Terapi Enema Coffee - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 64
  1. #31
    Immigrant gitz11's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    akhirnya beraniin beli di tokoped enema cofee set. soalnya udah kebukti di sodara ku. bruntusan ilang karena rutin enema. dia ogah pake krim-kriman dokter, takut nyandu.

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    126
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Ada yang tau dimana beli kantong enema di jakarta? Thx

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    52
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    kalo sakit mah minum kopi ini boleh ga ya? serem soalnya saya minum kopi biasa aja udah sakit.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Ennema coffe ini fungsinya utk apa sih... maaf masih rada bingung;(

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    126
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content enema kopi bukan untuk diminum, tapi terapi pembersihan usus dengan air kopi khusus organic yg dimasukkan lewat anus.

    @Hidden Content , fungsi enema kopi yg pasti untuk bersihin usus, ada fungsi2 lainnya tapi saya ga terlalu ingat, bisa digoogling Hidden Content

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Tanya donk
    1. Enema kopi ni aman ga ya buat busui?
    2. Ada temen rutin berenema..skrg badannya kurus bgt..kok bisa gitu ya?dia rajin berenema selama 6 bulan trakhir dan dia udah lost weight sekitar 10 kg gitu..
    Ada penjelasannya ga ya ttg lost weight dengan enema?

  7. #37
    Lurker sea9sky9's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content
    1. kopi enema untuk busui coba bc web ini ya
    Hidden Content

    2.enema kopi baik bg yg mau weight loss krn membantu tubuh untuk metabolisme, tubuh jd lbh mudah untuk diatur jam biologis tidur ( salah satu faktor penting weight loss), pencernaan jg jd lbh lancar. ms byk benefit2 lain yg menunjang bagi yg mau hidup sehat jg weight loss.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    Yg paling bagus menurut saya adl yg saya gunakan saat ini untuk enema bag ( Ronsoms feeding bag )
    Beli di sini

    Hidden Content

    Beli 2 biji pun bisa. Info saja pd sales nya ini untuk pemakaian pribadi.

    Note : perlu ekstra hati2 dlm mencari enema bag. tdk boleh dg sembarang plastik. byk jenis2 plastik yg beracun.

    - - - Updated - - -

    Bagi yg pertama x mencoba enema coffee
    Ada baiknya pelajari dulu info dr youtube ini



    Note : perhatikan jenis kopi yg di gunakan
    Organik coffee, Light roasted (jgn yg gosong). Mineral/distilled water.
    Panci yg Stainless steel.
    Cara membersihkan enema bag.

  8. #38
    Immigrant des_threea's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    duh ngebacanya sedikit ngilu dan ngeri ngeri gimana gitu. tapi kaya emang butuh banget detoksifikasi . secara saya BAB bisa 2 hari sekali. ada side effect nya gak siy?

    TIA

  9. #39
    Newcomer j.joana's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    hi, paket2 enema gitu biasanya berapa ya harganya ?
    boleh di pm donk penjualnya

  10. #40
    Immigrant pretty_titi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2011
    Posts
    208
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content macem2... Kalo yg pake kantong dari onemed harga per paket <100rb kalo yg pake stainless steel bucket bisa ratusan rb. Kmu cari aja di tokopedia/shopee pake keyword enema coffee.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    aku masih ga gt ngerti. enema coffe itu sudah bpom kah?

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    126
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content

    Enema coffee itu proses detoks liver dan kolon, bukan produk kopi. Untuk menjalankan proses enemanya diperlukan kopi khusus, harus organik bisa dengan tingkat kematangan light atau medium roasted. Ada yg sudah bersertifikat Succofindo (bukan BPOM) tapi juga bukan berarti yg tidak bersertifikat tidak layak pakai.., banyak malah yg tidak bersertifikat tapi layak dipakai. tetap kenali dulu produsennya, cari yg trusted.

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    bismillah,,,,,,,,, dicoba ah, mudah mudahan cocok.....

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    kok ga nyaman banget yah cara pakainya, serem dan ngilu gitu ih, kenapa enggak nyoba yang organic aja kalo mau dapat badan ideal. aku udah nyoba teatox & co, hasilnya bagus kok, review testimoni yang lainnya juga terbukti daripada cara begitu Hidden Content

  15. #45
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    244
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Ternyata ada threadnya ya... *seneng*

    aku mulai EK ini dah dari tahun lalu, tapi ngga rutin2 amat sih. kalo pas lagi mau aja.. dulu waktu awal getol banget EK tiap hari,,, eeehhh... ternyata malah jadi Thekor Energy, pas Realese nya langsung lemes... hahahahha Hidden Content

    bulan ini baru 1x aja EK... mungkin nanti malam... heheheheh

    TEstimony selama EK, tidur jadi Pules banget.. plus di badan enak gitu bawanya....

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by zie4213 Hidden Content
    kok ga nyaman banget yah cara pakainya, serem dan ngilu gitu ih, kenapa enggak nyoba yang organic aja kalo mau dapat badan ideal. aku udah nyoba teatox & co, hasilnya bagus kok, review testimoni yang lainnya juga terbukti daripada cara begitu Hidden Content
    heheheh... mungkin pertaman nya memang agak jijay kali ya, ngebayanginnya kan... tapi kalo udh tau manfaatnya sih bakal jadi addict ya... IMHO

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Mrsgalau Hidden Content
    Tanya donk
    1. Enema kopi ni aman ga ya buat busui?
    2. Ada temen rutin berenema..skrg badannya kurus bgt..kok bisa gitu ya?dia rajin berenema selama 6 bulan trakhir dan dia udah lost weight sekitar 10 kg gitu..
    Ada penjelasannya ga ya ttg lost weight dengan enema?
    sy rutin enema plus low card diet, 5 bulan loss 15 kg.. ^^

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by j.joana Hidden Content
    hi, paket2 enema gitu biasanya berapa ya harganya ?
    boleh di pm donk penjualnya
    udah sy PM ya................................................ ................................

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast