? Share dong kalo ada..

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Jan 22, 2013
    Location
    makasar, south sulawesi, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Penasaran sm teatox yg di fb akhirnya nyasar cari info disini...
    @Hidden Content waaah menggoda bgt tuh 4 hari 1 kg,,tp aku lbh nyari hasil kayak iklannya yg perutnya jd rata gtu,,,penasaran mau melipir ke ig ah cek si id f1tandfox,,

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Teatox

    aku cobain skinnysip yg 14 days jg ga ada efek, apa mungkin hrs exercise jg ya?

  7. #22
    Newcomer jamie14's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    haiii ikutan ya mak Hidden Content

    gw jg penasaran banget sama teatox ini
    tadinya mau cobain bootea
    tapi akhirnya pilihan jatoh ke flat tummy tea
    udah on my 6th day
    kalo perut udh ngga terlalu gendut banget sih
    tapi berat badan si belom nimbang ya
    ngga ngarep berat turun secara gw ngga ada exercise sama sekali Hidden Content
    rasa teh pagi sama malemnya acceptable si, ngga gimana2
    trus 2hari lalu gw kelamaan infused teh malemnya
    tetep gw minum si, sayang kalo dibuang hehe
    reaksi bsk paginya jg ngga gmn2
    cm ke toilet for #2 twice tp abis itu sepanjang hari baik2 aja

  8. #23
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    @Hidden Content nanti setelah selesai program nya cuba di review ya gimana. Ini barusan lihat di IG Sophi3 Navita dia juga minum Hidden Content

  9. #24
    Newcomer Ishmatuka's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Hai kalo boleh tau beli flat tummy tea nya dimana ya? Aku liat di ig nya andien kayanya dari luar ya beli nya. Ada os yg terpercaya g buat beli ftt ini?

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    baru mau coba teatox malem ini karena penasaran bgtt.. smoga berhasil deh

  11. #26
    Newcomer MissoPyol's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    karawaci
    Posts
    93
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    guys,baru nemu lagi nih di IG namanya teatoxnco. ada yang udah pernah tahu?. habis lihat2 boote, cukup mehong ya. kalo yang teatoxnco ini setengah harga nya lah.

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    @Hidden Content : aku juga baru aja dari gading nih, teatox n co lagi pameran disana... jadi penasaran juga sih sama merk ini... tapi pengen liat liat reviewnya dulu~

  13. #28
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Meyakinkan bgt yaa tuh lemak2 pada luntur. Tapi klo ga dibarengi olahraga apa bisa maksimal
    Yg turun 4hari sekilo apa gpp ya? Kan turunnya drastis tuuh Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    gw lg make clenk tea, hmm kayanya produk Malaysia. gw make beberapa produk ini plg ok, biyasanya minum sebelom tidur, pas bangun langsung BAB, cuman kayanya di abisin se abis2nya. tapi gada rasa lemes or etc. kebeneran gw susah BAB, jadi make ini selaen berat badan ga naek, nolong buat BAB

  15. #30
    Immigrant nagasiren's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    BSD City
    Posts
    237
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Teatox

    Kayaknya merk2 teh yang disebut sebelumnya itu sebenernya sama aja deh sama teh2 pelancar BAB (laxative) dan pipis (diuretic) yang ada dijual di Indonesia sini (teh daun jati, slimming tea, dsb). Berat memang turun, tapi berat air (karena dehidrasi), bukan lemaknya hilang. Saranku sih jangan pake beginian, terutama yang efeknya laxative, kecuali memang punya masalah sembelit. Soalnya kalo ketergantungan, perutnya gak bisa BAB normal lagi.

    Just my 2 cent Hidden Content

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast